Погода: −26 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • мне подружке на кухню на фасад. меня вопросом: пдластик будете брать или мдф? просто стопорят

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ВОт....вфсад будет иметь основу МДФ облицованную пластиком...и ни чего страшного

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так а есть еще какой-то мдф... вот он то хто?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Это тебе грузят...т.е. умничают....
    а ты им в ответ скажЫ
    -А вы меня в спину поцелуете?
    если спросят чо за фигня?
    ответь
    -Ну вы ж типа , тоже издалека начинаете... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это основа МДФ облицованная пленкой ПВХ....шлак одназначно :death:

• Всё...уехал..буду часа через три..подготовся...отвечу...на всё как настоящий кЫсик...етить колотить(ржОт) :ха-ха!:

• Вот откуда пошла эта ужасная мода называть красивое, эффектное, интересное вкусным??

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Я вернулся:улыб:

• от современных Эллочек, у которых эпитетов не хватает...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• апофеозом этого "вкусного", по моему скромному мнению, является реклама сети магазинов AVIVA (верхняя одежда, наверняка знаете). Значица, на макете изображены парень и девушка в пуховиках, вмсето голов у них чупа-чупсы (размер представили, да?), торчашие на палочке из воротника. По всему фону разбросаны кусочки тортиков, ягоды и написано - ВКУСНАЯ коллекция! Пц! я совершенно случайно заметила, что это подражание дали относится к верхней одежде по адресному блоку мааааленьким шрифтом в углу. Впечатление абсолютно однозначное - реклама новой кондитерской. Ну, и чупсы вместо голов - это надо видеть. попробую щас поискать.

• На улице сегодня так прикольно...жарко..хорошо прям :ха-ха!:

• Не видела. Но весело, должно быть. Вкусно))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• для примера можно глянуть сюда
    Себе выбрала основу МДФ, при этом мне нужен был определенный цвет. Сколько выбирала, пластик везде был дешевле и выглядел проще в изделии как мне показалось. Опять же кому что подходит...:улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• сегодня все пишут как то не весело или тока мне не весело?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет деточка.
    Понедельник сегодня, это понятно ж.
    Вот все и пишут так.
    Я с утра вообще на коллегу нарычала.

• Был у меня гкхм знакомый, который про секс говорил "ай как вкусно"...
    Меня передергивало каждый раз.

• понедельник для меня обычный день такой же как воскресенье:улыб:и на всех мне поровну у меня чет как то все стухловато:улыб: Привет Веритаска :чмок: *исправился*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зетка, подруга привезла вчера из поездки напиток на сувенир, под названием "Ирландский лимонад". На этикетке спереди - Брэд Питт из Трои, а сзади нарисованные бегущие босиком и размахивающие секирами викинги.
    С какого боку тут Ирландия, убей бог не знаю...
    А, внизу еще такая милая приписка на этикетке - "Если вам понравился наш лимонад, спрашивайте его у продавцов."
    Вот спасибо, что рассказали, как себя вести, если лимонад понравился, а то ни за чтоб не догадались, что делать....

• Очень жаль, Барагозька, что тебе поровну на остальных.
    Мне это очень обидно слышать.

• я анекдот в тему вспомнил:

В ресторан забегает взбудораженный посетитель.
    - Официант!!! 5 бытылок водки.!!
    Официант:
    - О-о, у Вас радостное событие которое спешите отметить!!??
    посетитель:
    -Да, я сегодня впервые познал радость минета!!
    Официант:
    - О-оо - тогда позвольте предложить вам большой выбор шампанского- отметить столь великое событие!!
    Мужик, зло сплевывая:
    -Да уж нет, этот вкус шампанским не перешибешь!!

Гордый зануда скифов

• тьху! :bad:

• ога )))

Гордый зануда скифов

• и вот че теткам в этом нравится - непойму)

• а ещё, а ещё, а ещё мы все умрем... Держись Веритас)

• чего стухловато? поди рыба протухла?)

Записей на странице:

Перейти в форум