Погода: −19 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • Работать надо над собой. По чуть-чуть увеличивать ежедневную дозу.
    Глядишь к ночи пожирателей водки подойдешь в хорошей спортивной форме.

БЗ-здох

• Вы хотели сказать ежемесячную?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Что я хотел, то я и сделал.
    Ежедневную - значит ежедневную.

Пить чаще, чем трахаться!

БЗ-здох

• У всех машины, вот и не пьют.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот оно главное зло. так нас терминатор быстренько поработит трезвых-то

• Ты права - все зло от машин. Хорошо что за комп еще можно садиться нетрезвым:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• на первый

Версия конспирологическая - нас загипнотизировали пришельцы! Странно, могли бы еще дать установку спортом заниматься, жалко им что ли? А может это задача второго этапа? Вот куды мы котимся - в гипноиндуктивный рай.

Версия экономическая - жмоты-микросубъекты стали урезали расходы домохозяйств, жмоты-макросубъекты антикризисно стали меньше химикалий в синьку сыпать и она теперь невкусная. Тут, **я, положительная обратная связь, мы так прикотимся к деградации потреблятского общества и мировому экономическому пипецу. Срочно всем проявить сознательность! Не пьешь, с**а - так хоть покупай!

Интернет-версия - мы же телик не смотрим теперь? Футбол - на спортбоксе, сериалы - на торрентах, новости - на лентах. Зомболуч пиворекламы больше не светит в моск. Он теперь с удвоенной силой светит в моск вашим соседям-традиционалистам, и эти бедняги вынуждены пить еще и за вас. Ну что, это нормальный процесс отделений агнцев от козлищ)) виват апокалипсис...

• ой-ой... Это Вы сами? из своей головы выдумали? а я телевизор смотрю, мне теперь куда?

• ну причины же разные у всех) у кого-то телевизор фактор, у кого-то нет.
    статистика штука обобщающая.
    вот еще версия - раньше алкоголь нужен был для организации секса, теперь уже не очень)

• ну не только секса, но и общения вообще. был скрепляющим составом - цементом отношений так сказать

все мы немножко лошади

• раньше алкоголь нужен был для организации секса...

я и сейчас его применяю.... дяденьку желательно предварительно напаить нимножко....потому что я с каждой рюмкой чувствую что красивею и красивею в его глазах... :appl:

• В ответ на: красивею и красивею в его глазах...
    А ты что тоже как и многие тутошние дамы..страшная как танк Т-84 :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• танк красивый, ты чё. Военная техника вообще красивая.

• КОму как....со стороны вроде да...когда она на тебя едит..свосем нет:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нет что вы......гораздо-гораздо хуже.... :dnknow:

• это потому что фаллический символ :-)))

• Тогда всё ясно...приходите....побеседоваем на данную тему...тока без вотки...:улыб:

• Ты про ствол? :ха-ха!:

• куда ити ? пачему без вотки ? :eek:

• У меня психика закалена до предела..так чо обойдёмся без вотки...:улыб:

• так это...вотке то мне нада.... :смущ:....я ж закомплексованна... и не разговариваю когда трезвая...практичски

• Ну если тебе нада ..бери..мне не нада... :спок:

• савсем ничиво ?:хммм:вот пряма савсем савсем ничиво ??? :хммм:+ :хммм:

• Да меня и так пред...без кампота даже...:улыб:
    Я уже которую неделю в состоянии активной абстиненции...если чо

Исправлено пользователем Серафимм (18.06.10 07:59)

• В ответ на: так это...вотке то мне нада.... :смущ:....я ж закомплексованна... и не разговариваю когда трезвая...практичски
    ой наговариваешь ты на себя Анно... :1:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Дядь Сирёж, если б не наговаривала -давноб замужем была .... так ведь ??? :безум:
    а пагляди чо.... выганяют меня отсюда..... а я думала тут бешаны знакомства.... а туууут :dnknow:

• Стоять!!!!! А вернее уже можно даже лежать!!! :роза:

• я из под лавки не вылезу ! :beee:и точка ! :beee: меня воооон те злые :not_i: тётки сюда запинали...теперь выманивайти печенюшками :злорадство:

• Вылазь...я вотки принёс(ласково) :bottle:

• нет :beee:

аскока ? :смущ:

• Вотки, говоришь, *глядит под лавку*, чиво забилась, вылазь, неудобно человека с вотками в пороге держать*дует в стакан, протирает подолом майки*
    :бебе:

• Ну как...пока кило..а там как масть пойдёт...я даже нумер уже на резевр поставил...можем уединица :ха-ха!:на часок другой...управимся?:улыб:

• Да кто ж тебя выгоняит?
    Смотри, вон аборигены водочку подносят)))
    Стаканы ради праздника протерли:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• апишаааают :cray-1: *** достала и съела казюльку*** а за что - о- о- о???? :not_i: яшкарошая

• Толстый, а ты чаво расселся, режь сало, видишь, гость с фанфырём пришел.
    *достаёт добрый шмат сала из погреба, огурцы, капустку, грибочки* :nom:

• поллитрааааа :wub1.gif:
    :смущ:* протянула испод лавки лапу с стаканягой*

• Сказал Килло!!!!Вылазь давай:улыб:

• *тянет за лапку" вылезай уже, не бойся. На лавке ловчее... знакомиться.

• ани сначала запинали
    типерь выманивают ..... на варюшки пустить хотят пади :шок:

• вылизло
    нааааааааливай :tease: :nom:

• пей ужо...балтаит сидит...балин :спок:

• Чудо чудное! Что ж ты такое пугливое? Расказывай, как само-то? Где бывало, что видало? :flowers:

• Да, сначала выпить, потом болтать...

• нуууу....паписят :pivo: "за знакомствО "

• тибе писят..мне стописят..я больше...:улыб:

• :agree: паписят с наме ???
    а что рассказать то.... об чом ??? канкретизируйте вапрос или сфармулируйте папанятнее

• а :superng: будут ?

• Заметьте, не я это предложил (с)

Наливайте!

Как дача? Продолжаете отрабатывать дочерний долг? :улыб:

• Я хромой...не знаю...танцуй ежли желание есть...

• фунфырёг у Серафима :улыб:он накапит :pivo:
    дача....ах дача.... я теперь нипанятно какой долг отрабатываю на другой даче (надо брус шлефмашинкой шлифовать ...а он не струганный :not_i:).... сегодня изза этого уже паругались.... задайте другой вапрос пажалста
    не вызывающий неготивных эмоций :миг:
    и это.... - дзынь товарищи

Записей на странице:

Перейти в форум