Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • да у него все ничего - и фантастик, и детективы)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Та ты ж мой ушлый!

Ухх, а сможешь найти "Зелёный король" Поль Лу Сулицер - автор (фр.) в разных переводах. Тот, что мне довелось читать тогда, *машет рукой за спину* поразил, а поздние издания были с невыразительным переводом и книга меркла. В оригинале не умею, язЫков не знаю.
    Помоги найти, пожалуйста.

• у меня из ностальгических недавно "Лезвие бритвы" случилось.
    с каким восторгом я ее проглотила в отрочестве, ых.

Schrёdinger's cat

• Так ты какое издание-то ищешь конкретно? а то я найду как раз поздние

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну вот, навскидку

• На Либрусеке есть, но фиг его знает, какой перевод.

...а-а-а, как у меня на столе ландыши пахнут, просто голову сшибает запахом...

• чет не многолюдно... а я обьелся...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тоже, черешни налопалась и мороженым заела.

• Сегодня День обжорки? Я рыбы нажарила и не устояла - тож наелась до отвала... И ведь никаких угрызений совести?!!!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• почему я фруктов не хочу? Ни-каких. И ягод - тоже. Ведб должно же у меня за зиму случиться обезфруктивание организма?

• Дока а че эт я тя нивидал ниразу, ты б хоть фотку сваю для азнакамления павесила, я б пазырил, мине интересно):улыб::umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я кстатьи поеду к выходным на хилокский.. куплю ясчик черешни... ПыСы никому ничего покупать не буду могёте даже не заказывать) ыы:улыб:

• Да ниче интересного))))

• Да ладно те, не ламайся, вешай) если ниглянесся я даж ниче плахого писать небуду, так пазырю) ыы:улыб::чмок:

• Я сегодня всех знакомых садоводов обзванивала, мне ветка цветущей вишни нужна для картинки, а у всех померзла.
    Неурожай будет в Сибири вишенный.

Schrёdinger's cat

• так ты фатограф или рекламист? мине и то и другое нада):улыб:

• web-страница

Мож здесь найдётся подходящая?

• У моей сестры вишня уже отцвела - ничего не померзло...

• у меня не померзла.. Но не цветет ещ. Если в выходн. распустится, я сфотаю)

• Я маньяк. Мне с натуры рисовать нужно.

Schrёdinger's cat

• Я и то и другое, но в России пока не работаю.
    Могу дать проверенные контакты, хотите? Для каких целей?

Schrёdinger's cat

• В прошлой жизни была японкой? :-)

• то и другое я и сам могу) вкус есть):смущ:просто спрасил.. значит ты засланная к нам):улыб:

• Да, это как раз позднее, та книга была, года так семьдесят какого-то или раньше, а там перевод позабористей, то, что позже читал, не несёт того смысла, той силы, что ли.
    Вобщем нужно найти, помоги уже пожалуйста, ну.

• что за книга про пятна? что-то у меня белое пятно в самообразовании по поводу этого пятна :смущ:

Вся такая внезапная...

• В ответ на: чет не многолюдно... а я обьелся...:улыб:
    ну вот.. хоть бы кусочек оставил! думала, я тут как раз к столу, но гуся и след простыл...

Вся такая внезапная...

Исправлено пользователем Karamellova (08.06.10 18:35)

• Старый добрый крепкий советский шпионский роман. Написано вполне так неплохо

• так и запишем! :спок: чтиво на ночь... качнула, пригодится!

Вся такая внезапная...

• я вот в отличии от некоторых поеду на подводную с соболевым и сфотаюсь и слайд повешу) :beee:

• Ты читать умеешь? Написано, кажется, NF! Короче, я тебя попросила порезать в ссылках. Не серчай. :1:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я не люблю читать книшки с экрана, я вообще окромя аськи, форума и новостей ниче не читаю с икрана, да я и вообще практически и так та ниче не читаю...:смущ:

• Т.е., мне нельзя смотреть будет?)

• кого фотать будешь? себя? рыбу или Соболева? :миг:чего-то прочитала с экрана 3 раза и не ясен твой опус на сию тему...

Вся такая внезапная...

• на что на мою фотку? ну нада будет пасматреть на твае поведение) если ты обещаешь вовремя приходить домой, делать уроки, и слушаться- не перечить, то все могет быть) +строго так+:улыб:

• себя конечно) зачем нам соболеф, малышка?!) :friends: обнимается:улыб:

• *быстро раскладывает пасьянс - на "слушаться" или "не слушаться"*

• я узнаю меж строк одного пользователя!? :ухмылка:ты клончик или не клончик?

• Если я скажу "нет, не клон" - поверишь?))

• ну как это для чего? :смущ:он добрый... и веселый! пригодится в хозяйстве

Вся такая внезапная...

• поверю, я ш доверчивый.... :secret:

• ик, ик. Че делаете? Ну Шелест, я поняла, книжку читает, а остальные

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• согласен, он такой..:улыб:

• Клевая ссылка на радио - спасибо. :agree:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Четаю хворум :безум:

• кофий налил с шикалаткой, ужас я толстуха :tantrum: ище русское радио слухаю по ссылке.. - это для удивления, чтоб кто то так же слушал это же радио..:улыб:

• Бугагашечки, полные, причём. Толстый нашёлси.

• Порядок в компе навожу - хлам всякий перебираю...

• ты толстуха... вот я объелась в макарони всяких сладостей, вкусностей и мясов, да еще там фестиваль спаржи и всем дают вино бесплатно... и кто из нас толстуха?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну не тощий...эт точно *вспомнила фотку на СФ*

Записей на странице:

Перейти в форум