Погода: −15 °C
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
12.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • так и думал...что нифига он не понял...нету у них нормальной памяти...

про собаку свою вспомнил...шел с ней ночью вдоль дороги с негорящими фонарями без поводка (это в порядке вещей,она служебная с

ОКД и ЗКС и от ноги дальше полутора метров без команды не отойдет)...она сука и черная как смоль...ризен короче...с темпераментом...

и тут навстречу человек с кобелем ....почему эта балда захотела его обежать полукругом по дороге - не понятно...шагу она дорогу без хозяина никогда не делала...

и тут мгновенно -машина шмяк ее пластиковым бампером и полетела моя собачка метров аж на 10...лежит,скулит,описалась...

короче,все обошлось более-менее...еще 10 лет потом жила...

но вот с кобелями с того момента-как отрезало...знать не желала больше...до грызни,хотя самки собаки кобелей не дерут никогда( :biggrin:)....

четко у нее в башке отпечаталось -" увидела кобеля-он ко мне-я от него- он меня догнал и было очень больно"... :ха-ха!:

• НП
    Дамы, вопрос государственной важности, практиццки.
    Задарили мне отрез ткани характерной центральноазиатской расцветки. Ширина 55 см, длина метров 6, не меньше.
    Чего б такого из него сварганить, чтобы косились, но за иностранку все-таки не принимали? ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Штанишки среднеазиатские :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я знаю!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• тут надо подумать....про фигуру поговорить
    и т.д.

• Диван обить, может?..
    Я бы в таком прикиде на улицу в России не решилась...

• ненене. щаз. найду.

• Он глядит вокруг и склоняется к выводу,

• Ничего!
    Слышишь? Ничего!
    Ты вообще поняла, что тебе подарили?
    Совершенно аутентичную ткань!
    Абсолютно!
    55 см ширина - это не промышленное производство!
    Это ручной ткацкий станок, ну, может, механизированный, но не автомат на ткацкой фабрике!
    Только в отделке интерьера использовать. Чтоб не резать по ширине.
    Диванные подушки + настенное панно из отреза+ салфетку на скатерть на стол...и т.д. Это натуральнейший шёлк.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я аж подпрыгнула, увидев картинку !
    кроить из него - варварство

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НПП

Пеппи и Гуимплена, при попытке возобновить флейм забаню обеих.

• Мне надоело, я в суд. В реальный.

Специалист по связям с реальностью.

• :dnknow:
    на то и суды, чтобы судить, чё ж.

• короче,продолжаем... :хммм:
    ну это типа мостика....вот с трудом верится,чтоб на то томской дороге летом в таком месте сплошной и знака проезда в один ряд в каждую сторону не было...

такие места всегда в низинках и сразу после них подъем начинается...не так?

• *устыдилась своих намерений*
    Вообще-то не уверена, что именно шелк - ткань довольно тяжелая и плотная. Может, там в азиях научились машинно делать под классику?
    Мне действительно жалко его курочить, но в то же время хочется как-то приподвыпендриться.
    Есть еще один кусок оттуда же, попроще качеством. Если найду - сфотаю.

• Типа мостика - только из-за ограждений. Но там на каждом втором километре эти ограждения.
    Но никакой речки или другой дороги под этим "путепроводом" нету. Что и странно. Почему тогда это место - путепровод, а вон то -не он.

• Фигура? При росте 160 размер что-то около российского 44-го, видимо - я в нынешней разнож*пице путаюсь. Французский 38-й джинсы, хруть примерно того же калибра.

• Это ШЁЛК!
    Господи, да поверь же!
    Шёлк, натуральный - самый разный может быть: от тонюсенького до плотного.
    Это стереотипы, что шёлк - это лёгкая ткань.
    И ничего они там делать не научились. Почему ты мне не веришь?
    в данном случае, МНЕ не веришь?
    *обалдело*
    впрочем, я не навязываюсь
    ищи специалиста знающего, а я так, мимопроходила

• вона как Вам с Шанхайским барсом-то свезло... :biggrin:

• Так то в России. А я на Алтае. )))

• Шанхайский барс - это полбеды.
    Хуже, когда в руки попадает брильянт., а им орехи колют, вообще не понимая, чем обладают.
    Вот это - варварство.
    так что уж лучше шанхайский барс.

• Че ты сразу-то? :хммм: :роза:
    Я в этом вообще не шарю, но мне трудно поверить, что мои гастарбайтеры на это разорились - они люди небогатые, прямо скажем.
    Тем более что первый подаренный отрез сделан хоть и с нац. расцветкой, но это синтетический трикотаж, ширина 1,5, длина 2 (фото чуть позже).

Они два года назад когда уезжали, спрашивали, каких гостинцев привезти. Вариантов у них немного, я польстилась на нац. тематику. Один привез в прошлом году, второй - в этом.

• суть "путепровода"- в сужении дороги "заборчиками"(прелесть какая :))...

знак перед ними на цивильных дорогах типа как через Мельниково обязательно стоит...равно как и сплошная через них...

тут есть тонкий момент...если нарушитель выехал на встречку до путепровода(через прерывистую),а вернулся назад уже после него,то впрямую закатать убойный п.п.13.15.4 уже затруднительно...

парень просто не захотел возиться...

• ты думаешь это шелк?

• ширина - 1, 5 и ширина 0,55 - между ними разница не в метр )))))))))
    нет, ну ищи, ищи специалиста
    посмотришь, кого в итоге найдёшь )))))))
    не ко мне ли, вдруг, дорожка выведет?
    хих!
    так, может, сразу поверить?

• Шикарный кафтанохалат.
    Дома в таком на диване сидеть и соответствующих гостей принимать. ))))

• ты мне давно надоела, со своими пересудами о моей личной жизни.

• уверена
    кстати, о цене
    совсем не обязательно, что он дорогой, но то, что редкий сейчас - факт...в средней азии это как-то не кореллируется...

• если тебя забанят, как я с тобой свяжусь?

• слушай, у меня полный двор азиаток, все в национальных костюмах ходят именно таких расцветок.

• не буду, не буду...

• Да я верю уже, верю! *дрожа забилась в угол*
    Я и сразу не то чтобы не поверила, но усомнилась по указанной причине.
    Вот второй (хронологический первый) отрез.
    Его, наверное, не жалко? Но не факт что я смогу что-то надеть из синтетического трикотажа.

• да не в расцветке дело, а в исходном материале
    волокнистом составе и способе производства
    а напечатать что угодно на чём угодно можно

• если Вы всё же решитесь резать и если Девочка даст добро, то сшейте халат типа монгольского....у Вас точёная фигурка - хорошо будет
    смешение национального стиля и национального рисунка - оригинально...как мне кажется

• Ну и ладно. Может, мне и правду повезло.
    Буду радоваться:))

• Трямс..тараарамс...(поёт сумаштшую пестню дятла)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Твой голос на дятла совсем не похож.
    Слишком толсто ты поешь.

• шёлковая?

тунику с неё, а к ней красивый пояс да брюки или юбку _крэш..однотонные..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• кафтан надо. и пояс широченный, если Презумпция худенькая.

• у нас где-то по жизни загинул роскошный байский халат - падарк ат фсей туш.. и нож..нож-то остался, а халат ..кто знает где..

• по теме один хрен с туникой, в смысле геометрии..но у кафтана борта, вороти рукава со всеми вытекающими..а Девочка абсолютно справедливо заметила, что шёлки разные бывают..

я вот у английского джима томпсона видела чудо - ткань для гардин из чистейшего шёлка в фактуре крапивной мешковины....охренеть (простите) супер..

а знаете, помимо того , что он так не типически выглядит, он ещё и поёт : на сквознячке занавески поют дивным шёпотом толсто скрученных шелкОвых волокон..ох-ре-неть.......

• у халата борта, а у кафтана нету. ну так кафтаном такие длинные прямые туники называют. в старых бурдах еще блуза - казак называли

• чо повезло-то ,наивная женшчина? :спок:

нельзя в таких узких местах обгонять...там же обочин нету и объехать вас- дурынд вслучай чего не получится...:улыб:

• и всё-таки я за монгольский халат
    с широченным поясом
    мне в этойидее больше всего нравится смешение национальных колоритов

• Что права не забрали! Я этого страшно боюсь.
    И мне кажется, что этот мой страх вовсю эксплуатируется людьми в погонах:улыб:

Форма у них новая прикольная, вблизи - в мелкую, мелкую сеточку.

• Нельзя ей в этом ходить. А то её работники решат, что она своя женщина - не отмахается потом :-)

• сама по себе идея шибкая, но для того, чтобы это не смотрелось карнавальным костюмом - нужны желательно винтажные обутки не ниже мила шён или подобное, голова от хорошего парикмахера, тоже с "улётом", а это - денех..:хммм:

• Я тоже думала, что тунику. Девочка, правда, не велит матерьял портить. Но на второй кусок вроде запрета не было.

• Заводите новый Ночной :-)

• ***голова от хорошего парикмахера***

это так
    тут не поспоришь

аааа....шейте чё хотите *махнула рукой*

Записей на странице:

Перейти в форум