Погода: −10 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ники в коротких штанишках

• Бред там показывают... сколько раз уже писали, что такого просто не может быть...

• Мне одному кажется, что в американском оригинале было всё-таки больше мыслей. А в нашем практически один стёб.

БЗ-здох

• Кащенко на них нет :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не знаю, я не смотрела и не смотрю, просто Телесемь читаю, а там пишут, что бред :-)

• Теле 7 НУ ОЧЕНЬ авторитетное издание :eek: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Там же профессионалы комментируют.

• профессиОНАЛЫ? :eek:Ну тада звыняйте :ха-ха!:
    Да я ваще не читаю и не покупаю эту газету..если что :)Так иногда в деревне у тещи в сортире попадётся на глаза:улыб:

• Давай послушаем допустим ПФ или тот же АФ про БЗ. Они такого нарасскажут.

БЗ-здох

• Да ну нельзя такие фильмы профессионально комментировать:)
    По мне, там бред не потому что не профессионально, а потому что не смешно. А ведь именно на это ставка делалась. Комедия же, вроде как.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Клиника - умнее и дежурнее, а интерны - веселее и смотрибельнее на порядок. охлобыстин, че тут скажешь. (я буквально по серии 2 каждый видел).
    Я вообще каждый сериал смотрю серии по 2, чтобы хотя бы знать о чем речь. Исключение составляют очень немногие сериалы. ЛОСТ, Доктор хаус, все сериалы ТНТ, СТС, МТВ, ДТВ, РенТВ, ОТС, РТР, НТВ, СайфайТВ и т.д.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Мне аот Ага как то посоветовал посмотреть "Во все тяжкие" добротные сериал, рекомендую.:улыб:

• А мне вот Охлобыстина тяжело воспринимать.
    Я вообще плохо реагирую на дефекты речи с экрана ТВ. В обычной жизни абсолютно спокойно. А когда дикторы или артисты начинают пришепетывать или грассировать, перестаю понимать смысл ими сказанного, подсознательно напрягаясь, в ожидании следующего "опасного" для них звука:)

• В ответ на: Мне аот Ага как то посоветовал посмотреть "Во все тяжкие" добротные сериал, рекомендую.:улыб:
    Он мне рекомендует.... я уже 2 года его фанат давно )) За всю мою жизнь тока 2 сериала меня и тронули, Во все тяжкие и "Зона" еще.

• "Битва престолов" скоро выйдет по Мартину

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Мне будет легче понять твой образ познавания, если ты не будешь концентрироваться на том, что тебе не нравится, а напротив - прямо пояснишь, что тебя зажигает )

• дядя Сима здраствуйте...а они про вас бякушку говарили :secret:

а не смотрели Спартака (сериал...) только его по телеку врядли покажут

• Ну извини, фанат вы наш.:улыб:
    Ждем 4-й сезон.:улыб:

• В ответ на: "Битва престолов" скоро выйдет по Мартину
    У моей знакомой есть диван "Мартин".. это вот оно? или че вы сказать хотели)))

Вот "Геренейшен П" скорей бы вышел..

• Неа. Посмотрел серии три...фигня :bad:(я про Спартака) не моё....
    А то что "они" всякую фигню говорили, ну так чтож ?"они" это уже лет восемь делают, привычка :ха-ха!:

• А я и не концентрируюсь. Просто мысли вслух.
    Сериалы меня вообще не зажигают. Я не могу так долго про одно и то же смотреть.
    Исключение, пожалуй, "ER" и "Хаус".
    Вот мне тут "Лост" рекомендуют" и "Теорию большого взрыва". Как думаешь, стоит начинать?:)

• НПП
    сезонно как-то получается удовольствие от просмотра
    зимой "Доктор Хаус"
    летом -"Клиника"

Интерны нра... Смехотерапия.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Предупреждаю, в Лосте все умерли ! :-))) Не смотрите, Вас постигнет разочарование из-за даром убитого времени.

• Сериал по известной фэнтезийной саги «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• >в Лосте все умерли

Ну хоть в один день и от оргазма?

БЗ-здох

• неа... от самолета :ха-ха!:

• Блин...Вы с Ечем у нас тут самые крутые деды. :-)))

У Вас тоже дома вся мебель починенная ?!..

• А сколько там сезонов?
    Может и правда не стоит начинать. А то станут родными за годы просмотров, как я потом их гибель переживу?:)))

• 6-ть

• Да там дохрена сезонов !!! 6, что ли...и в каждом серий море...

Они действительно мне стали как родные, особенно этот красавчик !

• Хороший красавчик.

А может они продолжение снимут. Типа как у Хауса: все было чье-то галлюцинацией. На самом деле все живы и игра продолжается?:)

• В ответ на: "ER" и "Хаус".
    Вот мне тут "Лост" рекомендуют" и "Теорию большого взрыва". Как думаешь, стоит начинать?:)
    я такое не видел. Но из сказанного тобой аналитически предрекаю - что не стоит. Устойчивость впечатлений это не твоё ) Вот давай проверим? - скажи, сколько у тебя сейчас мужчин одновременно? ))

• Ну конечно, на самом деле многие обозреватели и писали, что с катастрофы герои уже все были мертвы, а последующие события - это как бы реконструкция того, что могло бы быть...

• При чём здесь мебель?

Наступает такой момент, когда проще не чинить мебель, а выбрать новый дом.

БЗ-здох

• стоит.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Ну конечно, на самом деле многие обозреватели и писали, что с катастрофы герои уже все были мертвы, а последующие события - это как бы реконструкция того, что могло бы быть...
    скажи, а нахрена РАССКАЗЫВАТЬ сюжет??!!!
    я вот ни одной серии не видел. Вдруг многие люди специально ждут всегда чтобы сериал весь кончился, чтобы потом скачать весь и за емсяц посмотреть. Потому что вот я например так не могу - каждую неделю ждать по одной серии, это херня какая-то. Я так "17 мгновений весны" лет 20 посмотреть не мог, потому что каждый день надо быть в одно и то же время перед экраном, да вы упали что ли, я буду столько сезонов в одно и то же время на рысях лапки задрав дожидаться, ага, у вас, может, и секс тоже по расписанию и в постели всегда?!
    И вот вдруг этот человек случайно читает эту тему - а тут ему концовка рассказывается. За спойлеры, я считаю, надо уголовную ответственность вводить, злоумышленное причинение морального вреда.

• Я так обломалась в прошлый раз, честно говоря.Специально ждала конца сезонов, просила детей мне ничего не рассказывать.
    Сильно обломалась. Но ничего говорить не стала, философ потому что.

Schrёdinger's cat

• Кулёма ты...это не сюжет !! Это только пРЕДПОЛОЖЕНИЕ неких обозревателей !

• Согласен!
    Это вот как сейчас сфутболом, чидишь спокойно по ТВ смотришь, паралельно БЗ просматриваешь и...вылазит такая гнида и орёт шо он типа крутой(по тому как скрость инета ему позволяет)по спротБоксу смотрит и счёт докладывает!!!Блин.
    А по ТВ то с задержкой сигнал передают. ВОт и сидишь потом весь как дурак с попокорном и пивом...и думаешь...чо задела?:хммм:

• Да ну нафиг..подумаешь, трагедь какая ! :безум:

• Вот вы про кирзовые сапоги писали как-то... для вас не трагедь и пустяк, а для другого - разочарование.
    Почему не принять по умолчанию особенности другого, тем более, что это ведь ничего не стоит - не рассказывать сюжет или ход игры?

Schrёdinger's cat

• Тебя кто-то злобно обманул! Я сам смотрю футбол в интернете, на Спортбоксе или на с англоязычных сайтов с ихними комментаторами. По инету трансляция всегда запаздывает! От 3 секунд до 30. Я так чемпионат мира по хоккею смотрел, орут гоооол, а у меня на экране игроки только к взбрасыванию готовятся.

• А ты не поглядывай, а смотри футбол )))
    Хотя действительно обламывает, хоть я таким-же макаром смотрел только немцев с англичанами...

Помню в далекие времена на работе приятель не посмотрел ночной матч и, чтобы не скомкать просмотр повтора, с утра заставил выключить в кабинете радиоприемник (компов тогда не было), всем входящим с ходу кричал - МОЛЧИ НЕ СЛОВА ПРО ФУТБОЛ!... Вышел покурить, тут то его и поймали... Потом до конца рабочего дня матерился...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Но я же не рассказала СЮЖЕТ ! В Лосте сюжет рассказать НЕВОЗМОЖНО !

А то, что там все умерли, ну сказала, чтобы предпредить человека, ну типа доброе дело сделать :спок:

• Вот вы про кирзовые сапоги писали как-то... для вас не трагедь и пустяк, а для другого - разочарование.++++

Как раз для меня это было неприятно, что этот персонаж до сих пор прогуливается по БЗ в кирзовых сапогах.
    А он утверждал, что на самом деле-то он не хамло, а тонкочувствующая и трепетная донельзя личность.
    Которая до сих пор не извинилась перед сообществом, которое он обгадил. Как впрочем и дружок его. Ну с тем-то давно всё ясно...

• Зачем?
    Это же кино, это не сверхопасный аттракцион в реальности. Пусть он сам все посмотрить, воспримет и переживет, у человека есть на это право.
    Вам - доброе дело, а на самом деле восприятие сильно меняется, серьезно говорю.

Schrёdinger's cat

• Известны французкий актер Жан Марэ, в годы голодного студенчества так зарабатывал на жизнь. Приходил в кинотеатр на фильм который видел несколько раз и...говорил
    -хотите не скажу кто главный злодей за 5 франков.
    можете взять на вооружение... :ха-ха!:

• Нет я не могу. Вы меня тут такой преступницей выставили, ужасть :ха-ха!:
    А так этот человек не может в инете новости нечайно прочитать, тем более. если сериалом интересуется :-)))

*пошла топиться в ванне*

• Не, 24 был футбол, Ич написал про второй гол, а по первому 1:0. Но, имхо, это не отставание сигнала было, а не прямая трансляция, потому как задержка внушительная...
    На прямой трансляции я как-то прикалывался - смотрел с Сети, со спутника и с эфира один канал... там есть задержка, но не существенная... Во всяком случае написать счет не успеешь, если только не написать заранее и сидеть с пальцем на Enter...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну не преувеличивайте, не драматизируйте, што вы как маленькая, ей бо )
    Просто кнопочка Спойлер как раз для таких холериков придумана :роза:

Schrёdinger's cat

• Седня за кого болеть будем? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум