Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • Если 14-е не будний день, то я смогу. А еще можно уже начинать тренироваться. Ну как обычно перед соревнованиями. Типа первый вопрос: "В каких странах, не считая СССР, в 20 веке правили русские?"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• среда это.

• Среда, говоришь? Ну, главное , лишь бы не четверг. Так что, все равно смогу.

• Финляндия и Польша?
    Или имеются в виду этнические русские?

• Ээээ? Вопрос без особого подвоха. Имеется в виду правитель страны с русской фамилией.

• ну да, этнические .Скажем так - имеются в виду русские, с русской фамилией, но не обязательно родившиеся в той стране, которой они правили.

• Вот, я думаю ,этот вопрос уже можно приготовить для "Собаки". На него ,думаю, никто исчерпывающе не ответит)

• ммм... не Бегин?.. :-)

• Ээээ))) Русские. Р_У_С_С_К_И_Е

• Одна из стран входила когда-то в СССР, и с ее президентом (который только-только отправил) проблем не возникнет. А вот с другой страной.....

• угу... какой же он русский :-)
    хотя фамилия может сойти за русскую, грамматически :-)

• Так ты ж сказал, кроме СССР. Я так поняла, что бывшие республики - не в счёт...

тогда одна из них - Молдавия?

• Хорошо, бывшие республики не в счет, ОК) Не будем с ними возиться, ты права))) И кто тогда?

• Одна из, да. Но если мы ее не учитываем, то...?

• А у остальных вообще никаких вариантов? А если подобный заковыристый вопрос зададут соперники?

• А кто-то вообще сказал, что вопросы будут задавать соперники друг другу, а не администратор Собаки всем командам? :улыб:

• А есть какая-то принципиальная разница? Вопросы от этого не перестанут быть вопросами)

• Давай подсказку :-)
    В какой части света хоть...

• Я вот думаю ,что лучше этот убойный вопрос приберечь для "Собаки"))) 15-го скажу ответ)

• Так там не будет вопросов друг другу, а только вопросы, представленные организаторами :-)

Меня не будет. Давай ответ в личку :-)

• нпп

Блин, ну что так быстро сдаётесь-то???

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну, есть пара каких-то придурков, которые провозгласили свои государства, кто на самодельном острове, кто в Антарктиде, но это же тоже не в счёт?..

• Конечно, не в счет.

• мы так в квиз не выиграем. каждый в уголок зажался и чего-то судорожно думает...
    надо версии выдвигать, nicht wahr? там и правильный ответ командно образуется.
    я думаю - Российская империя и Российская федерация.

Записей на странице:

Перейти в форум