Погода: −30 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
  • Я возмущён!!!!
    "нерпа пятнистая" за мной пожизненно... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это что за сериал?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я чет подрасслабился весь май по работе со след недели начну трудиться как пахарь, мошт пару киоскаф калбасных паставить.... деньги та нужны):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Офигенный. "Во все тяжкие"- такой вот перевод. В сезоне немного серий. Обычно где-то-так 12. Брал несколько раз Эмми.

• Движняковый? Там типа у кого-то рак или я путаю?

• Движняковый. Да, там рак, химия, наркотики, банды.

• эээ...рабыню изауру?
    а богатые тоже плачут видел?
    *поднатужилась* ещё Анжелика есть...красивая женщина, красивый мужчина...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нужна реклама...хорошая така яреклама...или наклейка с льготами, как на АФ...
    так, быстренько сыпем идеями, не стесняемся...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мы как-то говорили уже, что сейчас сериалы есть и не такие. Более того, на мой взгляд, сериалов добротных- выпускается больше чем фильмов.

• В ответ на: Я возмущён!!!!
    "нерпа пятнистая" за мной пожизненно... :спок:
    ничо себе признание! тогда уж "нерп", ты же дяденька всё-таки

• я нашёл только три сезона

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Их три и есть. Говорю же, смотрел 10-ю серию третьего.
    Третий сезон сейчас ещё идет.

• сериалы - это прежде всего, эмоциональная привязанность...

• БЗ-сериал в том числе))

• та ни! БЗ - завалинка...

• Крыска и сифон - котовского 2/1.

• длина важна. от 8 до 24 серий (Вера.Надежда.Любовь такой был - норм) - терпимо. Остальное - уже перебор

• На английском 11серия есть. Пока больше нет. Сейчас официальный сайт смотрел.

• В ответ на: БЗ-сериал в том числе))
    чат анесериал

• та нема за що! *жизнерадостно*

• я вот думаю, американцы толи дураки, не могут справиться с той нефтянной трубой, что им все лето отравит... эта промблема имея деньги на потсановку новой трубы, решается легко, и даже доп усилий не потребуется, коли в трубе давление в дырявой, нужно ш его понизить прежде чем консервировать.. ну воткнули бы метров в 100 ещё трубу, обильно начали б откачивать через новую, а старую в момент старого давления б так же заполнили раствором и и всё... и вышку б сохранили, и раб места и так же откачивали бы свою нефть.. несаабразительные какие то..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ага, если ты смотишь расейские сериалы - глянь "частный заказ". 8 серий...ниче так.

• А я токак две с третьего сезона нарыл:-((((

• ехай в америку))

• да ну, че я тама забыл...:улыб:

• Чатриал) Или чат-реал)

• Блин. Они в Пирсе есть. Не говоря про академорг.
    Сейчас спецом набрал.

• так они об этом и говорят - ещё две трубы задумали - одну плюс одну на всякий случай...только, говорят, раньше августа не получится всё это сделать...

• А ты попробуй попади в ствол скважины на такой глубине. Они кстати это и делают, но пока забурятся, пока попадут.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нашёл...качаю...ну если обманул!!!!Смотри у меня....:улыб:

• Крыльев-то купила? :-)

• странна... первый раз от тя слышу... это должно быть первое при аварии.. хотя ладно, догодались сами значит...

• Антох...ежлип всё было так просто....пендосы п не суетились так вот....там походу....полный абгемахт у них....тут тока наши...с Норильска смогут помочь.....но их чота не зовут..:-(((
    Я проста как то с одним дядкой общался....тоже аварию ликвидировали...но там хуже было...фонтан и огонь...почти на сто метров в высоту...вот с тех пор у нас пацаны то и ф курсе....так что нада пацаноф с Норильска полюбому туда....иначе так и будут сопли жевать :спок:

• Об этом сразу шла речь, но так как этот процесс длительный, то сначала решили попробовать по другому задавить

• В сезоне первом есть всё - и драма и движняки конкретные и чОрный юмор. Второй более драматичен. Третий тоже оказался на высоте..

• Федя, не бурят у нас на такой глубине моря.

• позырим...не очкуй:улыб:

• Все три сезона на алекссофте есть

• Я даже не знаю что это такое. Мне своей локалки за глаза.

• Да я знаю что не бурят...просто аварии тоже страшные были...он мне такого понарасссказывал...я ж так зауважал пацанофф...не сладкая у них роботёнка....

• кстати, про локалку
    ты знаешь, что нужно написать заявление на переасчёт абонентсокй платы за период, когда он отключился?

• Но у нас про аварии, разливы нефти - не говорят много. Ну разве когда надо отнять что-то.

• нет. но у меня и отключений- раз два и всё. мне лень какие-то копейки выжимать.

• эээ...у тебя последние дней пять был инет?
    а это всё-таки, шестая часть месяца - ощутимо

• Был.
    Откуда бы я писал ночами?))

• )))) а я и не знала, что ты ночами не спал...в нашем доме уже с неделю не было...только наладили...а пунке приёма в ТЦ до сих пор нет...

• крыльев купила. Щас у меня пузо просто взлетит))
    гуимплена! выходи. дело есть.

• дело давай.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• покажи мне икейный табурет лестничкой? Я не могу его на сайте найти.

Записей на странице:

Перейти в форум