Погода: −27 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • Толстый он чё-то, и прыщ на попе... (к слову о недостатках хороших мониторов)

• лля, товарищи! ну где же тут быть спокойной?? каждые три месяца (прям строго по очереди) мы трерям ключи-сотовый-ключи-сотовый. Так хочется прям матом наругаться. Ладно, ключи сейчас везде делают - но в нашем подъезде стоит один из первых домофонов с таким плоским ключом, который восстанавливают только в центре домофонизации "Факториал" на Горской. ЫЫЫЫ. Про сотовый молчу. Фиг ему больше, а не телефон.

• Сотовый за семьсот пятьдесят рублей покупи ему, а ключи на шее носить заставь, работает.
    Правда не долго.

• Отстань от пацана. Наделай ключей про запас, и купи за 500 рублей ему телефон. симку восстанавливают бесплатно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мы же все как-то выросли без телефонов :-)

• и телефон тоже пусть на шее носит

все мы немножко лошади

• шея будет мускулистая, накачанная

все мы немножко лошади

• Телефон приковать на запястье.

• Вчера смотрела телефоны на сайте МВидео, и удивилась, не увидев в характеристиках веса... Раньше был. И лично для меня вес и тонкость - единственные критерии выбора.

• Может, надеется, что не успеет?

Вообще, если без шуток, то это как раз те проявления безбрежной человечности, от которых и хочется сбежать на необитаемый остров.
    Не желаю я в это играть ни молодой, ни старой. Короче, повезло моей свекрови и невесткам, подать сюда нимб :knix:

Schrёdinger's cat

• купи телефон старообрядческий - ботинок мотролу с антенной..ребёнок без него будет чувствовать себя непривычно лёгким, тут же спохватываться, а значит - не потеряет..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Соболев, все мечтаете? :бебебе:

Поехали мы с защищаемыми на берег, лето встречать:улыб:Всем удачи.

Schrёdinger's cat

• Удачи и Вам
    :улыб:

• так и знала, никакого сочувствия тут не дождёсси)))
    не будет он за 750 руб. носить, чё вы, детей современных не знаете? у него, конечно, не за 5 тыщ был, так, 2500-3000. Пущай без телефона ходит. А ключи на шею не рискую. Во-первых, всё это гремит и болтается (дети же бегают-прыгают-кувыркаются), во-вторых, нафига всем светить ключи.

• как знаешь

• А чем планктон питается, интересно?
    Пойду в гугляндию, изучу.
    :umnik:

• а я что-то даже не помню, как мы в детстве с ключами управлялись :безум:
    но я их никогда не теряла, это точно

все мы немножко лошади

• В ответ на: ....Вообще говоря, зоопланктон питается фитопланктоном, то есть микроскопически­ми растениями.....
    Он оно чо.

• Я никак не управлялась :-)
    Обычно дома всегда кто-то был.

• В ответ на: Название планктона происходит от греческого прилагательного (такого-то) - planktos, что означает "странствующий", а также расширение "странник" или "бродяга".
    Здорова, бродяги! - рекомендовано в кач приветствия на бэзэ:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (01.06.10 11:01)

• у меня всегда телефоны напоминают по виду кирпичи, мне так нравицц

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Здорова, бродяга! :agree:

• сифон. хилокский рынок в ужасе вырвал себе уже все волоса везде ибо боятся теперь твоей помидорной конкуренции)

• Sta viator! (Шта, авиатор?)

• здороваться неинтересно. лучше расскажи про что-нить.
    а вы знаете, дадада Шелест специально для тебя чтоб не дразнилась, что теперь машины это совсем отстой и только старперы ездят на них? сейчас модно вертолетики. и даже для них парковки есть специальные, и вот мне срочно охота вертолетик

• Расшифруй мне, пжлст, со мной как с тупым надо.
    И эта, не говори никому, не надо(с):улыб:

• Не чеши, закон о малой авиации не принят, вертолётики только ч\з досааф летают, а Н-ске это пока полный отстой.

• правта правта в крснрск именна так все и есть

• ну типа ассоциация: бродяга-путник-viator :dnknow:

• В Красноярске есть мужик, но он, как тебе известно из бывших ***шников.
    Он летает и всё согласовывает. :agree:
    Привет ему, кста.

• Понятненько.:улыб:

• ты бы знала, как я мечтаю о вертикальном взлете в пробках .. и о судьбе карлсона - тоже

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• карлсон штоле?

• товарищ верь мы еще помыкаемся на вертодромах царапая друг друга легкими воздушными суднами, ну а чё, они даже одноместные есть, летай себе не хочу, вот только гаишников жалко, как они будут работать в таких условиях?

• Не-а. Мечтатель. Экзюпери-Бах-Полевой-Тихомолов, всё про лётчиков читать люблю.:улыб:

• да не, я про того, который летает и все согласовывает))

• ты сам бегом представься! рост вес в/о ч/ю и тыды

• А, ты про этого, нормальный мужик, да.:улыб:

• читай в пятницу онлайн-репортаж с мафии!

• В ответ на: ты бы знала, как я мечтаю о вертикальном взлете в пробках .. и о судьбе карлсона - тоже
    А мой старенький любопытный отец прошлым летом как-то говорит мне:-" А знаешь, у нас тут один мужик летает на чём-то не понятном, звук у него, как будто мокик. И летит так каждый вечер потихоньку, невысоко, все собаки его облаивают. Заинтриговал он меня, что же там у них летает. Следующим вечером бежит ко мне в дом и говорит:-"Иди скорей! Опять летит! А это оказался параплан, наверное. Только я раньше думала, что он не моторизованный механизм.

Исправлено пользователем investordusi (01.06.10 11:34)

• бустер - веселый парень, об этом знааают все!!(с)

Бустер.. а вы бывший кэмел, нет/да?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет

• я сяду с ними в сентябре на пл.Ленина..торговать. это будет флеш-моб. я всю ночь с ними разговаривала.

• Бустер (англ. booster от boost — повышать давление, напряжение) — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма (агрегата).

гы)

• Ускоритель.

• Я приду на такео посмотреть)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• катализатар

• Вот очередь- то будет из покупателей и люботытных:улыб:
    Помидоры от Сифон! Круто.

• если менты меня не перенесут на хилокский..а на хилокском будут поджидать хорошо вооружённые безменами и гирями конкуренты.. а я буду орать : "господа, господа! это мой дебют на базаре!"

• ищщыеук

Записей на странице:

Перейти в форум