Погода: −6 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ***получаются трусливы они просто?**
    в точку
    "Т.е. в жизни все настолько плохо, что приходится компенсировать "нормальность" за счет форума нгс, выдавая всем диагнозы"(с) Шлендра

• гыыыы...там был иной первоисточник

• когда лично мне понадобится ваше мнение, что мне делать, и что обсуждать *светски* вам будет прислан официальный гонец со специальным извещением :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• дубль
    удален

Исправлено пользователем людолюб (20.07.10 11:45)

• смотри как нас "мужчины" хотят сбить с ВЕРНОЙ мысли :biggrin:
    боятся, что до истины дойдём

• мне было ******* и мы с мужем за номером один проживали на улице Блюхера..только переехали на эту квартиру, как водится, сразу не всё и запасёшь..так вот , супруг каждое утро уезжал работать, а супруга отправлялась в магазин и на прогулку..прогулка как правило заканчивалась ГУМом Россия, где был обширный хозяйственный отдел с не менее обширным ассортиментом ярких пластмассовых вёдер (в девяностых наша промышленность прям-таки агонировала изощрённым дизайном этих самых вёдер)..

поскольку я уходила на прогулку, то авоськи с собой не оказывалось и я покупала там любое приглянувшееся весёленькое ведёрко и дальше все покупки склаюдывались в него.. таким образом скопилось более чем внушительное количество этих предметов в нашей не очень большой квартире..за любым вопросом невозможно было не наткнуться на очередное новое румяное и яркое ведро..

я тосковала в ленинском, так и не прижилась, переехали потом.видимо, ведромания была одной из форм моего дискомфорта :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• эх, всего-то они боятся! :)))
    хорошо хоть не все
    в моей жизни есть очень даже отважные знакомые мужчины *старается быть объективной*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :biggrin:

ты меня озадачила..."румяное, весёленькое"
    а сейчас что?
    тусклые какие-то все
    или мне так не повезло в жизни????

блин....будем искать! (с)

• ***отважные***

и я таковых знавала

и на этой оптимистичной ноте я тебя покидаю
    надо :dnknow:

• ну было кррасное, круглое с круглой же крышкой и белой ручкой, в гамме мухомора..небесно-синее с перламутром и ручкой, напоминающей бтровский трак..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой, да и сейчас полно ярких, с перламутром. Только они чаще небольшие - 3, 5, 7 литров.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Привет всем!))))
    Хотите посмеяться? Так вооот, вчера пришли мы с подругой ко мне домой (расстаться никак не могли после долгой разлуки). Ну, как водится, сразу в клозет, слышу визг...... а на меня смех напал, потому как поняла из-за чего визжит..... мышка там была игрушечная....:хехе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• вернулся
    :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• кто? Откуда?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Я када вас читаю...у меня такое чувство что вы бредите(с)
    :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Благополучно вернулся?)

.

• в кемерово не поеду ура ура ура кое как отмазался..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да и правильно, чего лишний раз мотаться в такую даль. Видишь какой у тебя удачный день сегодня.))

.

• Барагоз...а правда что тебя бабушки местные любят за то что ты хозяйственный? :ха-ха!:
    Типа у них нет...так хочь позырить какое должно быть? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да не то чтоб удачный просто я не люблю когда с меня чего то давят особенно близкие, ну вот ты бы приехал че каво) блин ну я приеду как решу приехать.. блин и отказывать неудобно и как то тоже не в удобняк в общем.. я ш им не звоню и не говарю типа че вы ко мне не приезжаете... как то неловко все эта..

• да какой я хозяйственный? и не сказал бы что любят так не ругают и то хорошо)

• Всем привет, я вчера сдала огромный отчет у меня прям камень с плеч свалился. Хотя работы меньше не стало...

• Какой же ты покладистый!!!(восхищённо) :eek:

• привет Веритаска):улыб:

• чет такое не веселое настроение, секаса штоли хочется..:хммм:

• Игореха живой проявился. зашибись.

чет тоже секса хочется.

• он мне звонил, я ему малость вставил.. ну это ничего. в поход пойдем? ©

• пойдем. с бабами.

• Игорь - это который на мазде?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Бабы в походе - обуза! *уверенно так сказала*
    Пусть дома сидят, в тепле и комфорте.

• ага. пропал на полутора суток. сцуко. еле нашли. оказалось что все там нормально, так, дело житейское, но испугались.

• чужие нормально.

• они не пойдут. а если пойдут как наедятся гундеть начнут, то камары то жестко им то храпит кто мешает.. ну их..

• Вот и я говорю - обуза.
    А Мужик не верит.

• да он с бабами в паходе не был) так придумывает, старый развратник)

• блин, пусть гундит, зато к березке склонишь, комара на жопе прихлопнешь и хорошо.
    нужны они, как не крути, после литра только о них мысли.

• а вообще ты про какой поход? поди в летник?

• я после литра тока спать могу, вот по маложе я ууух) че мог а теперь давление):улыб:

• да лана прибедняцца. сладкая. да умелая. поднимет)

• мне завтра в три вставать в аерапорт надо.. я так сегодня со Злорком пиво попью и все) по бутылочке):смущ:

• ясно. да у меня тож завтра распланировано, в 11 с деректорами чужими всякими раунд. в общем как всегда - на пятницу переносим теток с камарами.

• Злорику привет передавай, скучаю я периодически по нему

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• таааа-а-к.... ясненько... понятненько... *чиркает карандашиком в записной книжице*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• камары возбуждают?

• так и передам) скучает периодически) привет Ируся) :чмок:

• :rofl: а прикольно Вы смотритесь на аватарках рядом. :biggrin:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• намекаешь на секс втроем? решаемо :biggrin:

• Ага...решаемо..я посмотрю. :biggrin:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• опять хочишь миня сопляфка) :ухмылка:

• уела тебя синди...
    она посмотрит на ваш секс втроем... а может даже и сфотографирует...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум