Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • Не готов выдавать свои чувства напоказ, типа расскажи всё о себе, а мы тут всем форумом почитаем и поглумимся (камень не в твой огород), просто не совсем положительное впечатление сложилось о некоторых посетителях и вот им то точно нефиг это знать. Если есть конкретные вопросы - велком в личку:улыб:

• Понятно... Да те и не совсем наши. У нас тут в основном ничего народ. Хоть и язвительный)) ты зла не держи.
    Я напишу в личку - чуть позже.
    Спокойной ночки))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Рано меня ещё укладывать, я на работе:улыб:

• В ответ на: Вечером в собственном дворе и даже был почти не пьяный))
    Лена-а-а-а-ааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну ты чО?!!!!
    Взяла и последнюю надежду...перед последним понедельником убила..... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >У меня есть 64 доллара одной купюрой - никому никогда не отдам, показываю за бутылку коньяка, которая пока что всегда оставалась при мне.

у меня есть 3 доллара 64 цента одной купюрой! могу подарить, я не жадная :knix: ля-ля-ля....

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Привет рад тя читать, и что за ему привелегии ваша навеки, мне мошт тоже нада..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• фото, фото, фото, *скандировает на табурете*:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет:улыб:Так ты же вроде бы Маленькую Долли предопочел мне, так что не обессудь :knix:

• эх за двумя зайцами погнался, вот я лох:улыб:*хорошо что долька то не в курсе* :чмок: не выдумывай :смущ:

• Если у Вас чек, то да - верю и он меня не интересует:улыб:. А у меня купюра выпущенная ФРС США, которую примут в любом банке или обменнике.

• Купюра уникальная или была ограниченная партия для нумизматов?

• Купюра?
    Не верю. Правда не верю. Киньте ссылку на причины/источник выпуска.

Объект закрыт на реконструкцию

• Купюра уникальная, она вообще не должна была выйти за пределы печатной организации. Я же писал - демонстрирую неверующим за бутылку коньяка:улыб:

• Как там у классиков - "при современном развитие полиграфии изготовить... " :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну за бутылку коньяка вы запросто предъявите результат работы фотошопа.
    Давайте сначала - каталог/книгу/ссылку с описанием, а потом - купюру воочию. Может быть. Если она все-таки существует.

• Я готов её продемонстрировать вживую:улыб:там и водяные знаки и до боли знакомый зелёный цвет.
    Повторяюсь - её примут в любом банке, хоть они и не видели сие чудо ни разу.
    Могу сразу предупредить - можете не гуглить, ничего по этой теме не найдёте:улыб:

• В ответ на: Повторяюсь - её примут в любом банке, хоть они и не видели сие чудо ни разу.
    а не боитесь, что вас "примут", когда будете ее менять? :а\?:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Э-э-э-э....
    До боли знакомый зеленый цвет и водяные знаки не делают по определению кусочек бумаги долларом США. Вы же вроде взрослый дяденька, должны бы знать. Ценность раритетам дает включение в каталоги.
    Ну и откуда вы знаете, что ее примут в банке, если ни разу ее туда не отдавали?

• Если купюра "вообще не должна была выйти за пределы печатной организации", то её и не примут ни в одном банке. Ведь, если я правильно понял, она сделана легально на монетном дворе, но вынесена с него нелегально.

• Не "примут", делаю маленькую подсказку, 64$ одной бумажкой - ну, кто догадливый или экстрасекс?

• я догадливая - это вкладыш из жвачки.

• Ты че! Вкладыши без водяных знаков. Это даже я знаю.

• Да не, наверное у него "портянка" из нескольких настоящих долларов, выпущенных легально, но неразрезанных.
    P.S. Скорее всего 32 штуки достоинством в 2 доллара.

Исправлено пользователем Мишель (16.06.10 09:12)

• 2$-х причем.

• Блин:улыб:конину не получил впервые. Садитесь 5!

• Ну про 2 доллара первая написала. Бе-бе-бе.

• Вы ещё подеритесь:улыб:

• на бумажке напечатана другая цифирь... это доллар, например 500$HKG = 64$USD...
    или другая какая страна и номинал другой... Типа Тринидад и Тобаго или острова Кукукактамего...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• чет я сомневаюсь, что неразрезанные доллары примут в банке...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А как они не примут? На них есть номера, сверят по каталогу, всё пучком. Ну на худой конец обладатель разрежет их на 32 штучки и сдаст. А то, что они разрезаны будут не идеально, так банк принимает даже покоцаные и горелые, лишь бы были настоящие и номер виден.

• Да, кстати - девушки можете меня не беспокоить, я уже никому не отвечу взаимностью в желании познакомиться.
    Всем спасибо, сеанс окончен!
    ps Я не какой-то клон, я здесь был впервые. Надеюсь в последний раз.

• теперь очередь за юношами? )))))))))))))))))))))

• все девушки приняли яд и померли, едва дочитав эту новость.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• едва-едва успев написать в личку про козлов))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, все так говорят... а потом возвращаются :-)

• я этого не переживу. надо срочно на какой-то тренинг сходить, переключиться.

• к бабке! к бабке! :biggrin:

• =ps Я не какой-то клон, я здесь был впервые. Надеюсь в последний раз. =
    да-да-да! именно не "какой-то", а "такой-то"...
    и не клон - реинкарнация ...
    насчет последнего раза не стоило и заикаться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зачем к бабке? лучше к дедке, не очень старому, лет под тридцать-тридцать пять.

• Какие Вы все смешные всё-таки, глупенькие и мнительные:улыб:

• Меня то же в глупенькие запишите, я то же думаю, шо тут без Димона не обошлося. :tease:

• И снова "здравствуйте"?

• Щас он так и будет в дверях перелаиваться(с). не раз проверено))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :rofl:

• ну чё ржёте-то, самих так отсюда дустом не вытравишь, а другим чё, нельзя? :-)

• не, ну мы демонстративно дверью не хлопаем )))))))))))))))))))))))

• Я и не хлопал, я сообщил, что мой поиск девушки окончен. Поболтать за здрасте, и я устал попугайничать, что я здесь впервые.
    Давайте жгите - с кем Вы меня ассоциируете, мне даже интересно:улыб:

• не-не-неееееее, ты сказал, что ты здесь в первый и надеешься в последний раз ))))))))

ой, сорри, Вы

• =мой поиск девушки окончен=

и то верно! больше одной бабушки в руки на БЗ не дают!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зато как в последний раз - незабываемые очучения,не так ли Кью? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум