Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
  • Тогда надо с соседками пообщаться :-)
    Они на мужей надавят.

• "додумалась до промальпинистов,"
    Попробуйте посмотреть в сторону пром-плотников. Выставить стёкла по одному, помыть и снова вставить.

• Не гневись, хозяин, я твои вожжи Яшке -кривому одолжила, Зинку мимо церквы погонять. Она давеча последний лоскут ситца вперед меня в лавке ухватила, стервь. И стирает нечисто, и ягоды берет неспоро!

Специалист по связям с реальностью.

• точно! нечего впустую вожжами размахивать :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• там промнезнаюкто нужен, чтобы из витражной конструкции стекла извлечь суметь :))) плотники не совладают

• вообще, конечно, смех-смехом, а проблема остаётся. Когда строили, не подумали, как окна мыть?

• Irisi4eg, сколько у тебя этих окон, скажи и есть ли первача четверть, глядишь и намоем тебе там красоты.:миг:

• Да ладно, гражданин-соврамши, едет на свои, мамку только консультантом, слава-яриле-дожила.

Schrёdinger's cat

• Рановато ты солнцеворот праздновать начала. За 5 дней-то. А браги только на 3 дня наготовили. Выжрешь всё в одно горло, и как потом народ праздновать будет?

БЗ-здох

• кто празднику рад - накануне пьян

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И чего, прям в 17 ещё не соображает, какими печенюшками закусывать, чтобы не потравиться?

БЗ-здох

• витраж один, секций штук 6, кажись, точно не помню :))) а первача за такое дело не жалко и двух четвертей! *не верит, что вот-вот исполнятся мечты*

• причудлива и изворотлива мысль нских проектировщиков и архитекторов :)) не уследишь

• Чо пристал, дяденька, дай о ребенке последний месяц позаботиться, усвистит ведь и видеться будем раз в полгода.

Schrёdinger's cat

• так есть же швабры такие на конце с резиновой полоской. у меня мама такой моет балкон.

все мы немножко лошади

• Ага:улыб:В этот день он гулял по Дублину, пил пиво, участвовал в похоронах, обсуждал еврейский вопрос, подглядывал за девочками на пляже, а вечером вернулся домой к жене.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• возможно, что и есть :))
    и что мне с тех швабр, если наружную сторону стекол все равно ими не достать?

• не слушайте Всороку...он делает грозный папкин вид

• почему? они совсем не открываются?

все мы немножко лошади

• как насчет такого варианта: купить шланг нужной длины, один конец прицепить к крану в ванной, с другим подойти к окну, зажать его пальцами - чтоб струя потоньше стала и посильнее - и этой струей пролить из форточки все витражные стекла.

это бытовой вариант. профессиональный - оборудование типа автомоечного (керхер, пардон муа)

• Соседям внизу витражи зальёшь, расстроятся.

• им тоже помыть, тогда не расстроятся

• да и сколько там тех соседей. тьху! нехай расстраиваються))

• или нет. мыть окна во время дождя! маскировка!!

• ....или учатся у Ирисчика

Записей на странице:

Перейти в форум