Погода: −18 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

мезальянс глазами очевидцев....

• То есть Вы все-таки поняли,что здесь просто трындят об межполовых отношениях и их всяких разных вариантах?

• Так какие еще могу быть варианты кроме как ты и она :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Меня как-то удивило утверждение ТС, что среди интеллектуалок много вздорных. Причем из контекста вроде как следует, что только там (среди умных) они (вздорные) и водятся.
    Ноббль, видимо, исключительно среди академическо-институтских дам отирается, а на окраинах и в провинциях не бывал.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А Ноббль-то попродвинутее Вас будет!
    *по-новому оглядела ТС*

• ТС-сильно подросший Холден Колфилд...

все очень просто...

• Еще бы разобраться, что такое "умная". Для кого-то умная - это когда умеет спрятать суть в несоразмерный ворох сложных слов. А кого-то как раз обратное - когда одним словом умеет обнажить кочерыжку сути.

Специалист по связям с реальностью.

• мезальянс как-то работает в одну сторону...
    если М выше по статусу, чем Ж, то как бы и ничего... возможно даже жена и подтянется со временем... (но зачастую так и остается в роли кухарки-прачки)...
    в обратную сторону, где Ж интеллектуалка, а М от сохи, мезальянс чаще распадается, разбиваясь о банальность: "А поговорить?"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Субъективное ощущение, вполне вероятно - ошибочное. Во всяком случае, в провинции, где со "статусными" М напряженка, вполне себе статусные (следственно, не дуры) Ж держатся за та-акое!..
    С некоторыми я бы на одном гектаре замешкалась присесть.

• чувак,ну не шутят мужчины по поводу одежки...в смысле-аватар,подписей и прочей дребедени...
    это некрасиво...это переход на личности...
    можно получить в ответ неадекват..

Ну в принципе я его уже получил. От тебя. Причем, я не шутил. "Пошел на х** в рай" - неплохая такая подпись. Обязательно возьму себе ,если конкретный депрессняк накатит. Пока, правда, такого случая не подворачивается)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну мы же не рассматриваем ситуацию, что после ядерной войны остались на необитаемом острове двое... когда идет вопрос выживания в принципе...
    в провинции это вопрос выживания... "жить захочешь, не так раскорячишься!" (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да нет же! Я пишу же - " статусные".
    Т.е. тетки с приличной денежной работой, как минимум нестрашные, держатся за таких раздолбаев, что мама не горюй.
    Как раз в провинции (хотя про совсем деревню не скажу) попытка опереться на мужика может закончиться травмами от падения.

• чем дальше от асфальта, тем крепче патриархальные традиции...
    должен быть мужик! хоть плохонький, да свой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• хоть плохонький - это обязательно должен быть:смущ:я шансы просчитываю:смущ:

• Как цитировала народную мудрость моя бабушка, "худой мужичошко, да огородишко".
    Беда в том, что огородишко уже отмер, как архаизм, а идея живет.

• Не было у бабы заботы - купила порося.
    Тогда уж козу заведите, все молочко на каждый день будет. Пух, опять же, на варежки-носочки.

• Да берут тут ВСЯКИХ мужичков !!!!!!!

*в сердцах*

располагайтесь...

• с шансами все скверно :eek: ни молока, ни пуха на варежки)) зато бью хорошо, пою, ору, пью, люблю и т.д.:смущ:

• и нюхаете, да ?

• Некоторых - неоднократно, а также группой. :смущ:

• Кстати, да. Но в деревне трудновато без мужской силы. Поэтому именно там сейчас довольно много возрастных мезальянсов с разницей в 10-15 (иногда и больше) лет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ё...оу *оглянулась на модераторов*

Это я Вас, выходит, по половому признаку перепутала? :eek:

• если только вас) а так нет) просто бью)

• ой.

• ____"худой мужичошко, да огородишко".
    Беда в том, что огородишко уже отмер, как архаизм, а идея живет. _______

и я пошёл по всей стране , в разнос, весь в бабах и в вине, ведь были ж мужики в цене : хоть плох, да тело..©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я не лично к вам... так, вообще..))

Записей на странице:

Перейти в форум