Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • вот сижу и смотрю на эту четырехлетнюю кипу с образовавшейся из корешков диковинной картинкой...выбросить не смогу..

вот почему?

вся прочая периодика из сортира,спальни и прочих интимных мест выносится на помойку нещадно...

даже почти все полноценные книги давно перекочевали в мешках в подсобные помещения...ибо нафиг это совецкий антураж...

вот что это за сентиментальнасть такая,а?

:dnknow::улыб:

Исправлено пользователем Крыска (17.05.10 21:56)

• зачем вы книги гноите в мешках в подсобных помещениях..? а вы отдайте их в библиотеку,они охотно возьмут..

а "эсквайр", раз нравится - храните, значит какой-то ряд приятных для души ассоциаций в нём зарыт..

буэнос тардес, кстати , если что..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Топик о фетишах? :спок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• топик конкретно о журнале "Esquare",если кому непонятно...

Вы с ним знакомы?

если случайно не знакомы,то этот топик не вам адресован,извините...

• мои книги никаким народным библиотекам нах не нужны,если что..пусть лежат...если вдруг случится когда-нибудь большой дом в пригороде - туда увезу...память начнет отказывать- перечитывать примусь...а пока и так почти все прекрасно помню...

• охренеть. целый топик о журнале эсквайр
    непременно надо завести топики космо и гламур, максим и домашний очаг
    а еще караван историй и любимый сад

все будет

• за сим топик закрывается? :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• >топик конкретно о журнале "Esquare",если кому непонятно...

Дико извиняюсь, а это что такое?

Может о "Науке и жизнь"? Или о "Юном технике"

БЗ-здох

• Мужской журнал.
    Посмотрела пару номеров - ничего, и для женщин годится :-)

... интервью с Вигго Мортенсеном мне понравилось.

• >интеревью с Вигго Мортенсеном

Вы чего сговорились что ли?
    А это кто?

БЗ-здох

• Может это Венстеслав из Дома-2?

• Актёр :-)
    И поэт, оказывается. Не знала.

• на заглавный

У меня всего один номер "Эсквайра" - представь, тоже храню. Где-то. Но точно не выбрасывал, во всяком случае не помню - клянусь!
    Однако же, "Club International" мне нравится все равно больше)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну, не совсем мужской, конечно же.
    у меня кстати аналогичная чтокуа, я "Русский репортер" подшиваю

здровствуйте как маринават огурци

• откинулся?

все будет

• привет...ну наконец-то...хоть один пастернака в руках держал... :biggrin:

просто,когда хотя бы несколько номеров внимательно полистаешь(а листать капец как нелегко,ибо сухого остатка от рекламы не сильно густо),то уже становится хорошо понятно,что у людей,этот журнал делающих,очень специфический угол взгляда на мир,людей и вещи...и этот угол в аккурат очень подозрительно похож на мой собственный...не,не персонажа,а живого человека...

об этом и поговорить хотел... :улыб:

• zizi: нашли с чем эсквайр сравнить.

• Что там диковинного в той картинке? У каждого пятого дома имеется.
    Я вот тоже все думу думаю - куда деть книги, кропотливо собираемые дедушкой, и теперь перешедшие нам вместе с квартирой. Причем каждый раз родственники проводят ревизию - что мы с книгами сделали? Ничего? А газетки на них постелены? Ну ладно. И чего предпринять - ума не приложу. Пока только спрятала в диван. Диван теперь недвижимость. А куда их деть, когда мы сделаем ремонт, который собирались - и вообще хз. Отдать нельзя, грех большой, ведь их дедушка годами собирал, там одного Горького полное собрание сочинений - это вам не воробей накакал.

А теперь все хором!

• Это даже не воробей, это буревестник

• Тьфу....лет пять назад распродала дедушкину огромную библиотеку, по пятаку за книжку. Благо восприпятствовать никто не смог, мама выехала за пределы, тскзть :-)) Иногда спрашивает, а у тебя Дерсу Узала ещё остался ?!!..или ....а ты Сто лет одиночества не продала ?...

Всё эти книжки - бред и тлен для мерзких вонючих старикашек им подстать.

• Да был бы Маркес на самом деле - я бы и не спорила. А то в основном детективы, которые я не очень... Да вот Горького собрание сочинений.
    Нам мама распродать не даст, ибо живет недалеко и наведывается в гости с инспекцией периодически)

А теперь все хором!

• Отдать маме...
    Я вот сижу - представляю себе диван, в который вошла библиотека, которую собирал деда всю жизнь...
    Хороший диван. Двухэтажный?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не) Часть книг мы депортировали-таки к маме.
    А вот остальную часть им некуда девать... у самих полки до потолка, забитые доверху...

А теперь все хором!

• У нас тоже был такой диван)) Забитый книгами разных авторов о войне. Военный диван - синий

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты бы сразу классиков цитировала
    "Ученье вот чума .... "
    Ну и заодно ник свой поменяла бы

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ничего святого в людях не осталось.

Полно на помойках книг. Обидно.
    В ТЦ есть полка обмена книг, можно принести и оставить.

БЗ-здох

• Ну я же не Вас старикашкой назвала :-))) Вы же у нас ещё хоть куда..хм..и мебель ломаете, опять же, ещё и всё такое...
    Хотя, если будете мне советовать, то я начну.

Читать разве не нужно в юности и молодости. ЗапОем.

Хотя, дело ваше, забивайте пыльной бессмысленной макулатурой жизненное пространство, я что, против, что ли ? :-))))

• ты чего к Ечу пристала???
    коллекционирование книг, просто как предмета - одно
    а если тебе каждая книга дорога, каждая оставила след в твоей душе - другое

вот только я не понимаю ЗАЧЕМ так "следить" в своей душе?
    мне как-то лучше 33 раз "Анну Каренину" перечитать, чем что-то сегодняшнее стараться понять и ... пропустить через себя
    бррр...

но это уже отдельная тема

• Я не понимаю, зачем всё, что изрыгает наша книгопечатная промышленность, покупать :-)
    Всеядность в чтении ещё как-то могу понять. Хотя сама лучше на сотый раз перечитаю старую и любимую книгу, чем новую, даже того же автора.

• вы хоть от вокзала далеко живете,надеюсь?

а то 33-раза -это очень серьезно... :biggrin:

• вы значит, устарели с крыской. *важно*
    раз пугаитись нового.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• (уныло повесила голову)

• Да понты все это.. Лишь бы перед другими повыпендриваться.. А сами под подушкой томик Донцовой держат. Весь в закладках, подчеркиваниях и следах от девичьих слез!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• глупый ты...Донцова уже классика
    мы её зачитали до дыр

• Мне тут один романчик попался, ну очень даже ничего - такое бывает...
    Причём, прикол - он последний из серии (всего 4).
    Ну, я из интереса прочла и первые три. Ничего особенного - порнуха, как обычно это и бывает. И как это автора под конец пропёрло?..
    А книжка в мягкой обложке, развалилась вся уже. Найду в твёрдой - куплю, на фиг.

• >И как это автора под конец пропёрло?.

Старых литературных негров нахер уволил.

БЗ-здох

• Ага... Акунину надо посоветовать к чертям поувольнять старых негров. И взять молодых и амбициозных. Или хоть просто амбициозных)
    А то последний проект (Герой иного времени) - просто капец...:хммм:

• Может быть :-)

• Ты считаешь что Брусникин = Акунин?

• Вы назвали всех читающих старше 20 лет мерзкими старикашками.

• нпп

только щас до меня дошло. что все топы Nobble про книги и журналы :biggrin:
    у нас что ль теперь филиал Книжного форума и БЗ скоро станет гордо носить звонкое своё звание "культовый форум НГС-а"?

• А все и не купишь:улыб: Каждый читает то что ему нравится.

