Погода: −21 °C
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
14.02−15...−10облачно, без осадков
  • какая же ты не патриотичная!

.

• а мой патриотиз как - то напрямую связан... а поди связан, че я спрашиваю вообще

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Доминиканская республика - это остров Гаити в Карибском море.
    Да хрен его знает, сколько туда лететь, часов 10 наверное, и то если без посадок...
    Только туда сейчас не надо, там сезон ураганов, до ноября :-)

• я и не планирую ))) это мы тут спорим

• В ответ на: БЗ и было
    БЗ то бэзою, но просмотров сколькоооо... в каждом топе 9 тыщ девятьсот девяносто девять. Инопланетяни БЗ просматривают.

• жалко тебе чтоли. пусть смотрят, может посмотрят и передумают нас порабощать. я бы передумала

• да нет. скорее заходят по привычке.
    зайдешь - а тут все то же да потому же...
    короче, зайдешь -да выйдешь. добавить нечего

• по тебе не скажешь....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да тут каждый день всё разное.
    Сегодня вот у местных товарок новая забава под названием "Забей Ноббля, спаси Фемид".

• че ее спасать, она непропадает. и ноббля еще надо умудриться забить. Болельщик, чтоле?

• *** новая забава под названием "Забей Ноббля, спаси Фемид"***

переведи :eek:

• И за кого был ты старая толстая негритянка?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• гы. болельщицы тут как тут :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в чем тотальный вред форумов - в них дядьки становятся как тетки.. даже лучшие экземпляры..

• Он был клоном того и другого. Точнее, другой)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• За Ноббля, ясен пень, хотя я его никогда не понимал толком, но сегодня не стерпел таки, высказался. Звиняйте. Вона, даже Шелест высказалась. А ведь столько лет молчала. :ха-ха!:

• Хорошо ругаться клоном сам с собой:улыб: Но Фемид ведь это тот же Нообль, но только в юбке :biggrin:

• Фемид совсем не Ноббль. Покажи мне хотя бы пару постов от Ноббля, где он бы хамил кому-то просто так, вот ни с того, ни с сего?

• Может не надо опять всё это ворошить и практически любовно перебирать? Какой смысл?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не могу найти...ткни про что вы

• Нобль ругался с Фемидой, опровергая твое высказывание, что никогда так не делает. Но ты опять все просмотрела ))))

• да в топике про огурцы они сцепились не на шутку *досадуя* он, конечно топик не так назывался, а "почему мне кажецца, что будет больше толку ? :)))"
    но мы так мирно разговаривали про то, что как мне справиться с таким обилием огромедных огурцов, салатики и закуски обсуждали, и тут бац - возникла Фемидишна и нас осудила и подвергла остракизму :))) в особенности Ноббля, он и ответил в своем стиле

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а Фемидка согласно кивала...как всегда, надеюсь!?

• блиииин...а я Дневной штудировала...искала :biggrin:

• а фемидка куда-то ушла к тому моменту чтоли.

• *вплеснув руками* Нат Палнааа! что это у вас? как жешь? пятьдесят тыщ и без помпы, вот ведь несправедливость.

• Ой, бе-бе-бе, молчала. Я молчала, оттого что нам с тобой говоритть не о чем, как двум параллельным прямым. а не оттого, что у меня такой характер стойкий, нордический))

• некада мне бенефисы устраивать....потом
    как-нить

• Да? гм... ну может быть, может быть. Значит я ошибался. А я вот оттого что стойкий, оттого что нордический. :tease:

• Ага, щазз. А хто будет проставляцца? Нехорошо это, не по-людски.

• а поговорить хотелось, да?!)) *ехидно*

• ты хочешь, что б я проставилась?
    тебе лично?
    хорошо....после 1-го сентября

• боишься, что мишель дошкольником сопьется?

• Не, наверно чтобы он свежим был после 31 августа (топик Элен :biggrin: )

• Доброе утро всем..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Доброе утро!:хехе:

• Приветики. А ты уже вернулся,или не уезжал?:хехе:

• утро

• в смысле?:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В смысле в Питер ты собирался.:хехе:

• привет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• 17 сентября:улыб:

• привет

• Доброе утро!

• ты тут?морячОК...я с ПФ фигею!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет! А что там такого?))

.

• сходи да почитай :ха-ха!:
    Не ПФ...а прям ранний ранний БЗ :ха-ха!:

• с утра, винаград какой та кислый) *нагло жрёть винаград в одного*

• А у меня кофе в одного очень вкусный.... :tease:

• я вчера возил бабусек на кладбище своих, няне 4 года было, вроде по лету все прибирали на магилках, а уже опять все позарастало..

Записей на странице:

Перейти в форум