Погода: −15 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
  • Сожрать все, попросить добавки и посетовать, что не часто угощают.

БЗ-здох

• Форум тупит

БЗ-здох

• Валерка ты дураг:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага, гы-ы!

БЗ-здох

• Интуитивно я именно так и предположила.
    Спасибо.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Да не за что.
    Тут всё просто:-)
    Если человек пришёл...на службу и решил с коллегами помянуть ...видимо у вас нормальный коллектив...т.е. она готова поделиться с вами..это хорошо....вопчим посидите попейте чайку вспомните всё хорошее про родителей и тех кто слава богу есть и тех кого к сожалению уже нет...и всё

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С добрым утром! С новым днем, дорогие БЗ-шники! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: ... всё хорошее про родителей и тех кто слава богу есть и тех кого к сожалению уже нет...и всё
    Я вот сегодня в очередную вахту в другой город к лежащей второй год маме. Она сама ни перевернуться не может, ни ложкой работать. Живут вдвоём с отцом, по 83 года им. Тяжело видеть угасание, но ничего не поделаешь. Дед ещё бодрится, но все равно уже не тот орёл. Время от времени сдувается, но не отдает её никому. Вот и мотаемся все, кто может.

• здрасте):улыб:всем)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Терпения Вам. Это очень тяжело, но осознание,долга всегда помогает как-то в подобных случаях. Отступать-то некуда. Очень я Вам сочувствую.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• превед...блин..это сумашествие с цифрами у меня кончица каданить!!!!!! :зло:

• оно у всех)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спасибо, дорогая! Конечно, как- нибудь переживем. Просто, периодами у деда паника начинается, боится один остаться совсем. Вот и надо поддержать. Хотя морально тяжело со стариками. Натурально вампирят. У меня даже давление становится одной цифрой с мамой, хотя она уже не понимает ничего и не узнает никого, за редкими просветлениями. Пониженное. Может, недосып сказывается.

• Родные от Бога....:yes.gif:

• Ну да, ну да....

• Всем привет.
    Пытаюсь заставить себя работать.
    Получается слабо...

• Ляг поспи, может пройдёт.

БЗ-здох

• Я вот тоже...с тех пор как дома стал работать сплошная проблема :ха-ха!:

• Что пройдет?
    Рабочий день?

• Опыт показывает что-нибудь да пройдёт.

"Не повредит"

БЗ-здох

• Эх, твои бы слова да богу в уши.
    Яп сегодняшний день с удовольствием проспала весь.
    Но долг меня утром поднял и на работу отправил.
    Щас еще работать почти уже заставил...

• Тэккс, и где мое сообщение???
    А, вот оно, появилось...
    Чудеса.

Исправлено пользователем Veritas (22.07.10 08:12)

• Короче так невозможно разговаривать, фигня какая то с форумом.
    Вечером почитаю.
    Всем хорошего дня. :безум:

• Слушай, а в каком месте у тебя жарко? Это я из подписи прочитал.

БЗ-здох

• В кабинете.
    Кондер не включили потому что.

• Вот я тоже задумалась, где нынче Веритас...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А отопление таки да.

БЗ-здох

• И мы не включили. Окно открыли, я уже заледенела.

• Да сменила я уже подпись и кондер щас включим, в общем поправим ситуацию...

• С берега взор твой на мост обращен,
    Взглядом майор на мосту укрощён.
    А лейтенант на просторах прибрежных
    Бьется, наверно, в объятиях нежных..
    :biggrin: :роза:

• Пилюля-поэтесса! Молодца!

• Галя, сама сочинила?
    Блеск!

• Бьется, наверно, в объятиях нежных..+++

Ой, ну бяда...такой молодой, уже припадашный...
    *старушечьим скрипучим голосом*

• Бабуленция! Не хулиганьте тут! :biggrin:

• нпп
    Ау, где все? Покажитесь :D. Кто нить знает зоопарк от всякой летучей живности обрабатывают? Ходили? Мошкары много? :dnknow:

• Много.
    Комары с кулак. Злющие.

• прийдется в противомоскитном костюме туда идти. Дочери пообещала :безум:Да и погодку предсказывают,мрак:хммм::хехе:

• Кстати, о погоде. Кто-нибудь может быть слышал или читал где-нибудь, как метеорологи объясняют нашу "черную дыру" среди всемирной засухи?

• Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика, а есть прогноз погоды.

БЗ-здох

• Очень просто объясняют. Застывший горячий неподвижный воздух над Россией (антициклон), а вдоль его восточного края, который проходит по Омску или чуть западнее, постоянно с севера засасываются холодные воздушные массы. Пока в России погода не изменится, не изменится и у нас.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У нас прекрасная погода :-)

• Не знаю как Вы отнесетесь к этому, но невестка мне сказала, что как-то при общении с верующей женщиной из другого региона той был задан вопрос: "Почему Вы не молитесь за детей? Над Вашим городом такое темное облако висит..." :dnknow:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Не ответила ей - что поделаешь если все ТЭЦ в черте города :biggrin:
    И как молитвы смогут дым из труб уменьшить :dnknow:

• И ауры пыльные, не чищенные. Даже цвета не разобрать.

БЗ-здох

• А в Москве где Тэц находятся?

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Там Лужков все разгоняет :biggrin:. Хоть газ добывают в Сибири, но сжигают его в Москве, а у нас все по прежнему - угольком.

• Кстати, о погоде. Я вот давненько заметила, что как только Ринад Ягудин наобещает нам аномальную жару, так сразу через пару дней становится аномально холодно. Надо с этим что-то делать!

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• В ответ на: как метеорологи объясняют нашу "черную дыру" среди всемирной засухи?
    Воздух идет с Арктики, причем очень сырой и мокрый.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Валерик...я тут вроде с цифирьками как бы в победителях...Э-э-э-х..пойдукась покурю...
    Заманали они меня за две недели :ха-ха!:
    Корочи вроде как победил :appl:

• есть кто нормальный?

Записей на странице:

Перейти в форум