Погода: 16 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • ну так я 3 и взяла. и не жало.

надо на пажах..вот только как опять возиться со всем этим газолифтом - жуть.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я посмотрела, да , на новосибирских акынов ..сразу на ум пришло "играй, гармонь любимая".

• да уж....сплошные акыны
    вон и к нам пришли :biggrin:

• таваю мат....зашел...бес попутал...

в первом топе - гибисионист...в следующем - гибисионистки....

Вы это нарочно меня дразните,Наталья Павловна? :eek: :eek: :eek:

• В ответ на: сняла и сложила в ведро эту хрень с кружевными резинками..может их на клей БФ надо было, а я не знамши?
    :eek: аааа!!
    а где то ведро?! :смущ:

• да ваще - издеваются над мужиками.

• канешно, специально :-))

а вы что ль, мальчики, понимаете об чём тут лопочем мило? *невинно хлопая глазками*

• фетишист? *залезши на шкаф*

• Зета, про район Выксы писали, что там скорость верхового пожара достигала 85 км/ч... это именно так - в минуты налетел сначала жуткий ветер, потом стена огня. Я в новостях ссылку ставила: там ЖЖ девушки из Выксы, у неё муж добровольцем сейчас на тушении пожаров. Там и ролики есть, жуткие совершенно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• фетишист, фетишист, натюрлих.. *заинтересованно подглядывая снизу*

• об этом даже страшно задумываться..вроде двадцать первый век, дохрена комиссий по правам человека и т.д.

а люди горят..

• Про людей вообще страшно... из той же деревни, где 341 дом сгорел, при эвакуации дома не обходили... предупредили, что надо уезжать, и всё. Бабушки остались - горстка костей.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это стихия. С ней сложно бороться. Года два-три назад в Минусинске бор сосновый горел. Ролственники рассказывали : огонь через авт.шоссе как огромный язык вырывался . А деревня горела -люди (крайние от леса) убежать не все успевали. Прыгали в бочки с водой поливочной. Живы остались, только руки и макушки обожгли.

• Таш, да я не спорю. Ну просто мне кажется, в наш высокотехнологичный век уж можно как-то предусмотреть методы борьбы. Ладно, что об этом. Страшно смотреть на кадры пожарищ. Действительно, как военная хроника.

• Да реальный ужас. Количество жертв, думаю, тоже занижено, в официальных источниках.

Специалист по связям с реальностью.

• нпп
    Доброе утро всем :D. Не будем о погоде?!:миг:

• привет...а что нормальная погода с утра 20-ть тепла...что ещё нужно?

• Доброе утро.)
    А что погода? Для работающих, коих большинство, самая лучшая погода.))

.

• Я в общем то не жалуюсь,просто тихо надеюсь:хехе:

• в турляндии хорошая погода ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Обратный отсчет:миг:

• Доброе утро всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Здравствуйте!

• Нат а у вас обязательно должны мнения сходиться? Хочу понять..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• походила по форумам
    на ПФ Злорк открыл интересный топик....

Записей на странице:

Перейти в форум