Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • что?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• пошёл я опохмеляццццца..вот што:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а я не пью че-то. не с кем мне

• Давай со мной!!!Я пестни хорошо пою..Ирка! :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а мне и некогда еще вот

• Ну тада сиди как дура...бес подарка:улыб:

• пока посижу. у меня мильен дел, а завтра вечером я в иркутск улетываю ((((

• В ответ на: у вас так не бывает?
    Смена настроения всегда имеет причину. А человек склонен искать причину, которая для него наиболее удобна. ПМС- удобная причина. Но это не причина.:улыб:Психологическое состояние очень зависит от жизненных ситуаций, от нашего отношения к ним и , конечно, от нас самих,- умеем ли мы радоваться, грустить, прощать, любить, быть любимыми.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Ой. Ты че это пишешь слова Пилюли?
    Всё правильно она пишет! Умничка Гирька!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• пожалуйста.

• Спасибо тебе большое :улыб:
    Секс на стороне мне нужен, я хочу вообще не задумываться об этом, есть он или нет..
    а вот книжки на эту тему читаю... Может быть , это и лишнее...
    да, нужно просто об этом не думать , и все пройдет))))

• как Ваше настроение сегодня?

• нужно подумать над вашими словами...

то есть просто всплеск гормонов ни с того ни с сего, и сразу дурное настроение - вы отрицаете?
    если я правильно вас поняла, то промелькает какая-то неприятная мысль, которую мы может не успели осознать, и именно поэтому настроение портится...т. е. гормоны не причем ?

если так, то это хорошо, чуть больше самоанализа, и жизнь станет всегда радужной :улыб:

• спасибо .
    вчера, сегодня, и в тот вечер, что я завела топик -настроение спокойное, ровное :улыб:

а ваше?

• ПМС придумали капризные и ленивые девушки, которым хочется поиздеваться над мужиком.

• Я всегда подозревала, что Бог - это женщина)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нет никакого Бога.

• Ну, какой-то обязательно есть))
    Никакого точно нет.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нет.

• Суслика тоже нет? :-)

• дат

• Атеизм - это тоже такая вера) Бог атеистов - пустое место на месте Бога)))
    Если в языке есть это слово, значит, нечто за этим понятием (бог) таки стоит))

• моё настроение бывает разным
    но я , в отличии от Вас , причину почти всегда знаю сразу....хорошего и плохого моего настроения

• Ты знаешь, например, в буддизме много богов, но они(буддисты) держатся от них в стороне, так как они делают и говорят всякие странные вещи.Мир здесь, он она/они там. Какая-то несуразица. Это означает, что у Творца есть стороны-Он там, но не здесь.Если что-то отделено от другого, если у него есть "снаружи" и внутри...да что рассказывать...И вы в это ВЕРИТЕ. Да как возможно это?.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: