Погода: −1 °C
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
08.02−16...−12пасмурно, без осадков
  • А я тада картофельный зомбий....ыыыыыыыы

• В ответ на: Неееее....давай ..если ты щаз сразу заорешь
    "Вы тут все недатраханое ОВНО!!"...Я те рупь дам...:улыб:
    Рупь? Это на русском языке сколько? 1000 рублей? Один рупи? Один рубль? :о))))))))))))))

• это образное выражение...
    ."Денех не дам!"(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Тя сразу заценят, также как Фемидишеу будут любить за мат и базарность выражений...станут носить на руках и целовать в Опу... :ха-ха!:

• Помидор-ягода?! :безум: Это с каких пор? Не, ну если с них варенье сварить... :biggrin:

• В ответ на: "Не ем" - значит - "Не потребляю", ибо "помидор - есть ягода и его можно только есть, если "пить", то ты - "помидорный вампир", точнее - "томатный".
    ДОКТОРА! тут с человеком плохо!

(вот: истинное назачение БЗ - усмирение буйных и пробуждение - сонных. ПОНЯЛ?)

• Помидор относится к отряду паслёновых...так шта милейший ягода...не сомневайтесь... :шок:

• .

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем sabatini (05.08.10 11:19)

• Томаты - ягодные. Тип плода такой. Не разбираетесь, уважаемый, слушайте *падшая женщина* людей обладающих знаниями, а ваше невежество в классификации пасленовых - можете засунуть в ... суп :о)

• *** зрители снимают шляпу и буйно аплодируют.

• А чо было...я фспышку проспал? :eek:

• Помидор это овощ, быть всегда учёным скучно, не правда-ли? кулинаром быть лучше, овощи-кулинарный термин, паслёновый вы наш.

• Жаль, скопировать не успел :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чо опять матом послали? :ха-ха!:
    Ну да не беда...не переживай....в первый раз что ли...:улыб:
    гадит по масенькому...и зараз подтирает...уже прогресс...

• Абрамчик...

• В ответ на: Помидор это овощ, быть всегда учёным скучно, не правда-ли? кулинаром быть лучше, овощи-кулинарный термин, паслёновый вы наш.
    Обоснуй. Только не приводи мне блевотину с "Википедии". Но я сразу тебе говорю: разорву как Тузик "Пионерскую правду" вместе с грелкой. Невежа.

• да. проспал.
    она показала
    СИСЬКИ!!!
    :knix:
    :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

• там такой ммммм хм стишок. я прям ахринела

• А-брамчик...

• они не слишком обвисшие, дорогой? *обеспокоенно*

• Придешь в шульц, тебя на стол поставлю и чтоб еще раз зажгла!
    с выражением!

• Мне обосновывать доктору? Я вас умоляю. Овощ-кулинарный термин, ягода-биологический.

• Нужен тактильный контакт. Тогда будет заключение.

• В ответ на: Помидор это овощ, быть всегда учёным скучно, не правда-ли? кулинаром быть лучше, овощи-кулинарный термин, паслёновый вы наш.
    Ученым быть классно! Это потрясающе! Видишь мир - иначе. Think Different!

• Хороший стишок Лаэрта про молодчика :улыб:

• а наркоманом? еще лучще?

• В ответ на: Мне обосновывать доктору? Я вас умоляю. Овощ-кулинарный термин, ягода-биологический.
    А мы тут чего? Лошары-педальные или люди, у которых интеллект есть, а? Или мы будем кидаться друг в друга овощами-ягодами? А потом как судиться?
    - Я кинул в него овощ!
    - А я ответил ему ягодой!
    - Да, но томат - считается ягодой. Короче, Дмитрий Владимирович - сколько он Вам должен? :о) Так.

• Абрам-чик...

• Да ну вас с Симой, перец и баклажаны тоже ягоды, но люди называют овощами. Ладно, ничья, мир. :agree:

• >>>А мы тут чего? Лошары-педальные или люди, у которых интеллект есть, а?

Вот Вы и подбираетесь потихоньку к определению особенностей. Пора уже переходить на грибы.

• На какие грибы? в смысле "грыбы отседа"? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

нее, пусть будет Aramchik! Он хороший, когда не ругается.

Исправлено пользователем Мишель (05.08.10 11:41)

• Крутой перец - это та еще ягода. Так что тут все верно. :улыб:

• На псилобицинновые желательно, но если таковых нет под рукой, то можно и на мухоморы. С мухоморов тоже пред. Тут ведь без берсеркерства не обойтись.

PS. Я тоже за то, чтобы цвели все цветы. :улыб:

Исправлено пользователем kosta (05.08.10 11:42)

• 10000 лет назад вид "гомо сапиенс" называл зеленоватый и очень тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном. Я повторяю - мы тут "лошары-педальные" или образованные люди? Если образованные, то извольте изьясняться в традиционной терминологии, а не "в общедоступном смысле!

• Aramchik, не зуди, мы на БЗ или где? Тут вам не там, тут здесь. :tease:

• Уран - не камень и даже близко не минерал. Извольте таки использовать общепринятую терминологию, а не изыскания своей подкорки. :улыб:

• Уран - металл. Мне - не жуй. Если не знаешь - дуй в школу. И в каком виде в природе 10 000 лет назад был там же посмотри.

Я те больше расскажу (точнее процитирую):
    - Молодой человек, добрый день. Старший сержант такой-то. Можно Ваши документики?
    - Эээ...устав ЗАО устроит?
    - Нет, в смысле удостоверяющие личность...ну паспорт, права, может пропуск какой.
    - Пропуск. Вот.
    - ... эт чего? Точнее куда?
    - Пропуск на секретный ядерный обьект в Мьянме.
    - ЧЕГО?!
    - Ну Мьянма - раньше была Бирмой и вот когда хунта...
    - Стоп! Вы гражданин иностранного государства?!
    - В том числе.
    - Пройдемте.
    ...
    - Тээк-с, Дмитрий Владимирович. Значится так: хде документы удостоверящие Ваше гражданство?
    - Дома!
    - А дом где?
    - Вам точный адрес или в общеосновополагающем смысле?
    - Точный. Вот тут впишите.
    - Самый точный?
    - Вот чтобы "точнее" - не было!
    - Окс. Галактика "Млечный путь", солнечная система, планета Земля, Россия, город Новосибирск (дальше пишу индекс, номер дома и т.п.)
    - Вы измываетесь над нами?
    - Нет, просто четко отвечаю на поставленный вопрос.
    - Гражданство?
    - Есть российское, есть зимбабвийское.
    - ЧЕГО?!
    - ЗИ-МБА-БВИ-Й-СКОЕ :о)
    - Так! Род занятий?!
    - Преподаю ядерную физику мьянмским и корейским военным, разрабатывающим ядерное оружие!
    - И как? (ехидненько так) Получается?
    - У них - нет :о)))))))))

p.s. Это чтобы было ясно, что в "ядрёных" технологиях мы - шарим-с.

• "тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном" - доктор, вы бы хоть яндексом воспользовались прежде чем такое написать.

• Ну то есть ты признаешь, что лоханулся, когда назвал уран камнем? Дохтур, блин. Ладно - меня просили не дразнить Димо. Я буду блюсти эту просьбу, чао.

• йопт. помидоры-уран... скука смертная. кокойто одноклеточный вопрошающий попался

• В ответ на: "тяжелый камень как-нибудь "бада-бум". А он был ураном" - доктор, вы бы хоть яндексом воспользовались прежде чем такое написать.
    Мне "Яндекс" не нужен. У меня своя голова :о)

• И я обещал. Ну что же пусть резвится.

• В ответ на: йопт. помидоры-уран... скука смертная. кокойто одноклеточный вопрошающий попался
    термин "срыгни" - изучали, хамка?

• И ты, Алекс, не знаешь. :улыб:
    Присказка была такая у нас в университете. После того, как к одному молчелу (ботанику по самые уши) подошла девушка с настолько тривиальным вопросом по учебе, что молчел онемел от удивления. Девушка поняла это по своему, произнесла с грустью "И ты, имярек, не знаешь" и пошла дальше.

• Он сразу не мог быть ураном, когда ты видишь НЛО ты же не знаешь, как это называется, так ведь? это лишь проекция чего-то в наш мир, мы называем это НЛО, но на самом деле это какие-нибудь всплески эмоций мыслящих осьминогов из другой Вселенной. Так и с ураном, он есть, но называли его 10 000лет назад неправильно.

• >>> Это чтобы было ясно, что в "ядрёных" технологиях мы - шарим-с.

Ага, летит винтокрыл из люминия и бросает на вас ядрену бомбу.... Кто сказал "не ядрену, а ядерную?"!!!! Выйти из строя, сто отжиманий, лечь, встать, лечь, встать...

Но про мьянмских ядерщиков позабавило. Жалко, что ты здесь ненадолго.

• Он просто не мог быть ураном - самородного урана пока в природе не нашли. Правда, говорят, что 100000 лет назад гомы были не только сапиенсы, но еще и обладали третьим глазом, которым они уран и видели.

• это заразно?
    или радиоактивно?

ну вас.
    никакого ЧЮ нет.
    как дедки на заваленке.....

• В ответ на: Он просто не мог быть ураном - самородного урана пока в природе не нашли. Правда, говорят, что 100000 лет назад гомы были не только сапиенсы, но еще и обладали третьим глазом, которым они уран и видели.
    Если ты наблюдал уран в концентрации 3-4% (а это уже будет минерализованный "камень"-металл, а не "смолка"), то смею тебя заверить - у тя не только "третий глаз" был бы, у тебя еще и "седьмое чувство", "третье ухо", "пятый член" и т.п. бы выросли :о)

p.s. Период полураспада глянь. Отними время и будет все ясно.

• У Косты вырастет пятый член?! Фигасе... а у него уже есть четыре? :biggrin: карау-у-у-л!

• господи. Какой бесконечный арам-зам-зам. И всегда, - ну, всегда!!! - одинаково плохой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум