Дело в том, что несколько лет назад, у одного бизнесмена, державшего у себя дома в качестве живности всякую экзотику, сбежали два боа-констриктора: самец и самочка. Причем сбежали не куда-нибудь, а в канализацию, где, разумеется, в теплом климате наплодили себе детишек, которые также размножились.
Зимой вроде бы ничего: лежат там себе в глубине теплотрассы и переваривают лениво ту пищу, к которой приспособились: отходы различные. Но сейчас лето, климат потеплел, и ползучие гады перешли к активной деятельности.
Как мне рассказал мой приятель: за последние пару недель в клиники города было доставлено сразу несколько мужчин с отгрызенными гениталиями. Дело в том, что они пали жертвой голодных змеюк. Только человек орлом взбирается на белого друга в надежде облегчиться, как из дыры в унитазе появляется разинутая пасть, которая тут же смыкает челюсти вокруг мужских яиц, наверное принимая их за птичьи – лакомство якобы.
Пострадало уже приличное число граждан в центральном и железнодорожном районах города. Некоторых несчастных спастись не удалось: рана все-таки серьезная, можно умереть от потери крови или от болевого шока.
Санэпиднадзор, конечно, пытается бороться с этой напастью, но твари опасны, жестоки и адаптивны: дихлофос кушают уже как основное блюдо, и приспосабливаются к новым ядам. На мой вопрос, что же делать, мой товарищ порекомендовал следующее: во время похода по большой нужде, рекомендуется прикрывать гениталии в промежности ладонью. Тогда змеюка, потыкавшись в ладонь и жопу, просто наесться говна и унырнет дальше по своим делам.
Будьте бдительны, друзья
здровствуйте как маринават огурци

Все под землей видите
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!