Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Всем здравствуйте!
    Завожу этот топ не под воздействием гормонов, а так...наболело.
    Меня огорчает, что моя жизнь, мое настроение очень сильно зависит от гормонов, то ПМС, то недо... и т.д и т.п....Вроде понимаю, что все вроде нормально, но давит что-то и все. Ведь не должно быть так, ведь разум должен править настроением, эмоциями, а не наоборот...Грустно от этого, как совсем животные прям. По ТВ давно смотрела передачу, так там говорили, что когда у самцов слонов какой-то гормональный выброс, они убивают тех, которые за ними ухаживают...
    Вопросы следующие:
    1. У мужчин так же как у женщин?
    2. У многих женщин так, как у меня? и самый главный
    3. Как с этим бороться? Может , это просто патология? может на медицинский нужно?
    Модераторы, только не сносите пока....
    Хочу умудренных опытом женщин послушать :роза:

Пить таблетки при ПМС не предлагать (не хочу садиться на лекарства, это будет зависимость , хочу своими силами с помощью ваших советов)
    чаще занимать сексом тоже не предлагать...

• У мужчин все по другому:улыб:
    А средство одно - как можно больше:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• по другому -как ?

ну не должен человек зависеть от этого...не должен.

• Ну, график же свой знаете? Поэтому, как подходит опасный период, так попытайтесь начать слегка держать себя в руках, принудительно снизьте интенсивность общения и т.д. и т.п.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не должен? А зачем против природы идти? это ведь вредно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я это делаю.
    но я хочу об этом не париться и не зависеть от дня недели...

• ну, может есть какие -нибудь варианты, обходные пути...
    есть же жизнерадостные одинокие женщины, да? у которых тоже бывают гормональные всплески /упады, и которые временно (но очень долго) без Мужчины..

• Ну, париться приходиться по любому поводу.
    Ходить в определенное время на работу, общаться по той же работе с людьми, с которыми бы в жизни общаться не стал и т.д. Если б запарок в жизни не было, это был бы, наверное, рай)))

• Может в данный период активно спортом начинать заниматься? Физическая усталость расслабляет и облагораживает психику

• почему в данный период, я хочу знать средство на всю жизнь...
    активным спортом не могу, а так что могу в этом направлении , то делаю..

• У всех женщин настроения меняются циклично. Нужно просто отдавать себе отчёт, где работают мозги, а где гормоны, и в такие моменты просто смотреть на это как бы со стороны. Посмеиваться над собой.

• Успокоительные попейте :-)
    Все эти "всплески" - от безделья, по себе сужу. Как только себя работой займёшь - как рукой снимает.

• да, я это уже освоила, но это же напряжно....постоянно думать об этом. я так не хочу!

• Да, кстати, о птичках. Вы можете познакомиться с немцем, к примеру (потому что к ним легче всего съездить, не в Америку же..).
    Вам придётся учить язык, чтобы изъясняться, опять же пригласите его в гости, они любят по гостям ездить - Вам, опять же - хлопоты, не до гормонов.
    А там глядишь, приедет, а Вы его, тёпленького-то каааак ....

И болезнь прошла :-))))

• ну , эмоции я свои стараюсь контролировать, но было время когда пила успокоительные (Нотта) просто потому, что с ними лучше. но не хочу быть привязана к чему-то...

а заняться мне есть чем: дом, семья , работа, дача (2 штуки) , времени наоборот не хватает..

• )))))
    я его так )))) болезнь прошла, но временно, пара дней..
    а дальше???

• А дальше ему спондравится, и он непременно захочет Вас вывезти, сокровище такое ненасытное, там таких нет !! И вот опять же, Вам сплошные хлопоты - собирать апостили, документы и т.п. Весело !

• Да, кстати - дачи 2 штуки продать нафиг !!
    Купить кусочек малюсенький у моря" или у речки, дабы на отдых приезжать.

• у меня выраженная метеозависимость....вероятно, от остальной зависимости природа меня оградила

но почему-то мне кажется перемены настроения у Вас могут связаны, скорее, не с гормональным фоном, а ... с чем - то иным - ближе с психологии и к психоанализу

депрессии может?

• Немец -не вариант,
    у меня муж, да и вообще я к знакомствам оч.осторожно отношусь и от мамы и сестры не уеду далеко, это моя поддержка и я им поддержка...
    дача-это радость)) морковь покупать -у меня не по принципам, люблю свое )

• Ааа.....Так так и пишите...всё у Вас есть, но надоели серые будни !
    Ну я прям не знаю, что Вам сказать такого нетрадиционного...что обычно советуют - любовник, поездка и тп..

Вы обойдитесь бюджетным вариантом - выбирайте на БЗ: Еч или Мужик ! Третьего, на мой взгляд, ЗДЕСЬ не дано ! :-)))

• ...а Сима????????
    ты чего его сбрасываешь со счетов так опрометчиво

• Ну, в принципе, да !
    Пусть развеется :-)) А то всё костерить всех да учить.

• Может, и рекомендательные письма будут?)))

• Ну....я бы не отказалась Мужика проверить, но пока не могу себе этого позволить !! :cray-1:
    Про Еча - бесполезно, у меня оЧЧень мало мебели в доме ! :зло:
    На Симу - очередь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: