Погода: −16 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Можно ли извести эксгибиционистов? Способом...

• Восторженно +1 (еще один остался... мы как-то с женой насочиняли целый списко).

• В ответ на: Меня родители не пугали. И увидев сие зрелище, я с любопытством его разглядывала. Жалко, товарищ сам испугался и убежал - слишком уж место было неудачное выбрано, сразу за углом, испугался наверное прохожих...
    Сами понимаете, что Вы -- не все. Были бы у 70% такие родители как у вас -- не знал бы мир такого слова "эксгибиционист".

• "сакраментально " - красивше всё же с буквой "А"..

это была последняя консультация.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот правда. Алкоголиков любят, лелеют, лечат. Гомиков только что не лечат. А может и надо.
    Вот эксби этих, в плащиках, даже общества нет своего, типа ОАЭ. Газеты своей нет, партии, представительства в правительстве. Хотя там пи*** не хуже.

БЗ-здох

• В ответ на: Цитируемое прочтите еще раз
    Ой нет, покорнейше благодарю. И так день тяжелый сегодня выдался.
    Я с Вами по всем пунктам согласна!

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• дело-то в чем... алкоголик тот поспится и как новенький, пидрило тоже может одуматься. А этот со своими скверными замашками навсегда, хоть че с ним делай будет ходить и лабсердак свой распахивать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• читаю - плАчу. Господи, и мы еще пеняли мыши за сумбурность слога...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Обычно про сумбурность слога -- ко мне придираются. Наколько я в курсе... -- реально напрягает то, что это не бред, а иситина.

Причем стильно составленный бред как раз в массах любят (я тоже люблю). А вот т.н. "мой бред" -- наоборот, ненавидят... не могу объяснить себе почему ненавидят -- списывают на сумбурность слога.

Т.к. на самом деле у меня антибред.

• ну прям, - ненавидят. Скажете тоже..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ннп
    о пля, оно и до БЗ добралося....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А Вы что, знакомы? * шевеля бровью, аки мохнатым пальцем*
    Сегодня у нас день фарса. Замена рыбному. Учитывая и коллективное писание стихов про Новосибирск в верхних форумах.

Специалист по связям с реальностью.

• Какой по лесам сейчас бедным эксгибиционистам ходить :dnknow:. Комаров столько что съедят напрочь у него все, открыть не успеет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• привет...комаров,говоришь,много... :biggrin:

слушай,а вот положа руку - в нудистскую среду ведь лезет эта почти безобидная нечисть? как там к ним относятся?

• *почему-то вспомнила Соболева* :cray-1:

ты читал его приветы из Якутии?

• ты как знал...Еч у нас нудист знатный
    и вообще...БЗ - пристанище нудистов :secret:

• Если оборудовать отдельную площадку, где каждый экгибиционист может показать всем посетителям данного салона свой прибор

Дык давно всё оборудовано-то...
    Даже на подфорумы разделено для удобства)))
    Показывай - не хочу:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Как относятся к тем кто приходит на нудисткий пляж в плаще и внезапно его распахивает? Предлагают не мучиться и снять плащ:улыб:Ну а те кто сидят на холмике в лесу и подсматривают в бинокль - так пуская себе сидят среди клещей .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну да, ну да... Заманиваешь на подведомственную лесосеку...
    А там покажет - тыц - под корень...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так там же без плащей?
    Да и тиотки всю публику на себя переманивают :смущ:, совсем от них проходу нет

Без фанатизма

• скоро за ноги кусать станут

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• за ноги - это пол беды....

• А почему такое внимание именно эксгибиционистам? Они Вас в детстве испугали?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Эээ, а у нас с каких пор принято меряться прибором только на одной лесосеке??
    По ходу, теперь это делают везде ,даже в Служебке))))))))

• в служебке модераторы? *** догадливо - гадливо ****

• А у меня сложилось впечатление, что он сам из этих....

Без фанатизма

• Не, ну НЕэксгибиционистам в интернет-форумах вообще делать нечего.
    А квинтэссенция - это ЖЖ)

• не там стриптизеры...
    Имби - это понятие более интимное...больше для привата и аси...

• В ответ на: А почему такое внимание именно эксгибиционистам? Они Вас в детстве испугали?
    Нет. Просто тема -- удобна для рассмотрения, изучения аспектов человеческого самоомбана.

• Точно самообмана?
    Может слабости и страха?

Без фанатизма

• Вот хоть бы раз в жизни хоть один несчастный эксгибиционист решил бы меня напугать....:хммм:
    А то все вокруг рассказывают, рассказывают, а покушения не было! :зло:

• У мня в студенчестве было несколько знакомых девушек в педе. Страшных историй про тех, которые под общагскими окнами (вы поняли что) наслушался вдоволь:)

Мне так поездато...

• У меня в студенчестве выла пересадка автобусная напротив общаги меда.
    вот утром насмотрелся на зачехление грудей - они в окно как в зеркало смотрелись...

• Прикольно:улыб:

Мне так поездато...

• Мне не понравилось, как Вы так гадко написали про маленьких девочек. Сдаётся мне, Вы очень даже потенциально можете быть опасны для общества...

(не для БЗ, для реального общества)

• Что за слово такое "гадко"? Почему нет цитат, намекающих на конкретный вред?

Не прячте за гламурными словечками типм "гадко" и НЕДОГОВОРКАМИ искажение рациональных нестыковок собствпенных.. и трепет перед сами не знаете чем... но чем-то типа весьма сакральным.

• Нет уж, давайте называть вещи своими именами.
    Ваши фантазии именно гадкие, они вызывают гадливость, если так понятнее.
    Любой мужчина и тем более отец вышиб бы Вам зубы за такие фантазии, выскажи Вы их в реале.

А здесь ничё, можете писать всякую хрень и Вам ничего за это не будет, моё недоумение, близкое к омерзению - не в счёт.

• Ну что я и ожидал. Гадко потомучто... и все агрументы.

Насколько мне изветны отцы, отцы девочек тем паче -- они в разы меньше ерунды додумывают про мужика с которым ведут беседу.

Уж я любитель побеседовать на всякие пикантные темы -- никогда не получал ЗА ПОДОБНУЮ СКЛОННОСТЬ даже намека на агрессию. Просто драки пьяные -- бывали. За вообще любовь поговорить -- бывало что останавливали.

Агрессивны в этом ключе старушки и женщины. Вот с ними то я в реале я про что-нибудь где есть образ девочки, подумаю, прежде чем скзазать что-то стереотипно-наряжное.

Вечно чего-то про себя додумывают вроде того, что все вокруг хотят изнасиловать их (и чужих) дочечек. И начинают типа насильники всегда с фантазий любых а потом трупы находят. Вечно восклицающих А ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ЕСЛИ БЫ ВАШУ ДОЧЬ вот так вот гадко... //забыв узнать, понимаю ли я что что-то гадко, или считаю что гадко -- в глазах глядуна, а не в поступке... вот у мусульман без платка ходить гадко... и чо?//

Видимо это от зависти собственным дочерям, племянницам и т.д..

Сами себя понят маленькими, помнят, о том возрасте, когда еще сами верили в мамино "нельзя" -- тогда еще чего-то сами хотели. (да и не только дело в памяти.. а в том что дочка сама рассказывает, что ей с тем-то и с тем-то мальчиком хочется.... мама с придыханием ей в некотором пафосном оцепенении вещает, что мол нельзя еще пока рано... но сама тупо завидует, что ей то уже не рано... она то уже и про средства контрацепции все знает отлично... но по этому то уже и не охота. От этого и резонная зависть. И любой разговор, о том что младшим нельзя-нельзя чего-то того, чего старшим уже можно -- вызывает у них, женщин, какую-то дрожь... нервозность... которая выливается в неожиданных "додумках", в якобы опасности каких то личностей.

Опасны насильники... и убийцы. А убийцами становятся насильники из-за в том числе и потому, что преувеличивается пафос вокруг вреда от насилия. И скроки за насилие больше чем за убийство умышелнное.

Изначально тема вообще была не с этим акцентом, но ваш оффтоп мне тоже интересен.

• "...из-за в том числе и потому, что..."
    *записала в блокнотик, не надеясь на память*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• На психологический шок ребёнка Вам наплевать, судя по всему, Вы считаете, что это пустяк.
    О чём с Вами далее говорить на эту тему ?...

О какой-то там "маме", которая "завидует" дочери/сыну ?...Ужас, Вы откуда такой свалились-то.

ЗЫ На СФ у Вас был один текст вполне резонный, я с ним согласилась - про бессмысленность законного брака и несовершенство законов по охране прав незаконорожденного ребёнка.
    Но то, что Вы сегодня нашуровали - ни в какие ворота вообще.

Исправлено пользователем гирька (03.08.10 22:04)

• сразу скажу - мне эта идиотская тема не близка...равно как и человеку,вывалившую ее сюда,я точно не товарищ...

одно не может не радовать... у персонажа Гирька появился свежий объект для пристального внимания...все какая-никакая,а движуха...а то скушшшнааа... :biggrin:

• Неправда, Вас в моих глазах затмить не сможет уже ничто :-)))

• так поцалуимси? :biggrin:

• Хм.
    Не рано ? :-)))
    Учтите, я не любительница пуговок.

• Да куды там моя невинная затрапезная пуговка попала... :biggrin:

Вот пришла пора от страшных поганых варягов обороняться...а в этом деле с моим злобным персонажем дружить очень выгодно...как с американьским империализьмом в лихую годину... :спок:

• Фантазёр Вы какой-то...я Вас боюсь...гыыы))

Подождите, я про пейзажики щас. Мне тупо некогда :-))

• оффтоп
    Показать скрытый текст
    В ответ на: На психологический шок ребёнка Вам наплевать, судя по всему, Вы считаете, что это пустяк.
    Я лишь говорю, что тем, кого якобы всецело итересуют преживания ребенка -- на деле себя лишь пытаются распалить лютой ненавистью заранее и почем зря. И не думают, например, о том, что если меньше на это тратить пафоса, то и шок будет меньше.

Сыновьям то за что завидовать? Разве что только тому, что они мужчины... но возраст тут ни при чем. И мальчику и дяде "нельзя", т.к. никто из тёть не предлагает им за просто так без обязательств.

Поэтому что сын-пятиклассник, что сын-оболтус.Что муж... всем можно завидовать одинакого.

А вот среди женщин -- завидовать можно только молодым, читай девочкам, которые еще стесняются... помня еще мамино обещание "наказать и лишить уважения" и в этом их "нельзя".

Мужское "нельзя" -- в том что им не предлагают за просто так...

Что женщины агрессивны и "додумывают" а мужчины нет -- факт из жизни.

А моя версия про зависть дочерям как причину агрессии... Это что-то вроде пародии на самого себя.... ) я уже гоню... раз меня уже упрекают что я гоню.... Там где я не гоню. Вот я и решил хоть когда-то последовать своей формальной репутации.

Жещины действительно завидуют, но я сам не верю что связь между завистью и агрессией к типа "потенциальным насильникам" какая-то существенно прямая.
    Скрыть текст

Или вы говорите не о шоке изнасилования, а о шоке ...что предложат увидеть мужской прибор, типа как в медицинском музее?

В ответ на: и несовершенство законов по охране прав незаконорожденного ребёнка.
    Как нибудь на досуге туда гляну... Никогда вроде ни о чем подобном даже не задумывался.

Я уже тогда заподозрил что вы увидели что-то совсем не то что я писал, судя по коменту... Ну и из общих соображений, что люди которые понимают именно то -- их мало. И каждый всегда понимает то, что ему хочется понять. По по-моему я настолько не упоминал этих самых незаконно-рожденных, что... сложно было так пристрастно ошибиться. Ну или у меня склероз, и писал я про этих детей, только запамятовал сейчас.

• не,а у Вас тут все взаправду и всерьез? :biggrin:

Вы ж ведь образованная женщина с душой,а никакая не Гирька-Облигация ?:миг:

• Я уже тогда заподозрил что вы увидели что-то совсем не то что я писал, ++++

Немудрено... за таким обильным потоком сознания увидеть не то, о чём Вы пытались донести до ошарашенного читателя.

Про прибор.
    В данном случае ребёнок переживает эмоцию, сила которой слишком велика, чтобы ребёнок мог реально осознать, что на самом деле угроза (а это кажется УГРОЗОЙ - мужчина с оголёнными половыми органами, в неестественном положении и состоянии - НЕПОНЯТНОМ ребёнку) несущественна, он на самом деле переживает настоящий шок, страх, стыд, увиденное как правило травмирует его психику.
    Ему стыдно рассказать об увиденном родным, и он остаётся один на один с этим негативом.
    Наиболее впечатлительные дети, особенно девочки, потом могут вспоминать увиденное вновь и вновь, навязчиво прокручивая это у себя в памяти. Так и до неврозов недалеко.

Я не желаю более обсуждать с Вами эту тему.

• Вы ж ведь образованная женщина с душой,а никакая не Гирька-Облигация ?+++

Опять с подковырками, вполне прямыми, да ? :-))
    Я очень простая, почти неграмотная, но очень душевная, практически русская женщина из народа, совершенно случайно купившая компьютер.

Так пойдёт ? Щас Вы меня разозлите и будут Вам и облигации, и народный займ и всё такое.

Исправлено пользователем гирька (03.08.10 23:03)

• В ответ на: Ему стыдно рассказать об увиденном родным, и он остаётся один на один с этим негативом.
    Наиболее впечатлительные дети, особенно девочки, потом могут вспоминать увиденное вновь и вновь, навязчиво прокручивая это у себя в памяти. Так и до неврозов недалеко.
    Никогда ни чего бредовее не читал!!! :eek:
    пепец!!!!
    Средние века и инквизиция какая то!!!:хммм::(:хммм::(

Записей на странице:

Перейти в форум