Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • новый год

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Какой брюнет? Бритый француз с явными африканскими корнями:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• похоже на то... я ее тоже люблю

• а африканские корни они чтоли не черные?

• Добрый вечер. Опять у вас день с ночью сливается. :улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• По полю бежал француз, и корень у него был африканский...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я как-то обычно мимо внешности
    не зациклена
    а вот энергетика, которая исходит от человека - да
    но творчество Кинчева мне очень нравится

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какие молодцы!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• он про Кинчева

• В ответ на: Какой брюнет? Бритый француз с явными африканскими корнями:улыб:
    вылитый брунет )))

думаешь он блондин ??? )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а и пусть.

• Красавчик! Какой он пас выдал!!!

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а, так ты про француза

• кинчев в образе мрачный и какой то и надуманный образ, не с корней души...
    не вставляет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• > Тц! Оно море?!)))

Почти :-)
    там панорама на стенах - острова, пальмы, кафешки на берегу :-)

• я в бассейне более 15 ми не выдерживаю...
    скушно...
    если только работать как в тренажорке...
    я люблю красоту подводного мира... хотябы по минимуму как в большом сочи или по максимуму нак в шарме...

• а мне кажется, что как раз он органичен
    если честно, я его сейчас-то и не знаю - и образ, и мнение сформировалось ещё тогда, сто лет назад...

• Можно ещё подсунуть под пузо какое-нибудь плавсредство и болтать с подружкой :-)
    Или просто лежать на спине, расслабляться...

• а я боюсь подводного мира
    мне кажется, там скрываются страшные чудища
    и вообще, никто не знает, что там вообще есть...

• Я творчество Кинчева и группы "Алиса" вообще не знаю. Мимо меня прошло.
    А в жизни он очень хороший человек,- мне об этом сестра сказала. А племянницы подхватили: "Тётя Галя, Костя-такой лапочка!" :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот, вот не зря он мне нравится )
    прям спасибо тебе за такие слова.

• В ответ на: Можно ещё подсунуть под пузо какое-нибудь плавсредство и болтать с подружкой :-)
    Или просто лежать на спине, расслабляться...
    смысл тогда ? можно и на диване... Не либо плавать для здроровья, либо для удовольствия...
    В бассейне я удовольствия не ловлю...
    Есно каждому свое...

• Там во-первых, весишь меньше, а во-вторых, другие группы мышц работают. Поэтому в любом случае полезно.

• Там бывает очень красиво. Так, что хочется туда снова и снова...
    рыбки
    Плаваешь как в аквариуме...

• красивучички

• вот уж воистину.. лучше не начинать. Подсаживаешься дико..

• Полезно, но скушно...
    Я и говорю, если только как тренажор...

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пхукет проверим на дайвинг - отпишусь...
    говорят от нашего отеля минут десять ходьбы риф есть... не шарм, но поплавать с маской можно...

• да я понимаю, что всё это красиво, и очень
    но какой-то животный страх у меня перед глубиной...там же дальше ничего не видно

• :agree: я высоты и глубины боюсь, но красивооооооо.....ХОЧУ!

• я высоты не боюсь
    сверху же вниз всё видно
    а под воду - нет

• где дальше?
    Я на 8м мах погружался - видно и глубже...
    Глубже нет желания там 5 мин - на подьем часы...
    Мы так, по верхушкам...
    Да и просто с маской жопой кверху как поплавок в шарме очень приколько...
    Мордочку опустил, через трубку дышишь и смотриш...
    Главное, чтобы на пляжном отеле хороший риф был...
    Иначе надо плыть ка кораблике специально...

• а я совсем боюсь высоты, но никак не боюсь глубины. Мне даже сны иногда снятся, что я спокойно дышу под водой и плаваю в глубине

• я люблю неизвестность, азарт закипает...но если заранее не уверена в собственной безопасности, то не рискну. А вот ради дела...могла бы....так думаю. :umnik:

• наверное, я из птеродактилей, а ты из рабодактилей...
    я совсем не боюсь высоты
    не боялась летать, прыгать...
    но вот я реально ощущаю, какие чудища там, в глубине, под водой, тёмном слое, и смотрят, и смотрят, и смотрят оттуда хищно...брррр...

• я не люблю неизвестность, но я смиряюсь перед ней...если это не неизвестность перед физической опасностью....

• Вот мне точно страшно мимо кустов в сумерках ходить...вдруг бомж зашевелится или еще что... :secret:

• Я вообще воды боюсь, на всяких посудинах в море ходить трясусь как лист.
    Но в Питере взяла себя в руки и отправила из Петергофа в город на метеоре. По волнам скакали лихо, плюх-плюх.
    Потому что назавтра надо было идти через всю Ладогу, ну, куда деваться... Вот был бы номер, если бы я струсила на берегу :-)

"Кто в море не бывал, тот Богу не молился" ©

• В ответ на: "Кто в море не бывал, тот Богу не молился" ©
    :rofl: Это кто сказал?

• поговорка русских моряков :-)

• а у меня любимое занятие во всякие плавающие посудины лазить и кататься.

• ннп
    я высоты боюсь. жутко. к обрыву близко подхожу с преодолением...
    но когда тарелку надо покрутить - скакаю по крышам...
    в армии бегали помню по полосе препятствий по рельсу на высоте второго этажа - все бегут и я бегу...
    потом на перекуре смотрю где бегал - мандража нет, но понимаю, что п своей воле туда бы не вжисть не полез...
    Хотя сны снились еще лет пять назад про полеты без механизмов - разбежался и полетел....
    И летел как-то в детстве на маленьком вертолетике без дверей - сначала скукожился - а потом нереальный кайф... Правда летели низко, чуть выше деревьев...

С аквалангом - ощущения примерно такие- же - медленный полет над красотами....
    Первый раз лезли мысли нехорошие, но подышал поглубже и красоты вытеснили все страхи...
    Вот думаю, что еслиб учился дайвингу в бассейне и на открытой воде в карьерах НСО, то переживаний было бы поболее...

• а я пещер боюсь.

Schrёdinger's cat

• Да...пожалуй соглашусь.
    Почему мне не передалось отцовское умение держаться на воде. он, кстати, на подводке служил. Рассказывал, что как-то плыли на большом корабле и уронил фляжку с пресной водой, так бросился вдогонку, поймал уже на такой глубине, что давлением уши сдавливало.
    Я б так не смогла точно.

• мне иногда снится, что я хорошо плаваю, но это лишь сон :-)

• я реально сейчас не понимаю, как можно не уметь плавать...
    Сын плавает с грудного возраста, а мне это далось не сразу...
    Помню речку Оскол первый раз переплыл в детстве метров 30 - назад по мосту шел... Чичас как рыба и в пресной и тем более в соленой...
    Хотя заплывы на дальняк и на скорость не люблю... Люблю свое удовольствие...
    И чтобы было что посмотреть, под водой...

• Очень даже легко можно не уметь плавать...:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Точно! Причем своих детей плавать научила, сама этого не умея)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А мой как-то сам научился...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум