Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • Кто знает, откуда на нас упали ламп_упырь и егор_ка?
    По случаю сильной жары?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я ваша пропавшая совесть!!! :eek:

• Ух ты, вау))))))))

• Ну ты уже понял , про совесть:улыб:
    Ну а жара, так разве она сильная? НА пляже ветерок и даже можно сказать прохладно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я в автобусе ехал. Вот там реально духовка.

• а я в машине ехала, там нет духовки. я ообще не сообразила, что жарко

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• >тему про вонь на пляже

Мне не воняло тоже.
    Зато прекрасно смотрелось на девушек.

БЗ-здох

• Балин...как на улице жарко..забежал ща домой включил все винтеляторы...сходил в душь...сижу обдуваюся...хорошо мне :ха :ха-ха!:-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не говори...я ща с 1029 выскочил....от китайского парфюма башка до сих пор болит....пепец!!!
    ДАМЫ!!!!!!Ну не лейте на себя столько!!!!!Это опастно для нашей мужчинской жизни!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• иди читай я тебе письмо писала раньше.

• капец, бабы-дуры. Пришел жених жениться. Пригожий черно... глазый... А ему в ответ: почему ник Егор-ка? Вот какой ответ вопрошающую даму устроил бы?

• Где? Ты ж знаешь в поиске я тупой .... :eek:

• да мне не сложно.
    Сим, квартира48 ищет дизайнера

• Да ну их в Опу....эту Камею....денег гулькин хрен а пантоф как в западном офисе....в гробу я их видел :спок:

• В ответ на: почему ник Егор-ка? Вот какой ответ вопрошающую даму устроил бы?
    Ша! Его зовут Егорка
    Есть машина и моторка
    Замок есть ещё в Сейшеллах
    Флотик яхт на Дарданеллах
    В общем, мачо из мачей
    Я не вру тебе, ей, ей...
    :спок:

• К лампочке в топик стоит заходить?

• ну конечно. только туда и стоит

• Ну я тебе верю..ща пойду...а то у меня времени мало....ща опять ехать...

• бедные пёсики у нашего офиса. Зимой мёрзли в адские морозы, сейчас от жары негде спастись с такой-то шерстью.

• там микроволновка, на улице..вышла и вспомнила зиму, когда невозможно было вдохнуть 35 мороза..сейчас невозможно надышаться 37ю жары..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне в принципе лучше пусть жарко чем холодно

• правильно. жар костей не ломит

• вы про какую жару толкуете все? :)))
    в самый раз температура, когда можно без куртки не мерзнуть, ветерок, красота! :))
    вот когда предгрозовая духота - тогда да, немножечко неприятно
    по мне лучше пусть так тепло будет, чем эти аццкие морозы

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да зашибись!!! :agree:

• на выходные - прекрасная погода была..только мне остро не хватало дюн, сосен и крупного золотого чистого песка..вместо этого пришлось окна мыть.

скажи мне ,Сима, что мне так и надо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум