Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ну не спрошу же я тебя, купил ли ты трусы в ашане, верно?))
    Верно...эти вопросы у нас другой контингент задает..но...его..нетути... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нп
    по первому идет "рок над Волгой"..

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Стар перы решили лове подкосить под суматоху..тьфу..блин :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пеппи, там какой то страшный бот и я его боюсь))
    Поэтому спрошу здесь:
    Про тест.
    Там по-быстрому проходишь? Никаких ожиданий как в военкомате голым? Сколько там вопросов? А то я не в теме :спок:

• у вас проблемы с приятием собственного возраста и поэтому вы всегда на этой теме зациклены?

Поговорим ни о чём (C)

• Не Пеппи))) 80 вопросов, ничего страшного... все живы...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Все легко и просто, без регистраций.
    На количество вопросов не обратила внимания, но Дока говорит, что 80:)

Специалист по связям с реальностью.

• Вы адресом не ошиблись сопределениями? Или Сахарки начитамшись? деточка :спок:
    Я нигде не написал, что они плохо поют или что то ещё в том духе..я сам щаз сижу и слушаю...я про лаве..писал и про косьбу...

• Нет, Пеппи, на коричневый я не очень похожа. То есть совпадения есть, но далеко не всё. И такие совпадения я могу надёргать практически из всех цветов.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мишелю: у Вас сложно итерпретировать... у меня проще - один цвет был сильно главенствующий..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• а по теме вы хоть раз отвечать умеете? впрочем не надо)

Поговорим ни о чём (C)

• Ой!!!Мамо....какая снисходительсть с вашей стороны....иди в пень.. и там рефлексируй :спок:

• 80- очень много.
    Я обычно оперирую ну.. максимум 10-ю.
    Не всегда удается ,к сожалению, сделать правильное(для себя) суждение, но 80- это слишком))

• Вопросы да просты и легки, но вот что меня там порадовало, так это переход кнопкой ТАБ.
    Не могу нигде найти клаву для левшей - нет-таки в жизни полного счастья...:хммм:

• Ух ты, Вы еще и правополушарная!

• ну не всем же матюгами сыпать :biggrin:

Поговорим ни о чём (C)

• Да у меня вообще какая то фигня: первый столбик цветов всё зашкаливает, а во втором один фиолетовый более-менее совпадает.
    Фиолетовый за обоняние отвечает, получается я не правильно профессию выбрал, мне нужно нюхачём работать было. :безум:

• )) Меня тоже вначале ужаснуло количество вопросов, а потом даже повеселилась)
    На тестах лучше не задумываться - по первому отклику, как правило, самый точный ответ дается.

• Я зачем тест вешала?
    А что б поняли, что Сима зелено-черный и может легко, по-зеленому, обидеться. А если он обидится, то сразу, по-черному, вломит.
    Со всей мощи.
    Вот она, польза игрушки!

• Ну...(сел достал самокрутку) деточка...поучитека теперь и вы меня жить...мож прославитесь на этой стезе..и наши старые перечница осыпят и вас поцелуями.... :ха-ха!: если преуспеете канешна

Исправлено пользователем Серафимм (13.06.10 21:08)

• Смотри на реальную шкалу. Ты зеленее доллара. Кстати, я так и знала! * торжествующе*

• мне чё делать больше нефиг?
    я лучше спать пойду, дедушка :rofl:

Поговорим ни о чём (C)

• В ответ на: Ух ты, Вы еще и правополушарная!
    А в чем тут "ух"?
    Меня в последнее время просто преследуют левши. Это к добру?:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: я лучше спать пойду, дедушка
    "да крошка я такой"(с) :злорадство:

• Прям преследуют?:)

А то "ух", что это многое объясняет, в плане выбора работы, хотя бы.

• А интересная у левшей клавиатура. :улыб:

• Увы, переученная - раньше это жестко пресекалось. Сейчас левшам полегче. Пишу правой, хотя почерка так и не сложилось))) И с право-лево вечная путанка - показываю правильно, а озвучиваю - нет :biggrin:

• я, кстати, тоже зелено-черный

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Меня тоже переучили...ф децтве :спок:уроды

• А я вроде как и правша, а все тесты показывают правополушарность. С толчковой ногой и пр.

• скорее не обоняние, а интуиция...почитайте про фиолетовых... http://psy8.ru/subscribe/13-14.php но думаю, что у вас еще другие цвета намешаны...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: во втором один фиолетовый более-менее совпадает.
    Совпадает с чем?
    У меня тоже во втором фиолетового больше всего. Не знаю, к чему бы это.
    Обоняние... Есть у меня сертификат профессионалного дегустатора пива. Неспроста, видать:)

• я думаю, что показываю-озвучиваю это совсем от другого

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Реальная-это первая или вторая? Я думал что вторая, она у меня вся заниженная...

• Неожиданно:)

• меня тоже в школе переучили, но я ниче не путаю, только с левой рукой мне проще обращаться и всё)

Поговорим ни о чём (C)

• Первая. Вторая - то, что Вы о себе думаете, по сути.

• Эхххх, в реал бы ее... да ко мне на стол ... *с тоской глядя на свою четвертую, нет! - пятую клаву со следами бития оной об пол*

• я ответила. получила рез-т.
    и вабще нифига не поняла :шок:

• А они раритет, да?

• Дока, а с мышкой Вы как обходитесь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Прям преследуют?:)
    Нет, фигурально:)
    Но как-то неожиданно много их вокруг меня. Я и не подозревала, что их столько:)

• В ответ на: во втором один фиолетовый более-менее совпадает. Совпадает с чем?
    Насколько я понял, первая таблица-твои потенциальные возможности в деццтве, ну а вторая, то, что ты любишь и сумел в себе развить, ну типа то, что получается по жизни лучше всего.

• У меня большое подозрение, что сам изобретатель сего типирования не погружался в вопросы типосмесей:)
    От нас их, он, по крайней мере, утаил. Кроме смеси с красным.
    Выбери самый большой прОцент и прочти:)

• У меня старшаялеворукая,амелкий праворукий...и ни чего нормально с клавой и она и он управляются :)так старшая ещё ина гитаре праворукой играет...и зашибись играет

• а можно я тебе скину, а ты мне все расскажешь? )))

• Скорее - недосягаемость. В городе у нас их нет, тому свидетелями запытанные мною продавцы-консультанты. Иногда (очень-очень иногда) бывает только маленькая пристяжная клавочка с цифирками и джойстиком, но и ее - днем с огнем...

• Мне пох какого я цвета. А хотите, я его стукну и он станет серо-буро-малиновый. В крапинку?(если память не изменяет то как-то так. надо ставить (с))

• правая это только на сегодняшний день. там же написано что она меняется от настроения и самочувствия, хоть каждый день проходи этот тест.

Поговорим ни о чём (C)

• Если очень хочется, то можно заказать через интернет-магазин. Или просто прийти в любой ближайший на соседней улице и сделать заказ с предоплатой.

Записей на странице:

Перейти в форум