Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • :agree:
    красавчиги!

• Подавляющее преимущество аргентинцев, но расслабились в добавочное время и пропустили один мяч от корейцев. Счет стал 2:1 Правда еще один тайм играть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да корейцы более дисциплинированны...Аргентинцы техничнее слов нет....но это может стать минусом....если корецы встанут стеной...вот посмотришь:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как свободно аргентинцы перемещаются на половине корейцев - никакая дисциплина им не поможет, ну разве очередное разгильдяйство латинос.

• Аргентинцы везунчики, то гол с нарушением засчитали, то срезка в свои ворота, для порядка осталось гол рукой забить...традиционно.

• Руки Бога больше нет:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мечтай, но лучче короткими мечтами :-))

• Видал чо творят?:улыб:

• вот зуб даю - мечты сбываются! надо только очень очень хотеть, и правильно. Мечту правильно формулируйте. И еще обращайте внимания на события - вокруг полно подсказок.

Я вот на крашеную скамейку села :biggrin:, щас буду оттирать свою черно-желтую жопку

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• да никто ж и не спорит....не надо нам Ваш зуб!

• Есть книжка прикольная называется
    "Технология исполнения желаний"
    Прочитал...проверил...работает...рекомендую... :ха-ха!:

• >да никто ж и не спорит....не надо нам Ваш зуб!

нет уж возьмите! :biggrin: мне он теперь тоже за ненадобностью ))))))))))))))))))))))))))))

• Не оттирай...иди работать врекламу Билайн-а :ха-ха!:

• поздно уже. оттерла. надышалась бензину :tease: молока попить надо для вредности? ой, от вредности.... :biggrin:

• А книжка по чесноку прикольная....ТИЖ почитай...чем то похожа на фильм СЕКРЕТ...
    Я правда не знаю что первичнее фильм или книжка...

• аргентинцы - красавчеги! :respect:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Посыпались корейцы. Аргентина выигрывает 4:1. А ведь они имели возможность сравнять счет.

• Канешна...два мячика из внеигры забить....красавчеги..тьфу..блин:хммм:

• Давайте за них болеть? :-)

• Ну ,имхо ,мой прогноз - в финале будет Аргентина с Германией играть)

• НП
    Ка-ак харашо-о вести животно-безмысленный образ жизни! Дрыхнешь, пьешь чай с тортиком, поливаешь грядки, дергаешь из них редиску и салат, весь день то ешь, то смотришь телек, то читаешь книШки или БЗ...
    Кайфу-ушки!.. :улыб:
    Еще бы не глодали совесть мысли о несделанной работе. :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А вы сейчас где? У нас или опять на Алтае?

• Я практически всегда на Алтае, я там таперя живу. ))
    Выпал, т-т-т, период отдыха в сочетании с наличием средств к существованию (обычно или то, или другое). Плюс лето.
    Еще неделя и, наверное, мычать начну - или блеять, как Незнайка на Острове развлечений. )))

• Чё болеть без толку, надо тотализатор устроить)

• Во, на Пятом рассказывают про службу извинений новосибирскую.
    По-моему, прикольная идея.

Записей на странице:

Перейти в форум