Погода: −8 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−9пасмурно, небольшой снег
  • Я вообще не помню, как играли расстегаи после голда... типа 2-3 - не выше.
    Но состав не менялся с голда, так все и есть, кто был.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну раньше-то №1 был системой ,а потом даже случайно его занять не получалось:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты ж с нами играл - атмосфера норм была))
    Да у нас все просто: все развлекаются и во время минуты на раздумье активно заказывают еду))) Ибо вот кому победа пофик - так это нашим пофигистам)) Чисто пообщаться)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну не должно ж быть совсем пофиг)))

• Ну, потом, как окажется, что сыграли как попало - так все шипят и ругаются, типа, надо собраться))
    Завтра посмотрим, в какой мы форме...

• Пойду, если Ухх сомневается :-)
    Но если он хочет, то пусть идёт вместо меня.

Вконтате надо будет написать, что у вас легионер.

Тел в личку щас сброшу. У меня другой номер.

• Иди ты...В смысле, ты иди)))

• Знаете, я даже это комментировать ничего не буду.
    Считайте, как считали.

• Я, конечно, все понимаю, общение это ваше всё. Как будто других топиков нет для этого самого. Но как теперь моя целевая аудитория, если что, узнает о моем объявлении, если вы сверху настрочили 4 страницы, выясняя какое-то недовыясненное.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Надо было сразу создавать две команды, чтоб не было, как у меня: пришла в первых рядах, когда всех (ВСЕХ!!!) звали, но пришли на первую игру только те, у кого очко не дрогнуло. Потом вышла на минуту по делам, а войти обратно уже не удалось - все места заняты подтянувшимися быстро желающими...

• Создай топик "Ликбез-ЧГК" и продублируй своё сообщение, так будет лучше.

Эта тема будет про КВИЗ.

• зря
    может сейчас самое время выяснить ктокомувася

• Что значит кого ты слушаешь? то что втихую собираете команду по личкам? или кто-то видел объявление как было сначала: ребята, сегодня играем приходите кто хочет? Крыск, ты хоть сама себе не ври

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...тем более, что наверняка столько зрителей подтянутся на разборки! :appl:
    Я ушла из топика.

• Записываемся на жеребьёвку в любом случае.
    Запись объявляется за несколько недель до игры.

После жеребьёвки, а она обычно дня за 2-3 до игры, начинаются разговоры, кто может, кто не может.

• причём здесь зрители?
    ну собиритесь отдельно и поговорите

видно же невооруженным глазом, что тема для участиков болезненная ... требует ясности

• по личкам разговоры начинаются? ну так-то не смешно. Уже несколько человек написали как их отшили за ненадобностью. Ну в общем-то и так было все ясно. Но кто-то поступил хотя бы порядочно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давайте не будем раскачивать лодку )

• а) я умею плавать
    б) у меня есть спасательный жилет
    в) не люблю дешевку и брехню

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира если не в курсе, то лучше помолчать. Если было у твоего знакомого желание играть, то он бы нашел способ это сделать. Сам не через тебя. А то у тебя как всегда внезапно накануне игры, когда команда уже собрана и готовится , ты вдруг заявляешь - "ой а у меня мальчик есть , такой умный, такой умный, что все БЗ заткнет за пояс, да вот только он сейчас не может, а так ну так хочет сыграть" . Ну а на счет тех кто ушел так стремительно в "Растегаи" сказав оставшимся - вы нам больше не нужны. То что обижаться сейчас, когда вам такое говорят в ответ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Первое в Голде было у Ликбез в довольно странном составе:улыб:

• Наверно)
    Мне казалось тогда, что мы не сильно звездно играли, как ни странно... и оооочень странно, что нам уступили тогда Орлы - безусловно более сильная команда.
    Я уже ничё не помню кроме того, что несколько игр я не могла играть потому что "потеряла" место.

• Что значит лучше помолчать? что-то у нас вдруг решили, что нужно рот затыкать? и я спросила заранее, ты ответил вполне конкретно. Хотя мне до сих пор непонятно почему вдруг кто-то решил, что он главный. Да Расстегаи сказали вполне определенно оставшимся, что они не нужны, но они также и побыстренькому открестились от БЗ. А те кто вдруг себя большими вассерманами возомнили, вдруг объявляют, что "наши израю в квиз" и кто такие наши? И если я так захотела повыступать за своего знакомого, то я не понимаю почему он вдруг хуже каких-то родственников и приятелей друзей еще каких-то коллег с БЗ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут был дубль

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это противоастматическое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Голд выграла команда : Антон, Пеппи, Сатура, Веритас, ИрисЧиг, СквоТ и Еч. После этого у части команды, игравшей ЧГК возникла идея избавиться от части команды. Что и сделали образовав "Растегаи" .

• возникла идея избавиться
    ------------------
    Вот это чистой воды ложь. Или ооочень неверная интерпретация.

• Даже если это и так, то они ушли. а те кто остался провозгласили себе нереальными умниками и вершителями судеб.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не совсем так) И не "избавиться", а уж скорее "избавить".
    Понимаю, что обидно, но фигли на мне отыгрываться

• Да нет, начинаются разговоры между теми, кто обычно играет.

Цели набрать 8 человек на каждую игру нет. В Собаке мы элементарно не помещаемся ввосьмером на диван. Если собрать всех, кто уже больше года более-менее постоянно играет за новый Ликбез, то наберётся 10 человек, не меньше.
    Через год постоянных игр, а нам часто везёт в жеребьёвке, и гарантии ещё есть, сыгранность команды уже важнее численности, как то так.
    К тому же меньше 7 редко когда бывает. По-моему, один раз всего так было, летом, когда даже легионера брали.

Огорчает то, что нет прогресса. Выше третьего места пока никак. Хотя статистика и неплоха: из 14 игр всего три раза не вошли в пятёрку.

• "но они также и побыстренькому открестились от БЗ" - ну это не правда. Я потом всех опрашивал на БЗ кто хотел бы продолжить играть за Ликбез. Но кто был занят, кто стеснялся, кто еще по каким то причинам, но играть не пошли. А сейчас сложилась другая команда. Да, большая её часть не связано никак с БЗ, но это повод чтобы нам менять название.
    И еще. Многие любят чтобы им на блюдечке все подавали - предупредили, заранее позвали, да еще и по уговаривали. Это можно сделать раз или два, но не постоянно.

• что значит предупредили и заранее позвали? а ты хочешь чтобы люди вламывались без предупреждения: опана, а ну подвиньтесь, очкоглазые, тут я играть буду? да. люди хотят чтобы предупредили и заранее позвали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во всём есть свой плюс - по крайней мере, внесена окончательная ясность)

• ну так а с какого перепугу вдруг эта сыгранная команда, которая сама по себе вдруг объявляет, что "наши" где-то там играют? для такого как-то опять же личка есть. Те же расстегаи (не к ночи помянутые) ни разу в подобном не были замечены. Ну нравитсяа вам так название ассоциированное с БЗ на БЗ - же придуманное, так имейте смелость сказать что никакого отношения ваша команда к бз не имеет и не будет никто к вам проситься и переживать потом отказ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как будто она сразу не было ясна. Сразу было сказано - "нас команда. Мы ЧГК наигрываем, а вы как хотите" .

• Я вообще не вижу проблемы. Можно создать новую команду из тех, кто хочет играть, назвать её БезЛик (например), в первую игру новички идут вне жеребьёвки.
    Главное, чтобы не было переходов из одной команды в другую на постоянной основе - это запрещено правилами игры. Можно брать только одного легионера в игру, и то с оговорками.

Вот выдержка из правил:

"- Игрок может выйти из команды и создать свою. Но уже никогда не играть в старом составе

- Если команда выиграла в QUIZ или Лайт-квиз, заняв 1 место, ВСЕ ее игроки пропускают слудующие 2 игры. Игроки в этот период не могут быть легионерами:) В других случаях любая команда может пригласить «сессионного» игрока-легионера из другой команды, но только одного!"

Так что, увы. Взяв легионера из Растегаев, мы нарушили бы правила.

• Ну мне, например, не было ясно, тем более, что я к ЧГК вообще никакого отношения не имею в принципе.
    В любом случае, Саш, спасибо тебе за эту ясность

• Лена , проблема в том, что кто то должен организовать, сделать заявку, всех обзвонить, найти замену если кто-то не может, подтвердить участие, выставить в допл. жеребьевку если не попали сразу, напомнить об игре. Но ни Ухх, ни Сатура, ни другие кто так сейчас стонет очень сильно и страдает - этим заниматься не желает.

• Лешь, когда на после того как мне было сказано про Растегаи, я начал опрашивать, кто же за Ликбез будет. И тебе в первую очередь обратился. Но ты ответил - да знаешь я в Растегаях. Ты же сделал тогда выбор.

• Хорошо. Но остается вопрос с Девочкой: какие бы правила были нарушены? Можно так-то не отвечать. Памятки, правила... а жизнь она другая. как там у первоисточника? подавитель вы вашим квизом )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В смысле? Что за бред? Что я не желаю? Что я не организовываю? Что я не напоминаю? Чем я не желаю заниматься?? Даже разговора об этом не было. Был лишь мой намек , что я, хотел бы с вами поиграть и был твой ответ в плане, что можно поиграть легионером в какой-нибудь другой команде. Всё. Чего ты хню какую-то теперь собираешь??

• Т.е. тогда я сделал свой выбор, и вы всё, окончательно затаили обиду? Ну ради Бога. Обижайтесь и дальше)))

• Лешь, ты же сам написал что тебе было некомфортно играть в команде, где ты многих не знаешь. И теперь ты хочешь чтобы ради тебя я бы сказал тем, кто уже год играет со мной - мол извини, но ты больше не играешь. Я как то так поступить не могу.

• а не надо изображать из себя пашу ангелину. обзванивать там. было бы вполне достаточно выложить приглашение в топике про тот же квиз. И все. но тогда существуют риски: не оценят трудового подвига, может так случиться что другие умней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я просился в команду ценой исключения какого-то человека??!!!
    Я, Саш, хочу лишь ясности и только ее. В аське ты не смог или не захотел мне ясно и понятно ответить, что, кстати, было бы более уместно, чем сейчас, на борде. Но по крайней мере все ж таки высказался. И давай закончим на этом.

• ааа... кто хочет - ищет повод, а кто не хочет - причину...
    старо, как мир.

• ну конечно. это сейчас был повод или причина?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да никто ниче не таил..
    СЛИШКОМ серьезно стали относиться к игре ликбезовцы... Место стало важнее локтя, а процесс, в котором вся основная прелесть игры и состоит, отошел на второй план. Выигрыш - приятно, но не главное. А Расстегаи делали ставку на командную игру, а не на перепирательства и переживания, почему кто не выиграл. Как и медведи, кстати.

• Сейчас невинный пост Сатуры вдруг стал поводом для неожиданного всплеска эмоций и как ни странно вначале тех, кто и не играл:улыб:

• Лен, никто и не препирался, а переживание были неизбежны. А играли тогда здорово начиная с третьей игры (играли Боостер, Юлена, Стич, Сатура, Веритас, Ухх, Еч) - подряд 3 выигрыша КВИЗА, а потом и выигрыш Золотого .

Записей на странице:

Перейти в форум