Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как много девушек хороших

• возможно, то что найдено тут же в другой - взгляд такой) бывают ревнуют с телеграфному столбу и сменив партнера его тоже начинаю ревновать так же.

• странные они, это верно
    у меня знакомый был - точь в точь как ты пишешь, отрицал девушек определенного склада, рокерш всяких
    в результате так втрескался в одну из них, что из домашнего мальчика превратился в какого-то непотребного неформала
    не знаю, что с ним сейчас, и где он

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (08.06.10 07:37)

• Ну отрицать - это может из разряда за косичку дергать. А вот "жить мучаясь" 10 лет, в результате разорвать этот "порочный" круг и получить на выходе такую же дамочку, двух неприкаянных детей и долги.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• где-то я вычитала:"инстинкт постоянства сильнее инстинкта выживания"....

ну и в обществе куча примеров, подтверждающих это правило.

• >детей и долги.

Единственные люди, которые искренне желают тебе долгих лет.

БЗ-здох

• Да Вы абсолютно правы.Знаю не одного человека наступившего на те жи грабли.Наверное это заложенно подсознательно.Имхо скрытая форма мазохизма.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• мужчина непременно должен доказать, что он был прав по жизни с этой женщиной, а также в ситуации разрыва тоже в корне был прав. либо не виноват.

и это ни в коем случае не в упрёк мужчинам, а к тому, что срабатывает совершенно правильная установка у мужчины - за всё брать ответственность на себя. другое дело, каким причудливо извилистым путём порой это дело движется..но нам важно об этом помнить и строго не судить..

а поскольку люди- существа инертные, те , кто не сделал усилия преодолеть инерцию, находят совершенно сходную с предыдущей, модель, чтобы всё-таки до-ка-зать.

потому что хорошего было больше, потому что не договорили, не долюбили, не досмотрели вместе, пока не началась вся эта возня с войной полов-телов.

такой мой сказ.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нпп
    Всё на свете-биология. Увидел мужик симпатишную мордашку и сразу всё забыл. Моск, он жешь не железный, его клинит патамушта.

• а ты уверен, что их выбирают женщины? вот по моему опыту, так они сами как клещи вцепляются и фиг с себя стряхнёшь. Ко мне вот сроду прям магнитом алкаши притягиваются. Причём я на них даже внимания не обращаю, пока не заколебают.
    И знаю я одного дяденьку, ну просто показательный пример: всё время наезжал на свою жену (которую я не знала, он уже тогда на стадии развода был), какая она ужасная-преужасная неряха и ходит дома в халате и вапще. Когда я пришла к нему в гости со второй женой, я чуть в обморок не упала - наступить буквально было некуда, вещи были живописнейше разбросаны по всей квартире и жена в растянутом спортивном костюме со встрёпанными волосами производила неизгладимое впечатление. ну и?

• всё на свете - биохимия. А как же вчерашний разговор на тему - как встаёт на таааких мымр или дают таааким уродам? биохимические токи исходят из тел и притягиваются друг к другу, вот. И получается классный секс. А вовсе не в красоте морды лица дело и в размере груди.

• про одного мальчика расскажу...

всю жизнь западает строго на один и тот же типаж и психотип...поставить в ряд - с пяти метров отличишь не вдруг...вплоть до тона голоса...

а женился тем временем совершенно на других тетеньках...

и те,и другие ему детей рожали....

и ни о чем он,мерзавец,не жалеет...только поседел сильно преждевременно и в глазах по-прежнему тоска,когда выпивает...

• Биохимия лишь частный случай биологии, для мозга всё имеет значение, даже пластика тела и ежемесячная округлость лица у женщин.

• и чем он думает?

• А вот тем самым и думает. :rofl:

• и после всего этого обзывается бабы-дуры?

• Бабы ещё дурнее, потому что у них и этого нет.

• да собственно тем же ,чем и прочие мужики...

большой и нежной мятущейся душой,в которой всем место найдется...

• не жалеете вы себя :хммм:

• зато вы в этой дисциплине - чемпионы...:хммм:

• мы - то дааааа...мы только и сидим целыми днями себя жалеючи
    с места не сдвинемся - жалко потому что попу от стула оторвать

Записей на странице:

Перейти в форум