Погода: −16 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
  • Словарь есть, но не такой обширный, как хотелось бы.

Более-менее противоположно слову "опять", наверное, слово "единожды".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• О, точно! единожды! Ес, ес... обэхээс :agree:

• Словарь есть, но он тебе мало чем поможет. Там не так много пар по сравнению с многообразием русского языка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• бамм ? *бросила камушек*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си, я там Нобблю написала про его Подругу.

• где они пьют?

сбегаю почитать..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да, там.

• Доброе утро Госпада и Госпадинки):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как можно спать в субботу утром в восемь 51.. быстренька просыпаемся, петушок давно пропел "копирайт" :flowers:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну что кричишь?
    дай людям поспать - умаялись за неделю, пусть отдыхают

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А кто спит то?Кто спит?!!!!(голосом котаБазилио) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• уже-уже. у нас три кг мяса и рыбина целая, и дождь за оконм ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да ежелиб кто то их наших умаивался, им бы было не до БЗ) привет) ыы

• А рыбина вкусная? какая у неё фамилия?

• Вот ты знаешь....соглашуся я с тобой...про то что тут в основном....бездельники... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• фамилия у нее свежемороженная, а зовут кижуч

• Ух, ты! кижуч-это гут. *завидует Гуимплене чёрной завистью и строит коварные планы отмщения*

• А у меня есть фота кижуча. Сурьёзый парень кижуч.

• и куда теперь девать всё это будете?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а тож, мы с кем попало знакомства не водим

• пока не приидумали

• можно купить шашлычницу, как у Шлёндры, и сделать шашлЫки дома....

• да что мы мяса не ели чтоли. был самый смысл в природе, а так...

• ну можно как-то тент организовать и на природе

• а смысл? там дождь стеной

• а мине надоели шашлыки, хоть ис чего... я уже на них смареть не могу.. и ис креветок королевских, и ис семги, и ис свинины и ис курицы... :bad:

• (голосом джона сильвера) а те из вас, кто пьянствовал вечером - утром позавидуют непьющим... :миг:

• вы как креветки делаете? предварительно в терияки вымачиваете?

• вот чтоже я пьянствовать-то как-то отучилась, последняя радость в жизни была

• Да я не делал, не мушское это дело шашлык) миня кормили..:улыб:

• у миня сегодня брат с деревни приезжает в очередной раз на ПМЖ, посморим че из этого выйдет:улыб:

• вздрогнула и перекрестилась: свят-свят...
    :улыб:
    -=те из вас, кто пьянствовал вечером - утром позавидуют непьющим=-
    да я самая трезвенница на БЗ
    бокал шампанского за вечер - мой предел - это уже полным загуло-разгулом считается
    и никогда ничего крепче 12 град

• научить?:смущ:

• не выйдет
    стара я уже для научения
    интереса к ентому делу нет как-то почему-то

• ну не знаю, ты же умная, придумай что-нибудь (с)

• курить я не могу *тоскует* вот жешь

• я прямо переживаю, где же наша Шлендра.

• поди по магазинам пошла..

после танцев дерусь с хулиганами

• мошт в какую игру поиграем?

• че игр штоли не знаете?

• НПП
    Вчера я был на дне рождении где встретил приятеля, который недавно вот вернулся из США. Гостил у сестры четыре месяца, а так как сестра у него деловая колбаса, то ему приходилось должность занимать, ну что-то типа гувернанта) С её ребенком. Так вот, говорит, в каком-то детском центре, две девочки лет десяти обратились к нему. Мол, дядя вы откуда. Он говорит- из Новосибирска. Они похлопали глазами услышав сибир и говорят ему :
    -а знаете, есть такое место на земле- Сибирь.
    Он ответил, что собственно оттуда.
    У девочек-глаза навыкат, отвисли челюсти.. После шока, девочки не сговариваясь молча развернулись и побежали прочь, боясь и оглянуться..

Исправлено пользователем Ага (12.06.10 10:52)

• А приятель был волосат и могуч, рвал зубами сырое мясо, издавал Тарзаний клич и бил кулаками в грудь?

• надо же! раньше бабайками детей пугали, а сейчас сибиряками...

• Не обкакались? Не были ли поражены впоследствии приступом падучей?
    *не на шутку встревожен дальнейшей судьбой детей*

Хороший сюжет для триллера. Ловят,значит, женщин-близнецов,серийных убийц, укокошивших тучу народа и ведущий психоаналитик ФБР путём многодневных кропотливых исследований и сеансов психоанализа в конце концов дознаётся, что психика близнецов так непоправимо сдвинулась в кровожадную сферу аккурат тогда, когда они увидели живьём в далеком туманном детстве человека из Сибири...)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я ещё недавно ящик взялась смотреть, так наткнулась на передачку, в которой половозрелый американский особь заясняла всем, как это ужасно, когда укусил клещ, и при попытке выдернуть клеща, оторвали тело. Опасно тем, что голова клеща попадёт в кровоток, дойдёт до сердца, начнёт там расти и съест сердце человека изнутри. И всё это совершенно серьёзно - не игровое кино...

• Блин, я его с пристрастием допрашивал, мол- скажи, тебе ведь было чертовски интересно узнать причину? Он говорит- конечно. Но не побегу же я вдогонку вопрошать..
    но у него есть версия, что девочки не столь напуганы Сибирью, а просто не поверили ему, считая это тем же, как если бы тебе взрослый мужчина вполне серьёзно заяснял бы, что он сам родом с Марса..
    А мамы им внушили, что с дядь психических нужно сторониться.

Исправлено пользователем Ага (12.06.10 11:18)

• На мой взгляд, это самая здравая версия произошедшего.

• В 80-е годы я была в Венгрии. Там мы с подругой ходили в гости к её знакомому художнику. Мама художника, угощая нас чаем, вынесла глобус и попросила показать, откуда мы приехали.. Мы показали. Видели бы вы её глаза. Потом она сказала: это так далеко, там так холодно, и медведи по улицам ходят..
    На полном серьёзе. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А теперь еще и правят, ага))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :ха-ха!: Я сначала не поняла, о чем ты! :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум