Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что можно и чего нельзя?

• Ты знаешь пришёл к такому же выводу.
    Молчу, слушаю. Молча трахаю, соплю, молчу, трахаю.
    Всё верно. Так и есть.:улыб:

• *в отчаянии бросается под уходящий поезд*. верниись.

• Зачем? Всё кончено!

• ахаха, а что всё?? кабута что-то было. впрочем,и вам не болеть. мы вращаемся совершенно в разных плоскостях .

• фига ты русская женщина! "...уходящий поезд обгонит! к машинисту в будку войдет!" :eek:

• В ответ на: мы вращаемся совершенно в разных плоскостях .
    Не вижу в этом ни какой трагедии.

• Трагедия может быть, если ваши плоскости пересекутся.
    Результат будет зависеть от скорости вращения и скорости сближения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Очень сомневаюсь в возможности развития событий в данной ветке направлений временного континума.:улыб:

• Слушай, эти ихие поезда как то быстро и безвозвратно ходят.
    Поди 5 минут девушку на свидании дождаться не может вот и не складывается никак...

• Шевелиться надо быстрее.:улыб:

• континуум

и все равно, любое линейно связное пространство связно.... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да я знаю!Поторопился слово не правильно написал, виноват. Но не придумал трехмерность.

• Значит грош цена Вашим приглашениям.
    говорите специально тихо, а потом "поезд ушел..."

• В ответ на: говорите специально тихо, а потом "поезд ушел..."
    А вас разве мама не предупреждала держать "ушки на макушке"? Следуйте совету мамы и вам восдастся.

• Как мило.
    Все время ушки на макушке держать нельзя физически, отвалятся.
    Или с ума спрыгнешь, пытаясь не пропустить чье нибудь приглашение.
    Мое мнение - хотел бы пригласить, сделал бы так, чтобы девушка услышала вовремя, еще на полустаночке.

• В следующий раз именно так и сделаю, только не тут.:улыб:

• Да ради бога.

• Вот и хорошо.

• А надо ли?
    Суета уместна, как известно, лишь при ловле блох...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Так и я про что!:улыб:

• тооварищ!

как члк бывалый срочно вам советую сейчас эффектно папрощаться навек с ненавидимым прокуратором разделом, как это сделала сущность под именем "дохтур".. на возвышенной ноте. пока количество увечий вашей орфографии не испортило общей картины образа рыцаря странствующего, благородного и иронично одинокаго..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ЧО тут без меня(Вбежал с работы даже батинки не сняф)?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• бардак и вакханалия..

а ты , похоже, крупно пролетел..

• Шо?!!!ОПЯТЬ?!!!!(С) :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• конечно.

все кровя расплёсканы, все уже размазаты, укоплены и разможжены..кукуй вот на готовом..

часть баб за свободу рубится, другая часть клянёт её.. и все обои против меня одной, потому что я за сиреневый фингал, читай товарный знак порядочной семейной женщины.

• От жа блин:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум