Погода: 16 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • Деньги копить на счёте и присоединиться к государственной программе... но надо поспешать, там есть ограничения по срокам и суммам.

• А если у кого-то стоят уже нормальные окна, то тоже ставят?..

• как это копить?... ведь есть же отчисления на капремонт...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• 50 лет отчисляли на капремонт и еще дать?...
    или, может, пенделя?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ага...вторые насильно:-))
    да не знаю я....у Зизи спросим

• А мне кажется скоро всё разрушится само собой, и ремонты даже капитальные будут уже не нужны. В лесах, в норах жить будем. От крастота то настанет!
    Под каждым кустом. Пркатически.

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Ну да, вот их и должно быть достаточно, чтобы с учётом помощи государства (она зависит от возраста дома кажется) на этот ремонт хватило.

Мы вот стали платить больше по этому пункту, специально, чтобы нас внесли в программу.

Тля, я хочу хорошенькую двушку в новом доме, надоели мне эти графские развалины хуже горькой редьки... но разве ж их сейчас продашь.

• А Зета то за что в бане?

• оптимист - Ваше имя!

• материлась...три раза :biggrin:

• за маты...

• По линии метро проблем с обменом нет практически.
    Если у вас именно такая, то не вижу проблем. Ну а если в зажопинке какой, тогда да, тогда в пору грустить.

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• А я вижу проблемы. Смотрю периодически базу по недвижимости на НГС - квартиры в нашем околотке стоят на продаже как минимум с НГ, и никто их не покупает.

• В твоем доме, по-моему, без проблем хорошо продать квартиру. У нас, помнится, соседка сильно рвалась в вашу двушку. Именно в этот дом:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• да у нас полдома пенсионеры, часть люмпены, часть новорусских, которым все это уже нафиг не надо... вряд ли кто-то согласится платить больше... (((
    гады... это они специально так все замутили...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кстати... кому надо купить, смотрят не на состояние квартиры, а на район, дом, этаж и ориентировку окон...
    евроремонт в продаже квартиры роли практически не играет... всё равно все переделывают "под себя"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сейчас рынок недвижимости в полной жэ. Ничего не продаётся... Сейчас покупать хорошо, но это ж деньги надо иметь :-)

• Это да.
    Я недавно проезжала мимо нового микрорайона из таун-хаусов на ОбьГЭСе и прямо влюбилась в них! Теперь сильно хочу там жить. Можно, конечно, продать свою квартиру и купить там (либо большей площади, либо плюсом еще и машину приобрести), но в идеале я бы хотела заиметь там жилье, не продавая городской квартиры:) Где бы денег взять?

• ограбить банк!

• Представь, я тоже только сегодня рассмотрела... а то Шаромыжником читала... всё-таки правы были те учёные, которые сказали, что мы не читаем слова целиком - только начало и конец...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Аха, по итогам ограбления доброе и щедрое государство быстро выделит жилплощадь. Не таун-хаус и с соседями, но зато лет на 10 о проблеме с жильем можно и забыть:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• А налог за недвижимость не хочешь за таун-хаус платить?...
    :-)
    Сумма там... о.. очень большая.

• Тогда найти клад

• Да поздно уже думать, где денег взять, надо жить с тем, что есть :-)
    Ну, или ждать оживления рынка.
    С ипотекой связываться сильно неохота, да и не та у меня зарплата, с которой ипотеку дают.

• Ой, не надо про налоги. Я за свою недвижимость еще ни разу не заплатила, боюсь даже думать об этом:)
    А так, я бы городскую сдавала. Хватило бы поди на налог:)

Записей на странице:

Перейти в форум