Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Цыц, клонский клон :-)

• ничо...теперь она хоть научится звёздочки ставить :-)))))))

• это вы про кого щас? (невинно крутя головой во все стороны) ась?)

• Новосибирцы, иркутяне....
    а как же не повезло жителям Советской Гавани!...
    Сов. гаванцы? или.Сов.гавня***** ?... бедныя...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• про Зету...про кого ж ещё?

• а как же не повезло жителям Советской Гавани!

"Ах как не повезло девочкам, у которых папа - Олег!.." - из той же, примерно, серии))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Хотя все-таки больше не повезло девочкам, у которых папа - Чанг...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чот холодно как то на улице сегодня :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я сегодня зашла на почту, и зависла перед витриной.

Там был конверт без марки - самый обычный бумажный конверт стандартного формата, кому - от кого, но... на нём было крупным шрифтом напечатано "Интерактивное почтовое отправление".

• ОНЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я вчерась ночью...поймал настоящего таракана рыжего...на окне...думаю...их отсутсвие закончилось...сегодня пара приятелей тоже самое сказала...всем попались вчерась прусаки...стал быть готовимся к новой атаке тараканищ!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я 7 лет прожил в Советской Гавани и ни у кого даже мыслм не было про фекальную тему. Совгаванцы. Иногда думалось про Совгаванцев (типа с Кубы). :tease:

• Я готова - у меня все окна сеткой затянуты :-)

• А я думаю...что сетки не помогут...а вот ежли срачь на кухне ни какие сетки не спасут...мне зашибись у меня мелкие по очереди в наряде по кухне...всегда порядок....и чистота...а она смерть тараканам..полюбому:улыб:

• эти через парадную дверь войдут, неоднократно были замечены в подъездах

.

• почему это не помогут?.. Они из окна в окно летом только так гуляют, иногда даже строем - я как-то своими глазами видела колонну... окошко мыла, и чуть не выпала из него с перепугу.

• вы серьёзно про тараканов??? :eek:

***окошко мыла***
    это ты точно про себя?

• Это было давно :-)

• Ну..думаю, что ежли таракашки вернулись значит жисть налаживаеца полюбому стопудова... :appl:

• *глазам не веря* Ты вернулся что ли?:улыб:Только вчера вспоминали, что уже б можно было хоть клоном...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тараканов я встречаю примерно раз в полгода поздно вечером на кухне или у входной двери. Одного взрослого, коего успеваю прихлопнуть обычно. Так что где-то они успешно продолжают гнездиться...

• Ага, я тоже вчера у входной двери стасика застал, с оро-о-омным таким мешком за плечами. Видать хотель обосноваться всерьёз и надолго. Но я ловкий, не повезло, бедолаге.

• Я так думаю...если тараканоф нет..это плохо...значит в доме нет порядка :ха-ха!:или беспорядка...не знаю..вопчим жЫзни в доме таком нет....

• тараканы это фигня. у нас не живут, кошка охотница на них - в Ростовской области пытались набежать от соседей, но не выдержали неравной битвы...
    Вот намедни показывали по ящику штатников клопы атакуют, вот это жесть... Как вспомню, чесаться начинаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может, он как раз уходил от тебя в лучшую жизнь... а ты, жестокий...

• Ну, давай мы тебе парочку подарим? Купим таких, покрупнее... мальчика и девочку.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум