Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • тогда фантазёр, однозначно ! :biggrin:

• может, ты не не будешь диагнозы заочно ставить, а?
    тебя там не было.

Исправлено пользователем Ага (06.06.10 09:30)

• может и не буду...а может и буду...как уж получится
    ты же можешь в 6 утра свои умозаключения выдавать
    правду-матку свою рубить

• могу. т.к. один из брошенных был именно я. с какой стороны тебя это волнует?
    Мои умозаключения, правды-матки))

• ты несовершеннолетний чтоли?
    брошенный он...хм

меня это не волнует вообще
    я поговорить чиста

• За сто км от дома. Тебя вот вывези в чистое поле и там оставь, с*****шь на машине.
    Чиста поговорить?
    так и говори, но не со мной. Я ясно выразился?
    первоначальный пост был адресован не тебе.

• >бросившего двух взрослых человек с ребенком.В ста км от дома.

О, и я вспомнил одного, правда, взрослого человека, упившегося в дым. Наверно от тяжкой жизни, что забросила его на целых 100 км. от дома.

БЗ-здох

• пост может и был адресован не мне
    но мы вроде как на форуме, более того, на БЗ
    и каждый имеет право, и даже почётную обязанность, говорить, писать то что душа и правда-матка требуют

воттакота

а меня вывозить не надо...я не мешок, что б меня вывезли и бросили за 100 км от дома
    я контролирую ситацию и отвечаю, как за себя, так и за тех кто со мной рядом

• одного?. А женщину с ребенком ты не вспомнил? Или они тоже были в дым? И какая нах разница пьяный или нет, молодчик?
    Вообщета тебя туда забросил именно вот этот человек.
    Красавчег.

• Вот если бы ты выволок моих женщину и ребёнка, тогда бы я тебя ещё послушал. Может быть. А за себя и за своих близких уж как-нибудь сам. Не мальчик, чай.

БЗ-здох

• Красава, что и говорить...

• А то.

Ну и зажигание у тебя?! Двух лет не прошло.

БЗ-здох

• есть порог. точка кипения. Красуйся. не удивлюсь, если ты в морозы голым перед зеркалом красуешься перед самим собой.
    с легким паром тебе и людям, что записались.

• Размахнулся широко, штаны бы не треснули. А то все увидят, что красоваться-то нечем.

БЗ-здох

• кстати о штанах. а можно я в штанах приду? а то я новые купила себе, мне же надо хвастаться

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Приходи в трёх. Времени будет достаточно.

БЗ-здох

• Да ты первый парень на деревне. Это и обсуждать-то странно. Странно и незачем.

• Это. Я не в плане "поучить жизни", а в плане "взгляд со стороны". Вы тут сейчас - чисто бабы на базаре. Если считаешь, что некто упорол косяк - ну так отметь про себя, выводы сделай. На кой ляд тут ваше грязное белье на все обозрение выставлять? Странно мне это.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум