Нововсть № 2. Моя бедная, отравленная дачным отдыхом детка вдруг полюбила ее(дачу) со страшной силой. А почему? А потому, что она взяла в гости к нам подружку Анечку. А анечка - у нее верхние дачи, от нас 15 минут(где неваляшки, все помнят?!), так что кто кого в гости взял - еще два раза посмотреть надо...Потому чито у ани - полным-полна коробочка дачной компании - от 11 до 19 лет. И мальчики и девочки. И там есть поляна. Специальная. Где вся эта шнтрапа тусуется.Поэтому дневное задание "Мам, че сделать надо?!"! - выполняется на ура и в рекордно-сжатые сроки.. сорняки так и летят из под пальцев, со скорость звука. И притом телефон приклеен к уху, и внего льется воркующий смех моей подростковой дочери..
- Мам, все?! ВСЕ??!!-, с интонацией "На старт! ...Внимание!.."
- Все!, - "МАРШ!!!", даю отмашку я.
- Аня!!! Идем!!!!
И они идут.. Напялив "вселучшеесразу", а поверх темные очки, на лоб - короной.
Вот че мне делать?!)))
-------------------------
Лично тебе - не знаю))
А лично я сразу вспомнила свой пуббертатный период) Особенно прочитав слово "поляна" и "напялив на себя все лучшее сразу")))
Хорошо)))))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Да никуда. Че ты разорался-то, на что сердишься? Вы, несчастные, с Богом данною тонкою душой, так вечно орете -будто вам весь мир виноват.
Итои иху мать, если я здесь не пишу белым стихом, и не ору на всех "нерпы!!", то отсюда следует вывод : как у нее все прекрасно?!
Какой ты тогда тупой..не ожидала даже..