Погода: −22 °C
29.01−16...−13пасмурно, без осадков
30.01−11...−8пасмурно, без осадков
  • Да ладно вам спорить))))))) я знаю такого мужчину, который без помощи рук может за сутки раз 10-15 ....без проблем :secret:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• ну хоть при помощи женщины? или при помощи мысли?)))

• Ирусик, не поверишь! Ему нужна только женщина:хехе:

• Одна? И что таких есть?

БЗ-здох

• не в тему
    ты хотела встретиться....почирикать :-))
    завтра мы где-то пьём ( не решили ещё где)
    следи за ходом событий
    или позвони мне после 7-ми

• 10-15 раз? и так каждый день? это ему резиновая женщина нужна, только она такого гиганта большого секса выдержит)

• Ооооой! Сколько вопросов то сразу! даже стесняюсь об этом говорить. Но они достойны друг друга

• Шлендрочка, Солнышко, мне сейчас сложно определиться со временем..... Ты знаешь, после нашего разговора...я так тебя зауважала...
    Если тебе не трудно будет, звякни мне, пожалуйста.
    У меня хоть и выходной завтра, но это так условно. А я хочу встретиться!

• Что же ты хотела? Раз так размахнулась хвастаться.
    Я знал одного с 5-6, но бабы с него уставали.

БЗ-здох

• Ира, это не смешно! А мне уже тошно!

Кому нужен качественный мужчина?

• ладно...как определимся с местом завтра - сразу звякну
    правда я ещё с АФ тусить собралась ( пошла баба в разгул...), но БЗ - первично

• Ок! Я так думаю (конечно по глупости), что ты помнишь мой телефон)))))
    Да тусить надо в любое время суток......
    Наташ, все в наших руках!

• Симушка, солнце ты наше пятнистое!
    ПроМблема-то была вовсе не в ошибке (я, кстати, уже говорила, что не указываю на них, если меня не просят), а в том, что товарисч трактовал мое высказывание (вполне себе простое) на свой лад, что дало ему (ну разумеется) возможность проявить небольшую, но все-таки - долю агрессии. Т.е., как я где-то рядышком писала, человек не удосужился прочесть мои слова, а отреагировал заранее заготовленной репликой совершенно в том духе, что охватил здешних мужчин последние две недели.
    Впрочем, и тебе ведь важна в данном случае не суть события, а повод очередной раз выступить и указать мне не только на имманентную (в силу половой принадлежности) нерпячесть, но еще и на хамство, прикрываемое флером типа образованности.
    Ну так же ведь?
    А мне вот не захотелось товарисчу отвечать в его стиле, потому я лишь сыронизировала по поводу его малограмотности, компенсируемой гонором.
    Всяк по-своему огрызается.
    Ферштейн, майн либер фройнд?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мне давно всё понятно...но мой паровоз ешо долго придёца тормозить...даже мне...так шта...."ЛЫЖНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ" :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *сиганула в сугроб, сломала лыжи, потеряла палки, сидит выпучив глаза на удаляющуюся спину Серафимма*

• Хорошо хоть в отличии от местных партизанок ножку не выставила :ха-ха!:
    А топ опять лете бы Сима...как... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ручки... в смысле ножки коротки.
    *сокрушенно вздыхает*

• ножки коротки? :eek:
    *вычеркиваю...*

• О, Ерофеечка, я бы тоже с тобой с удовольствием увиделась...

• О, Ерофеечка, я бы тоже с тобой с удовольствием увиделась...-----------------

так я думаю (ежели встретимся), что количество встречающихся может быть любым:yes.gif:

• вооот...ещё одна :-))

пошли в топик про нажраться бы

• пошли )))), только мне пока низзя напиваться, только после 3 часов смогу....

• так мы в 7 вечера собираемся

Записей на странице:

Перейти в форум