Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Попробуй, попробуй. * убегая между струйками дождя*

Специалист по связям с реальностью.

• "Зато я нюхаю и слышу хорошо" © :-)))

• У вас дождь?..
    А у нас уже высохло всё.

• Ниче нельзя сказать:) Это их недоработка. Думаю, они предложат рассматривать только максимальные значения.

• Потому что это явно коммерческая разработка.
    "Хочешь узнать больше? Плати".
    Скорее всего так.

Schrёdinger's cat

• Ну так чё, мой последний вопрос останется без внимания?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты чего пеппами разбрасываешься?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Эта как раз ещё с большим пролётом, потому как у меня обоняние куда лучше слуха развито, а получается наоборот.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Понятно. Вероятнее всего, очередной гон со скудным гарниром из правды и явными компиляциями из НЛП с их визуальным, аудиальным и кинестетическим типами))

• Угу.
    К тому же, область полезного применения - разве что кадровый отбор. Чтоб отсечь фиолетовых, которые будут крутить всю систему в нужную им сторону и распознать желтых, прикидывающихся красными. Плюс сбалансировать команду.

• Я ж написала, что Шафран права и там есть платная кнопка. По которой тебя разложат уже спецьялисты:)

• У нас кончился, но мокро.

• фиолетовых, которые будут крутить всю систему в нужную им сторону

Это как надо впечатлиться просмотром Штирлица, чтоб думать, будто 1 (один) человек может крутить систему в нужную ему сторону))))

• А чего она? Загрузила форум, уже второй день все в этих векторах копаются, все стали фиолетовые в крапинку, с зеленью. :biggrin:

• Почему именно из НЛП? Тут и фрейдовские оральный- анальный - генитальный типы, в точном соотвествии со ступенчатостью их вызревания. Низший - оральный( имитируют генитального красного лидера), вторая ступенька( зам, второй лидер) - промежуточный анальный.

• Ну да.
    Для обывателя - игрушка для развлечения, для профи - слишком несерьезно и мало где применимо.

Schrёdinger's cat

• Ты знаешь, прекрасно может. Я это наблюдала. Он крутит центральные шестеренки, которые уже раскручивают всю систему. Большой коллектив, к примеру.

• Я как-то подозрительно (чисто по-коричневому))) отношусь к подобным "козлоидам" (от фамилии известного то ли психолога, то ли просто околопсихологического писателя Козлова), которые скомпилируют с мира по нитке, а потом выдают это за что-то оригинальное и пытаются по-оранжевому заработать денеххх)))

• зато в алхимию не играют :biggrin:

Schrёdinger's cat

• дык эпоха постмодерна ж :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Совершенного типирования вообще не бывает. Самое главное в этом процессе- итоговый инсайт, что люди шибко разные и не каждый годится для каждого( дела, коллектива). И эффективные меры воздействия на - тоже могут быть полярными.

• Лучше по-оранжевому, чем по-черному, в темной подворотне:))

• Вот-вот. "Закат Европы", блин)

• Да ладно вам серьезничать. Кстати, похоже на табличку с буквенными обозначаниями типов личностей, с выходом на их типичную заболеваемость.
    Красный= А, гипертония, инфаркты, инсульты. И тыпы.

Я свою пользу получила - у меня теперь алиби. Там написано, что зеленые не пьют:)

• А у меня тогда что должно быть - геморрой, постоянные фингалы и тело, покрытое зеленым мхом?)))

Записей на странице:

Перейти в форум