• Ну почему же? Пятничный был про распитие спиртного в одиночестве перед монитором:улыб:

• В ответ на: Ты считаешь что Брусникин = Акунин?
    А ж тебе писала уже))
    А.О.БРУСНИКИН - чистая анаграмма БОРИС АКУНИН))
    Мы это вычислили сразу, как вышла первая его книга) По стилю - сразу заподозрили, а потом (вспомнив Набокова и его любовь к анаграммам М.Агеев хоть) просчитали анаграмму) Валяясь на пляже, кстати о купальниках))
    Без вариантов, ага..

• читать можно *тяжело вздохнула*
    хотя и придраться есть к чему, но в целом потянет...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вы назвали всех читающих старше 20 лет мерзкими старикашками++++

Я назвала мерзкими старикашками тех, кто в моём представлении ими является ! Кто чахнет над мерзкой макулатурой и гундит.

• Ирисичег, миленькая!
    Да это ж издевательство какое-то, а не чтение!
    Сам Акунин написал первую часть (из книги Мангарова) и все!!! И это единственное, что можно там читать... остальное - технически выверенная компиляция развернутых тезисов, которые он набросал для негров.
    Такого явного несоответствия стилистики я не видела ни в одной из его книг... Стопудовый коммерческий проект...

• да я и не спорю :)))
    но это все равно на порядок лучше чтиво, чем в покетах продают
    я ж авантюрная. все мечтаю в этом обилии макулатуры жемчужину нарыть, которую хотя бы в дороге читать можно :)))
    не преуспела :dnknow:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Первая вещь Брусникина ничё еще была) Амбиций, видно, у негров было побольше)))))
    Надо ромины книжки читать. Он гениальный хоть... Мексиканца у него ты читала? Вот это супер вещь... выложить его сюда, что ли...без разрешения под псевдонимом? Пусть народ, кому не лень, заценит. У меня есть))

• да???
    ну значит не совсем потеряный тип :-))
    не сильно быстро превратит БЗ в "культовый"

• а чего делать-то?...

мне практически ничего из уютных междусобойчиков в каждом топе близким не кажется...

а в общении нуждаюсь,да...

я ж с общечеловеческих и всем вроде понятных вещей попытался начать диалог...и не сказать чтоб с успехом ...

вот накуда мне вдруг выкладывать то,что меня на самом деле волнует?

мне и так уже очень здесь неуютно...хотя вроде и поотстали уже любители разноцветных штанов и прочих глупостей...

• оспидь, какой там еще дедовщины. Чиво вам неуютно?
    Вот как начнутся, как начнутся плякать..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а если титьки хорошие,то чоб в них как следует не всплакнуть? :biggrin:

• Ты, поди, тоже ИТ-ник?

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• что значит тоже?

образование негуманитарное,да...да только когда это было...давно уже ко всем этим делам имею только косвенное отношение...

• В ответ на: мне и так уже очень здесь неуютно...
    Патамушта Вы швырялись камнями, как Боссе! Или как Мишка Квакин. А как перестанете швыряться, Вас залюбят, как миленькие.

Специалист по связям с реальностью.

• Почему отдать нельзя? Можно. Тем же родственникам, которым эти книги настолько дороги, что они приходят их навещать.
    А когда родственники попытаются отвертеться, ловить их на слове и тащить книжки в райбиблиотеку. Если они не коллекционный раратет, конечно.

• а вот любить как раз никого не нужно...нездоровое это дело вообще...гормонов сильно много требует...

куда важнее быть друг другу просто интересными...и что характерно-обязательно обоюдно...

• а я правда книжки в гараж спустил....накупил здоровенных полиэтиленовых мешков,упаковал и потихоньку спустил....

тут самое важное - не начать пересматривать и сортировать...тогда все,капец...никогда из дому ничего не выбросишь...

• А че, гормоны у нас на манер полезных ископаемых? Типа, истратил запас, образованный сгнившим бедром динозавра, и сиди, кукуй?

Насчет обоюдной интересности, на форуме...кхм...сложновато будет, зондировать
    ( интерес к себе) на практике и ровненько отмерять мензурочкой обратный. Особенно в режиме двадцать человек пишут одновременно.
    Легко запутаться и сыпануть лопатой в ту сторону, в которую надо б половинку кофейной ложки.

По-моему, на форум ходят веселить самого себя, эгоистично мало заботясь о других участниках. И в этом контексте интересной может быть тема. А персонаж, он за темой.

• Я пошла дальше. Я зажмурилась и выкинула некоторых из совсем уж партейных изданий.
    Ну, типа, про любовь на фоне бытия завода турбин и особо большую - к самим турбинам.
    Ах, я люблю так сладко турбинные лопатки.
    Еще я раздаю дамские книжки дамам.

• воот..тепло...

потому и неуютно,что с общими темами-беда...никому по сути не нужен доверительно-анонимный диалог...на любую абсолютно тему...я мало где спасую...правда..
    а показать себя на ярмарке тщеславия не тянет вообще никак...чисто женское это дело...

с Вами вот приятно...и про Зинины калидоры я помню...:улыб:

• Даже не знаю что за издание, краснолицый вы сноб.

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• снобы тут чуть подальше по калидору...

хотите,расскажу...

• Да нужен, нужен. Диалог.
    У нас тут прям дефицит и нехватка, честно.
    Новых тем, новых опытов, новых точек зрения.
    И ура, что у нас появились новые авторы, спасибо топику про сверток:)
    Другое дело, что анонимно, для нас, вряд ли получится - мы друг друга знаем( годами) и в лицо, т.к. встречаемся в реале. Отсюда и пробуксовка, т.к. многие темы и сюжеты - "анекдот №12"
    А для Вас, для новеньких - отчего нет? Ваша анонимность надежно анонимна.
    И "ярмарка тщеславия" не совсем тщеславия. Другое. Немножко из обряда инициации, немножко проверка на слабо, на зуб, немножко оборона, в форме нападения, как превентивного, так и в ответ. Но по-любому это просто игра.

• гы...

инициация вообще слово поповское... :biggrin:

там,где взрослые дядьки правят бал,ни о чем подобном и не слыхивали...

а игры только в смысле mind games меня интересуют....

Вы думаете,что пора вываливать мне свою тематику?

вот нет у меня такого ощущения...

есть ощущение,что никому оно не надо...а нужны милые беседы на тему "друзья,как прекрасен наш круг...".

с "Vampire V " Пелевина ведь знакомы?

это ж оттуда мысль ,что правильней быть скорее клоуном у пи*****ов , чем пи*****ом у клоунов....

• Пелевин поди и не представляет, что можно и без пи*****ов как-то жить?..

• ***а чего делать-то?...***
    а что начали, то и делайте
    у каждого свой путь...свои тропинки

***очень здесь неуютно**
    мне кажется наоборот
    Вы освоились....довольно быстро, нужно отметить
    несмотря на свой не гладкий характер :-))

• а Вы думаете,что пи-сы - это просто милое и по сути безобидное секс-меньшинство?

не,смысловая нагрузка у этого слова гораздо тяжелее... :biggrin:

• Кому-то да. Нужна герметичность и неизменное постоянство. Круга общения, того-сего. По крайней мере, по моим ощущениям.
    Кому-то - совсем обратное, и представители этой диаспоры, в большинстве, уже прогрызли дырки в обшивке и утекли, проголосовав ногами за свободу:улыб:
    По опыту, любая замкнутая система в инете, аля закрытый клуб, быстро сдувается, ибо ее нечем питать. Из опыта же знаю, что хорошая тема делает топ, день и, в конечном итоге, форум.
    Но я никогда не приму за Вас решение, пора или не пора. И у меня, как я уже говорила, другой взгляд на БЗ -писанину. Я мало думаю о реципиентах моих букв. Я думаю о себе. Хочется мне ими, буквами, играть здесь и сейчас, или не хочется. То есть я менее серьезна и не склонна рассуждать в духе "два мира, две системы", т.е. искать противостояние.

• Ну, я ни себя ни тебя этим самым меньшИнством не считаю, в любом смысле этого слова.
    А ты, конечно, можешь думать, как хочешь.

• Не, не хочу. Дефицит свободного времени.

• вот те нате хрен в томате...

с чего вдруг напряжение возникло?

это ж просто русский язык столь велик и могуч...

вот слово "болт",например,ни в чем ни перед кем не виновато...а поди-ка произнеси его сейчас вслух в приличном опщистве...

• ну тады все равно привет...:улыб:

• Привет-привет:улыб:будешь тут много сидеть - засосеееет *пугает* :tease:

• Язык-то велик и могуч, а вот словарный запас у многих оставляет желать лучшего...

• Я эту твою аватару зову "Родина-мать". И она прикольно смотрится под статуей свободы, кстати о двух мирах, двух системах:)

• У меня отключены...
    да, забавно :-)

• по правде говоря,я уже на АФ -то вернулся...

перегорело....

очень меня модератор баном обескуражил...я просто офигел ...было дело...рассказать, за что-животики надорвете...

при том,что он - большой умник и мне с ним всегда было интересно...

а вот поди-каж ты...нашла коса на камень...обиделся я крепко... и налево пошел погулять... :biggrin:

пост вынужденно прерывается.............

• сосалка тут неподходящей системы...не боитесь... :biggrin:

• Вы мой словарный запас имеете в виду?или пелевинский?

гыгы...смешно...:улыб:

• п.5 :death:..
    катитесь на аф. хоть куда, лишь бы отсюда, достали
    низкопробными баретками мелкотравчатого шляхтича..слишком театрально.

Исправлено пользователем Крыска (17.05.10 21:01)

• я не поняла чего-то
    это шутка или пошлость?

• вот мне здесь с ним неуютно..такое ощущение, что навязчивый пьяный гоп вошёл с бутылкой пива и претензией на интеллигентность..

куда там Димо, Димо - ангел, импульсивный только..

• мне кажется он пока так и не поня, что здесь если и пьют пиво, то желательно за столиками и из стаканов
    может ещё разберётся...если захочет, конечно

• господин модератор...

уймите уже персонажа с неясной гендерной самоидентификацией....

за такие дела в приличных местах давно придуман месячный бан...

впрочем, мне все равно....

• разберётся, как пёс с газетой..мне такие подходцы хорошо знакомы.

• ***за такие дела***
    за какие?

*** в приличных местах ***
    в каких это?

• обиделся я крепко... и налево пошел погулять...

• Сифон и Ноббль, уймтесь оба.

• вы с ума тут штоль посходили?

был пост ко мне от либерти2:

"Привет-привет :улыб: будешь тут много сидеть - засосеееет *пугает*"

я ей на него грустно ответил:

"сосалка тут неподходящей системы...не боитесь... "

конец света...или у кого- то определенно что-то одно на уме... только вот точно не у меня...

• Прикинь, меня забанили из-за диалога с ним на АФ))
    Эхма.. вспомнить бы название топа... Там матов не было и топик не чистили) Просто я вдруг в том топике поняла, что хочу сказать именно то, что думаю, и именно вслух в ответ на реплику этого странного персонажа) А там банят обоих - и инициатора флейма, и того, кто повелся)
    Он очень напряженно и эмоционально реагирует... и все время ждет подвоха. Хорошо бы ему на БЗ потусоваться) Я думаю, что было бы полезно)

• Извини, что про табя в 3 лице)

• да этот странный персонаж давно и прочно у меня ассоциируется со скандалом, я его в других разделах видела и везде он какой-то вредный)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• бесполезно..там без оттенков..

• гы.

брань у вас тогда была точно такая же,как тут у персонажа сифон...то есть очень грязная , очень неумелая и попросту неадекватно-беспомощная...бабская...

а про потусоваться с пользой на БЗ -это кого имели в виду?нешто меня?

вам- главный приз...я польщен вашей снисходительностью...

пысы... ахереть...просто Согласно Памятке раздела, злоупотреблять тавтологией не следует ...

Исправлено пользователем Крыска (17.05.10 21:04)

• ну да, ну да)) У нас только так - мы же тут все хамки и бабы, а ты - Муж благородный и в белом весь пальте))

• если сосчитать количество ваших и моих эпитетов, так в этой страсти _по-женски _ вы меня обогнали с лихвой..а если и качество оных взяться проверить, так и вовсе..так кто из нас мужчина? я -то женщина, а вы мужчина что-ли?

можете не ябедничать в голос модератору , здесь для этого кнопка есть, чтоб наверняка по-мужски, без лишних слов и помощно, ага.. :biggrin:

• Ну чего ты взъелась, а?

• Ноббль.
    Перечитай Памятку раздела касательно значка NF и поведения в этом случае топикстартера.

• я - не взъелась.

• кнопка-это и есть неспортивно...втихаря,подловато...

слуште,у меня идея ... а давайте в прямом эфире бесполыми персонажами уже как след пособачимся...вам,как мне кажется,очень хочется...мне-не хочется,но теперь-то уж куда деваться....если женщина просит...

начинайте...

• нашла тот топик) Для интересу просто... Артем вырезал у меня фразу "не общаюсь с людьми, которые производят впечатление тупых недоучек"

Крыска, прикинь - строгость какая))) Больше я ничего и не успела сказать... А Ноббль меня сразу приложил - любо-дорого! И ведь никто не вырезал ни слова из его поста про то, кто именно и откуда пришел на АФ)
    Я кстати, в этом топике одного своего клона еще вывела)) Специально для АФ - которого уважают там, как нормального мужика)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Вот пост Ноббля: да собственно не о чем гутарить с хамоватыми разбитными бабенками с БЗ,собравшимися закосить под белошвеек (это ссылка на лежащую повыше обширную цитату)...

А вот та цитата:
    Элементарно, Ватсон: если девушка сосет х** в публичном доме, вооружнный дедуктивным методом разум делает вывод,что перед нами проститутка.
    Я почувствовал обиду за свое поколение.
    - Почему обязательно проститутка, - сказал я. - А может это белошвейка.
    Которая только вчера приехала из деревни.

И Ноббль - весь в белом пальте))
    Я похихикала - да и забыла.
    А он тут как тут - и напомнил)))
    Ну что ж... значит, ему так хотелось)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Исправлено пользователем Крыска (17.05.10 21:29)

• Похоже сегодня на БЗ очередь в баню :-)

• Это что там у аватарки у тётеньки около лица?

• на Афе жёсткий климат..мужской. такие как я там вымерзают ..наивероятнейше , что к счастью местных тех..

Исправлено пользователем Сифон (17.05.10 21:33)

• да ничего мне не хотелось... :biggrin:

а цитата та матерная (тут она вырвана из контекста про политику)-все оттуда же...из Пелевина...ну что ж мне теперь с собой поделать...чем живу- тем и объясняюсь...:улыб:

я так понял,что тут за Пелевина банят,а за грязный переход на личности-нет...

неисповедимы пути...кошмар...

• Ааа... я тупо скопировала с того топика)
    Прощенья просим - не мой текст, поэтому звезды не поставила, ку и все такое... :flowers:

Элен: это у меня у лица сапоги на платформе и с каблуком, а в них - сигариллка))))

• я вам больше скажу,интересная вы моя...

там даже я периодически вымерзаю...

хотя часть народа без меня,наверное,все же скучает ...как и я по ним,впрочем...

• Кто кого забанил за Пелевина?..

• что значит "даже я"? раскройте тему.

• Я так и подумала. Миленько:миг:

• ну строжатся уже..не в первый раз...бан надвигается,как айсберг в акияне...:улыб:

• по немецки раскрыть? типа как с врагом?

• Немцы наши партнёры - спроси у наших обоих президентов :-)

• Мне понравилась, как гирькина сестра сказал Гирьке по телефону про хоккейный матч, который она собиралась смотреть с мужем-немцем-Михаэлем:
    "Наши с нашими сейчас будут играть - иди, смотри!"
    :biggrin:

• начнём с того, что вы станете вести себя просто и естественно..по - своему, а не по-немецки или там по-зулусски..

вспомните себя в детстве..возможно тогда маленькая худенькая беленькая девочка ударила вас пластмассовым бидоном по голове, вам не было больно, но вы были очень возмущены..

ПРОСТИТЕ ЕЁ!!!!

уфф..

• вы опять про попа и его собаку....

мне правда неинтересны беседы в таком тоне...

пс... вы вот уже столько желчи вылили на моего скромного персонажа...и все равно не понять почему по сию пору не сплюнули брезгливо и не отошли куда подальше...штоб не воняло...

вопрос... вот зачем? и чего вы хотите?

уверяю вас,пытливая вы моя,-я не подставлюсь...

не будете вы плясать на моей голове...

• Че, там скользко?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я никому не хочу ставить ногу на грудь©

:rofl: :rofl:

я вас прочла сейчас..вот у меня лицо свело от смеха.

минуточку. сейчас скажу абсолютно серьёзно. слушайте:

мне трудно будет уважать себя, если я позволю себе плясать на голове у кого-либо. вот не хотелось бы.

вы просто не хамите,не передёргивайте, не старайтесь уесть, выбирайте выражения, будьте осторожны в формулировках..не спешите с выводами, не спешите расхристать рубаху, не бойтесь здешних людей, читайте внимательно, иногда поверх строк..

главное, не обижайте женщин, их действительно мало.

• главная проблема...

вы уже пожали протянутую мной руку....

и вот опять гавно в вентиляторе завертелось...

чего вы теперь хотите? я в недоумении...это очень мягко говоря....

• я спать хочу)

и вы ложитесь. доброй ночи.

• вот чет не спится...я на самом вами шокирован...и очарован...перечел всю нашу с вами скорбную переписку...

поразительная цитата:

"вы просто не хамите,не передёргивайте, не старайтесь уесть, выбирайте выражения, будьте осторожны в формулировках..не спешите с выводами, не спешите расхристать рубаху, (...), читайте внимательно, иногда поверх строк..

епрст..... вы ,когда это писали - не иначе как в зеркало смотрели....прям удивительно...

пс... я уже и подпись давно поменял...не заметили?...

• Ну часть публики почему то решила что если цитировать Пелевина, а него много каких цитат подобрать можно, то за маты не должны банить :biggrin: А потом громко возмущаются.

• да хоть Баркова пусть цитируют, только плиз по правилам :-)

Обновлённую памятку все прочли? :-)

• Ох, горе, горе.
    Стоит отвернуться на 5 мин, опять война, опять тупоконечники сжигают селения остроконечников, все серьезно.
    Легче, господа, легче!

• Вы уж не отворачивайтесь, что ли... Или в дозор вместо себя кого-нибудь... Из миротворцев...:yes.gif:

• Я в командировку сваливаю. Прилипала, отведите новичков на площадку молодняка и постойте рядышком, пожалуйста. Чтоб их не сжевали.
    Че щас-то жевать, они ж еще вес не нагуляли!

• хех... Из меня миротворец фигОфый. Я могу пообещать им только сказки почитать, но если слушать не будут, пойду кораблики пускать в гордом одиночестве. Пусть уже доедают... :dnknow:

• Нет, каннибализм поощрять нельзя! * твердо*

• Нельзя, но Ноббля (без запинки уже выпечатывается р.п.) уже доели по ощущениям... Кости обсасывают... :nom:

• Ну и замечательно. Вот и правильно. Нужно новеньких изгнать, пожестче, чтоб у следующей партии и мысли сунуться на БЗ не было, остаться привычным кружком в четыре теткинские головы и день-деньской тянуть " скуууушно...че так скууушнооо". Под сонное нудение мух, купающихся в борще.
    Ай, молодца.

• А чо я-то? Я не ела... Даже не укусила ни разу... :смущ:

• Да я не про Вас, я про вообще.

• Хм...
    Хм...
    Хм...:миг:
    Красуетесь, типа того. Создается впечатление, что задето мужское (сильно мужское) самолюбие и скучно, стечение, так сказать, многих факторов житейских и особенностей характера личности. Вот собственно и отправился донкихотствовать сюдЫ, а может и сам толком не понял зачем, по-тя-ну-ло!
    Ума, согласна, хватает на интуитивно понять и действовать, играть по здешним правилам (непрописным истинам БЗ). Далее шарм привлечь женское внимание имеется, заложено природой. Светит сквозь строчки. Сдержанно и лениво.
    Собственно, где-то признавался уже, что хулиганы нравятся женщинам больше, чем ботаники. А если еще и в башке есть ум, начитанность, сильно много и обтекаемо не трындит, цепляет своей тайной.
    Вот и кинулись его лапулю приручать, объезжать, ласкать и шлепать.
    Сам еще не совсем определился, что хочется))) и хочется ли вообще чего-то..., но радует, ой радует самого кое-что.
    А кому не понравится быть в центре внимания))).

Была бы, как говорится, польза и себе и людям...

*аминь*

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Знаешь, Мыша... Мужик должен быть пусть и грубый, пусть даже и циничный, но с ласковыми руками)
    А ласковые руки бывают тогда, когда ту, с кем говорят, хоть бы и в воображении, но чувствуют, ощущают))
    Вот, Всорока или Соболев мастер-класс дать могут. Да многие здесь могут это)) Котяра, Бернс, Аглов, Еч...
    А кто только себя любимого ощущать умеет, тот женщинам нравится не будет, будь он хоть умен, как бес, или богат, как индийский раджа)))
    У Ноббля руки неласковые, в кулаки сжатые)) Мне кажется...
    А значит, вряд ли общение получится с женщинами.
    С мужиками может - он с ними дерется, это им привычно.
    Вот он и на АФ тусуется. Хотя они там тоже не только драку, а плечо тоже ценят) Поэтому его и там банят... сильно задиристый. Сдачи дает первым - на всякий случай))
    (*вот рассплетничалась-то! :biggrin: Но зачем-то мне захотелось это сказать... Думаю, это Нобблю предназначено больше, чем тебе))

• Кому он задолжал, мужик-то?
    Свои ласковые руки? На горле?

Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу?

• Да в общем-то и никому не задолжал))
    Ладно, время покажет) Но мне кажется, что не сможет он тут комфортно себя чувствовать. А подстраиваться под него вряд ли кто-то станет. Хотя, это только мое личное ощущение.

• Ну это...редкий человек сможет чувствовать себя комфортно, когда ему ритмично долбят по лбу:))

• А если не ритмично?

• А дательный-то падеж ничуть ни хуже родительного :-)))

• Могут быть варианты. Иные умудряются выживать, отдышавшись в паузах.

• Все падежи нужны, да... Другое дело - каков контекст их употребления)) Я выберу тот падеж, которого требует смысл и контекст.

• Почитав Одинцова Лингвистические парадоксы поняла, что еще немного и я как тот ежик, который забыл как дышать и умер, говорить по-русски не смогу... :umnik:

• Про свёрток почитай на Вопросах и ответах, там народ не на шутку за чистоту речи сцепился...

• У меня сейчас ребенок с репититором по русскому занимается. Я краем уха подслушиваю. Такое ощущение, что русский в школе мимо меня просвистел. Я всегде знала чисто теоретически, что он сложный, но что настоооолько!

• Сможешь.
    Это все только красивые метафоры и афоризмы - про сороконожку, которая задумалась, как она ходит, и не смогла ходить)
    И сороконожка себе спокойно пойдет, и ёжик будет дышать, как миленький, и язык никуда не денется)) Споры о языке и обо всем остальном - сами по себе, для интереса бытия и гимнастики мозгов, а жизнь (язык и прочее) - сама по себе))
    Суха, теория, мой друг, а древо жизни зеленеет! (С)
    Тэкшта.... не смешиваем мух и коклет))

• мы тут вчера про глагол "бухАть" говорили - как ты думаешь, откуда он произошёл? :-)

• У каждого свое время, своя мера, своя цена и свой маршрут, своя нужда, цель.
    Рамки наивности, воспитанности и объемы желания чего-либо с потребностями.

А я захлопнулась, если я правильно тебя поняла, у меня сейчас простая дорога, где я поводырь только для Своих.
    Мне всего лишь интересно, куда Ноббль сам себя выбросит .

Ю.Никулин

• Да поди ударение просто мигрировало с первого слога на второй) Впрочем ,Сквот сейчас прочтёт лекцию))))

• Лично мне кажется, что скорее это сродни "набухать" или "разбухать", то бишь впитывать жидкость, чем от "бУхать"...

• Да ХБЗ - это лишь мое предположение)

• Вот, кста, интересное мнение, цитирую с инета:
    "Глагол "бухать" произошёл от существительного "буханка" - так на Руси исстари называли женщину, от которой несло алкоголем. Впоследствии так стали называть хлеб, приготовленный из забродившего теста. Некоторые исследователи полагают, что "буханка" - это искаженное "вакханка".

• да, кстати, "буханка" ещё есть :-)

• Вот лекция, да))

Про бухать у меня есть свое соображение.
    Думаю, что это слово древнее, и есть в индо-европейских языках.
    Думаю, что в основе лежить более поздний, чем первоначальный, смысл "раздражаться" в ответ на воздействие.
    То есть, ассоциативно - получить воздействие (выпить алкоголь) и выдать ответную неизбежную реакцию.

Корень БУХ- - очень древний праиндоевропейский. Этот же корень в слове "бушевать", например... Немецкое слово дас Бух - книга - тоже имеет эту этимологию. Оттиск выпуклого шрифта на бумаге или пергаменте дал текст и книгу.

Бухать - выпирать изнутри какой-то силой, пробудившейся в ответ на внешнее воздействие (солнце, воду, как набухает почка) Буханка поднимается на дрожжах (бухлка - прошедшее время от бухать-выпирать), бухгор...
    А в случае с "бухать" выпирать изнутри той дурной и неуправляемой энергией, которую дает алкоголь, я думаю, в этом случае.

• Во! Слово "бешеный" еще и "бес")) Это же тоже родственное бушевать и бухать))
    ..там это "Е" произошло от носового, который перешел в "У" (нововое "оннн" или в "Е" (носовое "эннн").
    Поэтому - наше слово, аутентичное.)) Наверное, поэтому такой интерес возник к его значению)))

А бес - это аналог греческого демон - олицетворение природной силы (леший, водяной - это как раз бесы))

• добрый день..

я вещь одну ищу (музыкальную), единственно за что зацепиться можно : некоторые участки текста, которые могу адекватно выдернуть на слух..ну текст не очень русский, а скорее английский, поэтому труднее..так в вашей подписи мне привиделся вроде участок текста песни той.. вот и спросила..

• Это King Crimson, Epitaph

Schrёdinger's cat

• спасибо. прослушала, хорошая вещь..но не та, что я ищу..но хорошая.

• А там весь альбом мощный. Хоть и первый.
    Прямо рекомендую, если эта понравилась.

ой, забыла - альбом "In The Court Or The Crimson King"

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (18.05.10 10:16)

• Сифон. Как говаривал старина мюллер в художественной фильме "17 мгн.весн." - "Я вас нежно, по-товарищески люблю"
    А ноббель сильно напоминает писателя, который крыл всех "юриздами" и специализдами", который еще на ЖЖ жаловаться бегал на БЗшных гадов.
    А пеппи все опекает молодняк мужского полу. . ггг ..И хэ с ним, что тот молодняк - вылитый тиранозавр рекс, причем довольно подрощенный такой рекс. Матерински инстинкт, ниче не поделаешь))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне Ноббль напоминает постаревшего Алгола почему-то :-)

• На алголе ирисчег продемонстрировала верность слогана "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!"
    Ну, в смысле, ирисчег не стала изощренно язвить в ответ, а очень серьезно и вежливо сказала: "Мальчик! Выйдите, пожалуйста, из моей песочницы - *зачоркнуто* - топичка. Вы буйный мальчик, вы тут все сломаете. А у меня тут видите: ведерко, совок, формочки, все лепят. А вы носиться.. Выйдите, мальчик. Пожалуйста."
    И мальчик прям поплыл.. и вышел.
    так что алгола из буйных вычаркиваем)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он чё-то так бодро вышел, что вообще с форума вышел...

• Акела промахнулся ©

• Не... Алгол горячий и романтик)) Маладой исчо!!! :улыб:Я его разочарованиям и тексту: " Все бабы - омманщицы и манипуляторши и поетому их нужно тупо использовать во все места - и алё..." - и протчая, и протчая - не верю!!! А патамушта. Это не он говорит, а его эмоции))
    А так он вполне милый и заводится с пол-оборота) Кррасота!

• Ноббль интереснее Алгола..с Алголом засыпалось враз..а этот заставляет иногда вскидываться, выдираясь из дремоты, и дико вращая глазами озираться в поисках пенсне и мухобойки..

• щас умру от истерики... День Сурка ...

я на первый же Ваш(большая В возвращается) мне вопрос уже начинал отвечать...незамедлительно...

на аватаре-первая страница обложки кримсоновского "In The Court Of The Crimson King"...

в подписи стоял характерный кусочек текста программной вещи с этой пластинки...так она и называется-"Epitaph"...

текст Питера Синфилда...музычка Яна Макдональда...Фрипп тогда еще не был альфа-самцом( :biggrin:)...

мда... ложки-то вот вроде нашлись...а с остальным чего делать? :безум:

• Так я и говорю... тот молодой, а этот постарше :-)
    Но они похожи, очень.

• принять смиренно с благодарностью. так же , как я большую букву Вэ от вас..

сээр.

• да принять-то я все приму...ссылку,каторгу,тюрьму...только вот не хочется больше уже никуда...честно...

• Печорин фамилие?! *резко и отрывисто*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *резко и отрывисто*
    Дала Сифоне погонять и прилипло?:улыб:

• не...скорее Холден Колфилд....только маленько заматеревший...

• я ниче никому не давала. я жадина. тем более - кому! Ха. Сифе! Да у нее своего такого - завались!!
    посто я, как погляжу, ноббль сначала поорет-поорет, а потом резко так покрется флером общетерапевтической разочарованности в жизни, побледнеет, и лоб на руку уронит, смежив вежды.
    ну, я и спрашиваю - печорин фамилие? Или не печорин, просто прибаливает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну Печорин как раз и есть заматеревший Колфилд. Новых ценностей не возникло, а общепринятые отвергнуты напрочь.

• ____да принять-то я все приму...ссылку,каторгу,тюрьму...только вот не хочется больше уже никуда...честно..._____

а в загс?

• Княжна мэри?! *уже срываясь на лай*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в загс теперь уже зареванные дети пойдут... за свидетельством...без не него не хоронют...

• Выкопали беднягу, что ле?..

• а не воскресшая ли Бэла? чтобы возмездить..

• предлагаете пассивно ожидать этого?

• Не на руку уронит свой лоб он уж точно:улыб:

• а откуда Вам известна дальнейшая эволюция Холдена?

почему непременно в Печорина-то?

мне вот-известна...на собственном опыте... :biggrin:

• В ответ на: А пеппи все опекает молодняк мужского полу. . .
    Именно так. Опекала, опекаю и опекать буду.
    Мой любимый цвет, мой любимый размер.

• а про песенку искомую давйте еще поговорим,если хотите...

это из рок-культуры?если да,то это точно ко мне...я постараюсь помочь...

• Как вам понравилось друг друга дефибриллировать))

• А главное, как интересно наблюдать за фибрилляциями

• хотите поучаствовать?

я не против...

• Если поболтать за рок без примесей - хочу)
    Вам что нравится? Если погруппно?

• а вот вуайеристов попрошу на выход...:улыб:

• Фиг вам :tease:
    Нам и здесь хорошо

• вот иной раз бывает прикольно раз в три месяца на БЗ выходить, даже интересные топики попадаются.

а я в бумаге почти перестал читать,
    цифра доступнее и мобильнее,

чем и удобно

• в лоб "в чем твоя правда" давайте вопрошать не будем,хорошо?

если получится втянуться беседу,то там ведь разберемся,правда?

а если не получится,то вроде ведь и незачем?:улыб:

• Мне ,например, "Steppenwulf" чем-то в душу запали. Хорошая группёшка, ностальгрёзная)

• я вот с зимы покетбуком одарен....по первости даже на ночь в трусы засовывал на всякий случай,до того прикольным казалось...а потом поостыл...ибо разврат это...легкодоступность всегочегоугодно вкупе с легкостью и удобством чтения - это неправильно...это девальвация какая-то,мать ее ...это то же самое ,что мп3-зараза... :зло:

• А вам какая музыка по душе?

• да их таких,весткостных хардовиков,тогда было как добра за баней. а степпенвулф да,общее представление о всех них дает адекватное...токо другие там тогда в королях ходили...:улыб:

• Да короли-то голые почти все)))
    Разве что "Лед Зеппелин" реально короли)

• Мы - всеядны и малообразованы. Больше по-дилетантски - нравится-не нравится. Профессионально на эту тему рассуждать не могу, увы. Но джаз точно нравится. Рок - тоже, скорее, да. Но тяжелый - утомляет скоро, те в небольших количествах могу слушать. В этом плане я не интересный собеседник. Лучше послушать знающих людей

• Да знающие люди, обжегшись на сифоне, дуют на морозильную камеру)))

• Я плохо знаю сифоны, но лучше выпустить газ заранее, чтобы излишняя концентрация не взорвалась ))))

• чой-то они голые-то? их в одеждах с почестями похоронили...

Вы начали с забубенных западнобережных америкосов ведь....

цеппелины то тут при чем?

• "Выпустить газ заранее" - это звучит!))))

• я б на месте автора реплики сей не поспешила бы позориться _такого рода_ принадлежностью к изящному слогу..

вас как всегда клонит ко сну?)

• в рот компот... я только что понял подоплеку первичной Вашей спонтанной агрессии....да Вы просто хотели уличить меня в судорожном гуглении...

дык это ж сильно меняет все дело ...я- то сразу подумал,что Вы-просто дурак....а потом-что.........в общем суп с котом ...:улыб::):улыб:

пссссс....у меня тоже слог неизящен.... тоже обломаться?:хммм:

• О! А вот и очередь команды "Всем надеть противогазы"

• не-а..
    и агрессия здесь не причём..ну совсем не при чём..лёгкое недоумение натуралиста лишь проступило после вашей где-то третьей фразы, где вы послать меня хотели..

а ваще вам разве охота читать чёрный ящик?

• душенька, не продолжайте ваших грузных фуэте..то совсем не ваша стезя, резец ваш туповат для точных кратких фраз..разве што картохвельное пюре по блюду разогнать, строках так о пятидесяти..

• Аника-воин, здравствуйте!
    как Вы???
    Вам уже пора Сифон полюбить, как дочь, и начать гордиться ею....а Вы всё мечом второе дно нащупываете

• Ну, не всем же порхать бабочкой-капустницей. Кто-то и тяжеловесным должен быть. Для уравновешивания. А вы всерьез считаете свой слог легким и изящным? Мне он таковым не кажется. Вам еще учится и учится у некоторых старожилов. Ничего личного. Продолжайте резвиться.

• я ваш не считаю лёгким и изящным..о себе я там ни слова, помнится..горазды ж вы фантастической глупости плетни тут городить посередь дороги..да ещё с эффектной присказкой "ничего личного" ..врёте.
    а я не вру : идите-ка лучше дальше холсты ткать, простомария или можно просто "это_я"..)

• ну да...это называется анализ...штука неоспоримо бесценная...и уж обязательно аварию должна разбирать комиссия...в смысле не под одним углом выводы делать...
    я вот себя не люблю,есть такое дело...но все равно - разбираться нужно...кто-то тут чего-то сказал про "весь в белом"...удивительно точно...а я и не задумывался никогда...а ведь мне на самом деле всегда очень важно "сохранить лицо"...в смысле "остаться в белом"...прям мания...

я вот в жизни никогда не ругался ни с кем ни при каких обстоятельствах....либо-сразу в драку,либо-плюнул,повернулся и ушел...и вычеркнул человека из жизни....хотя в принципе очень отходчив...ну да Вы и так поняли ,наверное....:улыб:

• эко Вас Сифон-то задела
    я вокруг Вас и так и этак ...и вприсядку и с притопом - ВЫ ноль внимания :-))

вот точно...рыбак рыбака

• эт схрена ли как дочь?

у меня еще очень даже дети получаются...

и на загс тут мне намеки поступали...

• ну...дети получаются это одно...дурное дело не хитрое
    а вот возраст и разница в возрасте - это, извините, совсем иное

так что
    только как любимую дочь!

• *Забилась в истерике*: О, государыня святая Сифонида! А можно я здесь еще побуду? Не лишай меня царственной милости.

А опыт мне подсказывает, что рвущий на себе рубашку "Я не вру*, обычно такой *милый* (или не милый) лжец.

• пагади, дорогуша,не пори муру...

сердце у меня огроменное...всем места найдем...:улыб:

• Тыж мой широкосердый, а дай я тебя пацалую!
    *лезет, обнимает, цалует в рот* :friends:

• ***А можно я здесь еще побуду?***

можно
    *распорядилась быстренько пока Сифон замешкалась в растерянности*

• Джонни? в темноте тебя совсем не видно...здорово,чувак...спускай же штанишки...мне очень одиноко...прям беда...

• давайте меня по-просту будем называть "Шлёндра"
    ну какая я Вам "дорогуша"?
    вот подумайте

• а я вам предсказываю : ваш опыт, который вам постоянно чото подсказывает - ещё не раз вас в идиотское положение поставит..

ну ладно, ступайте отдыхать, а то вы и так уже неприлично много мне должны за консультацию..

бесплатно я только с одарёнными людьми тружусь.

• Эх, барин, жениться вам надо(с).

А для чего Вам, милейший, латанные штанишки Джонни? Неужель в свет собрались?

Тогда извольте и камзол со шпагой! *отдаёт шпагу, преклонив колено*

• и вправду...

чой-то я разбушлатился...

"мэм" -нормально будет?

• Соболев...ты б не гонял попусту дурных по улицам
    а пристроил бы лучче нового видного мужчину к кому непристроенному

• говорю же...Шлёндра я
    до первой тусовки...а там разберёмся...или не разберёмся :-))

• Вам не дают покоя лавры Серафима? Но выглядите вы жалко на его фоне. Скучная вы. И не креативная. Предсказуема на 100%. К бабке можно не ходить, чтобы понять, что будет вашим следующим постом. Одаренность, на которую вы претендуете, нужно рассматривать под микроскопом.

До видзения, шалунишка.:хехе:

• кстати о Серафиме
    привет всем передаёт

• чувак,извини...вот не люблю я с дяьками в легком эпистолярном жанре...а мои мужские вербальные изящества никому ведь здесь не понравятся...так шта... :dnknow:

• где вы все с ним встречаетесь? )

все будет

• привет всем передаёт+++

вот ЭТО ? :-))

• Так чта чо, чувак(с)?:улыб:

• у нас телефоны есть
    пароли
    явки

• не стою я вашего темперамента, уж поверьте..так зобом булькать ..ещё закатитесь с непривычки, ряба моя.. :rofl:

• Мы думали, что страус взорвётся в зоопарке !!!
    У него так что-то загрохотало в шее, что зрители отступили на шаг, после моих слов "Кажись, щас рванёть!" :-))

Извиняюсь :-))) Просто вспомнилось вдруг :-))

• Шлендра...ну шож такое...ну какая ж ты Манька-облигация...вона какая фота хорошая...и вообще...

давайте уже наконец вспомним,что Вы - Мария Колыванова...и все такое...

• так
    сказано Манька-облигация( или Аблигация?) ...значит так оно и есть :-))
    Шлёндра я...красивое имя
    редкое, главное

• Хренасе. Он там на меня наехал :-)

• чо-чо...спускай штаны...любить тебя буду...как Эдичка любил Джонни на пустыре....

я очень одинок ...я просто в отчаянии...так что не упрямься,противный...:улыб:

• *тянет Сифон за руку*
    отойди от Итсми...лучче с ТС поговори
    вы с ним хоть на одной волне

• а давайте Договор заключим: и Вы и я ВРАЗ авки поменяем!??
    как Вам?

• наехал :-)+++

Чё-та я не видела...щас позырю ещё раз :-)))
    Совсем распустился. :-))

• Так у Шлёндры авку всё равно не видно. :улыб:

• А влюбишься, как жить-то потом будешь, болезный?

• так а я и не Эдичка...

я и дальше любить тебя буду....регулярно...

и дом нам куплю в подмосковьи... и лебедей заведу...

и белый лебедь на пруду будет качать павшую звезду...

на том пруду,куда тебя я уведу...:бебе:

• ух ты! это флирт или разборки?! :смущ:

Вся такая внезапная...

• Совсем охренели мужики.
    Баб вагон, а они...

• Не флирт, а прямо любовь с лебедями в подмосковье!
    Завидуешь, Карамелькина, нашему мужскому счастью!?
    Эвона как бывает в жизни, вот и у меня завёлся свой личный московский гомик.
    Не обманул бы только, насчёт лебедей, а то поди только языком и умеет.*вздыхает с сожалением*

• во-во! ни стыда не совести... :1:

Вся такая внезапная...

• Это любовь...слободная от пледрассуков.
    (*Зиииинааааа??? Полы то на пишшеблоке помыыыыла ужо, аль нет??? (С)
    :ха-ха!:

• *взмолилась* Соболев, ну хоть ты-то!..

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Совсем охренели мужики.
    Баб вагон, а они...

• ага... у вас всё так искренне, неподдельно... :wub1.gif: такая нежность чуть грубоватая... аж дыхание перехватило! продолжайте... хоть поглядеть на вас, порадоваться чужому счастию...

Вся такая внезапная...

• Книги - зло... (и к тому же, дорого стоят)

• точнаааа...... :rofl:)))

Вся такая внезапная...

• ***и белый лебедь на пруду будет качать павшую звезду...

на том пруду,куда тебя я уведу...***

как мне нравитсяяяя!!!!!!!!!!!
    продолжайте...продолжайте
    не отвлекайтесь на Соболева

• так в том то и дело
    сразу станет видно и у Шлёндры :-))

• Вымирающий?..
    Ну заползли бы куда-нибудь и вымирали бы себе тихо...
    Нет, прутся в люди, понимаешь, и не куда-нибудь, а на БЗ. Нашли место, хм.

• согласна! как умирать, так к бабам... как пить, так с мужиками :зло:

Вся такая внезапная...

• Так, ревнивицы-разлучницы! Оставьте нас одних, в этом поэтическом месте нам многое предстоит сказать друг-другу!
    Нобля и меня*** вдвоём оставьте ***. Нам о лебедях ещё немного надо.

• ***и вымирали бы себе тихо***

на миру и смерть красна! (с)

• "Одумайтесь, Одумайтесь, Одумайтесь!" – кричал еще Иоанн Креститель (с)

Вся такая внезапная...

• Сбежал, однако, мой тайный эротоман(с)?! Вот досада!

• он не выдержал твоего личного присутствия и кончил.... разговор! :rofl:

Вся такая внезапная...

• да...досада:хммм:

• Карамелова! Что за скабрезные намёки? :biggrin:

• Не плачь! Я думая, что он ещё вернется.
    Песнь ваша лебединая недопета)

• Нет, дорогая, только вперёд, к светлому будущему!
    Это ж тебе не утки какие, а целые лебеди!
    Лебеди - животные годные!
    Ну и фих с ним, что не в родной Сибири-матушке, а в сыром подмосковье, где-то за Уралом ютиться, на что только не пойдёшь, ради любви....к орнитологии.:улыб:

• не намеки вовсе... просто время позднее, разговор был долгий, вот и представился очевидный исход... :смущ:

Вся такая внезапная...

• Там тепло... (стуча зубами)

• *отталкивая Ага*
    Не мешай мне горем упиваться-аааа!
    *скорбно рыдает, смачно сморкаясь в лацкан спинджака с карманАми*

• ох уж эта знаменитая лебединая верность! :1: понимаю... понимаю.... *всплакнула*

Вся такая внезапная...

• ....и лебеди...:yes.gif:

• НПП.....оказавается,именно подобное тут нравится...

огорчительно...

не,я не против...я вполне себе клоун...и поразмять стылые жилы пожалуй что полезно...

только вот на ровном месте да на потеху я правда не хочу....

не надо мне оно сейчас ...мне бы самому к какой нежной шейке ротом прикоснуться...освежиться...
    за вампиризм же вроде не банят?

шутка...чуть ли не сквозь скупую мужскую....:хммм:

• кто сбежал?

ты абалдзэл ?

почему до сих пор не в личке?

я уже билеты заказал...

• Какая нафиг личка?!
    Нежность - должна принадлежать народу!(с, почти)
    А билеты-то куда, уж не в Мариинку ли?*смотрит с надеждой*

• Да сидите вы тут с лебедями хоть сто лет! *топнула ногой*
    Уйду я от вас. В соседнюю комнату. Шлите новости телеграммами.

• не уходите, Таша, они уже прекратили этот вороний грай..

• Таша, забери и меня, как сестру прошу!(с)

• Так ты уже определись: сестра или ревнивица.:улыб:
    Хотя одно другому не мешает, чего это я? Пойдём, горе луковое.

• так мы поговорим или тут только напалм нам поможет? под "полет валькирий"?

• а полёт шмеля чем не угодил? что сразу валькирий от настоящего дела отрывать..

я слушаю вас.

• в личку пойти возможно? слиянье муз ведь не терпит суеты,правда?

• к лебедям билеты,дурилка....

• del...:улыб:

• давайте здесь. сольёмся в экстазе..

• перфомансы любите? извольте...

прелагаю Вам избрать тему...

я сейчас не дурачусь и без оружия,поверьте...рубаха со вчерашнего вся в лохмотьях...завтра Зинка полы ей помоет...

забралы открыты...честно...я вправду очень сильно мущщина ...."опять рубаха в лоскуты"....:хммм:

• ___перформансы любите? ____

в своём исполнении : не выношу.

вам сколько часов хватает для сна?

• я сейчас типа фрилансер...мне пофиг...

пс.... а Вы ведь тоже воюете....

• с чего вы взяли что воюю? так, провожаю караван..

• Вы хорошо,пожалуй,это делаете...хотя я не большой спец в феминских разборках...

Вам правда эпитафия понравилась?

• все,никуда не отвлекаюсь,беседую только с Вами...пауз не будет...:улыб:

• да. мне понравилась "эпитафия", особенно смысл текста.ну смысл их слов..

..в каких-то чертах перекликается с "пинк флойд"..насколько они параллельны или способны были кто-то на кого-то влиять или быть примером - не моего слабого ума дело..

нельзя сказать, что я разумно и методично роюсь в музыке, скорее очень рассеянно выхватываю чёрт знает почему приставшие к сердцу вещи..иногда слушаю подряд целый день одну и ту же вещь, благо в машине бываю одна и никто не поведёт к врачу за это..

есть особое место у тяжёлой музыки, она меня очень хорошо выравнивает, мне становится весело-спокойно.."металлику " считаю лучшей для себя из них..почему мне смешно с "раммштайна" ;и не могу смотреть на "мановар", хотя слушать их вполне приятно - уже очень нудно, и по-моему не раз писала здесь..почитатели должны помнить наизусть.

та песня, что ищу, тоже старая история..помирает плёнка, на которой подборка "пандера", "мановар", "металлика", ещё кто -то из "старонемецких" (не "скорпионс") ..там очень человеческая вещь , негромко и гитара и вокал.. идентифицировать не могу..а покупала давно у сумасшедшего Сергея возле Центральной гостиницы, он сам собирал и записывал музыку, и очень талантливо, со вкусом..

всё! я к Морфею))

• гы...

если Вам вдруг интересно...

я расскажу о месте,где правильно восходит солнце.....

я покажу точку ,где лучше всего видеть закат...

это все про музычку....ничего другого....

пссс.. мандера и мановар -это вовсе не вся тяжелая музыка,мэм....это для подростков-пэтэушниников....

гуд найт, гуд слип....

• Самцовые войны, што ле?

Я Вам дерзко заявляю:

Наши мальчики все равно любимей всех!
    И поэтому мы им преданее преданного!

Ответствую за всех Дамочек БЗ

Ю.Никулин

• "там очень человеческая вещь, негромко и гитара и вокал.. идентифицировать не могу.."
    Нужно записать звук на сотик и выложить в топик "польза от БЗ". Тут народ музыкальный, идентифицирует в 6 секунд.

• дельный совет..только отрыть коммуникационный шнурок от телефона после переезда..в бл. выходные займусь археологией..

• А блютуса в твоём сотике нету? а то можно попросить у знакомых зуб на время и шнурок искать не придётся.

• блютус сейчас нашарила..но я не иму ума как с ним обходятся.

• Нужно в магазине купить ещё сам блютуз, это такое устройство, размером с флешку. Стоит от 300 до 600 рублей. Его нужно сунуть в USB разъём. Если у тебя XP с третьим Паком или семёрка, то всё само определится. Если Пак второй или меньше, могут быть проблемы с синхронизацией.
    В телефоне, после установки, нужно выбрать файл и опцию "отправить на устройство блютуз" (щёлкнув предварительно на компе "Принять файл").

• не пойду я в магазин..и мозги так закручивать не стану, у меня и так нервный срыв :biggrin:..

дома в кофре от ноута есть что-то похожее на блютус , но куплено было неск. лет назад и для ноута..можт это сгодится, если не протухло и разъём совпадёт?..

• Сопряжение устройств нужно делать в любом случае, при первом контакте.
    Но это просто.

А теперь все хором!

• В ноутах блютузы очень часто встроены и их не видно вообще, если в трее стоит вот такой значёк, значит он в ноуте уже встроен.

• помню такой вроде..

• здравствуйте...

я там в кои веки опять на АФ топик завел...

зашли бы... вы ведь водитель,как я понял...

• Вы только Сифон приглашаете...или нам всем можно???
    щас как ломанёмся всем БЗ Вам на защиту :-))
    АФ дрогнет

• Вы чо?меня там ни от кого защищать не нужно...

окромя одного модератора...

заходите конечно...:улыб:

• сходила уже...топик не обязательно для водителей
    можно было и здесь поговорить...чего мотаться туда-сюда? :-))

• там климат здоровей...:улыб:
    а впрочем... хотите-давайте и тут... :dnknow:

мне все равно о чем говорить...лишь бы по делу и мысль мелькала почаще...

• ***там климат здоровей.***

не "здоровей"...скорее Вам - "привычней"
    на БЗ , понятное дело, иначе....и я бы сказала, что здесь, как раз, как в Древнем Риме, слабенькие не выживут, а только те, у кого здоровье изначально не подкачало или закалились сами в "боях"
    а слабеньких/болезненых , если не сбросят в пропасть, так сами прыгнут туда ))))))

а как Вы собираетесь здесь ТУ тему обсуждать?
    копировать текст - нарушение п.4 Правил

ладно...будет время - напишете ещё и нам чего-нить

• Вас еще не кончили потрошить?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вот чего нагородили-то?

какие бои?

какие "слабенькие"?

почему кто-то должен "выживать"?

вы с ума тут посходили...:улыб:

все мы балуемся тут шикарной одной на всех шикарной универсальной игрушкой...интернет зовется...

то есть отдыхаем от не всегда приятно пахнущего мира за окном...

так давайте все же совесть иметь ...

давайте воевать за место под солнцем и самоутверждаться там,где пофиг на этот экранчик и клавиатуру...

• меня потрошить нет никакого смысла.

меня либо жрать сырым с кишками,либо лучше сразу мимо пройти и пойти кашку сварить...

• сами вы с ума посходили. Ноббль, вам че надо-то? *теряя терпение*

• это не я нагородила
    это Вы меня заствили выдать....своим: "там климат здоровей" :-))

а вот Вы к чему про "место под солнцем" и т.п....а?
    я ведь щас опять каааак отвечу, а Вы опять мне напишете, что я нагородила :beee:

• про любовь промеж Эдичкой и большим негром поговорить хотите?

• Кстати, о кашке.
    Мне седня взяли и отказали в моей любимой каше, в моем любимом Славянском базаре. Мол, нет, нет, и нет. Это долго и сложно. Жуйте бизнес-ланч.
    А еще здесь шел снег. Зато молодежь зело мила и воспитанна, наверное потому, что ее много.
    На трассе торгуют племенными поросятами. Шлю всем поклоны, больше новостей нет.

• ***меня либо жрать сырым с кишками***

хорошо
    как скажете *покорно*

• про "климат здоровей"...

знаете,где самый здоровый образ жизни?

в лагере общего режима...

все по часам и внутреннему распорядку...

диета сбалансированная...

физические нагрузки...

кино раз в неделю по субботам...а не интернет круглосутично круглогодично...

объяснил?

• а я не спрашивала....мне про лагерь неинтересно
    я, знаете ли, не любопытная какая-то по жизни получилась :-))

а Вы авку поменяете?

кста про лагеря и зоны...я из Рубцовска

• Там лёд-то с Томи сошёл? :-)

• Угу.
    Еще я купила Ю. Полякова и купила зря. Пожилой Поляков нечитабелен, пожилой Рязанов несмотрибелен. Казалось бы, какая связь, но она есть.

• здравствуйте,мэм..:улыб:

так Вы на большой ордынке или в витебске?

• Надо бы почитать пожилого Маркеса :-)

• тьфу, прочитала "пожилого Маркса"))

Поговорим ни о чём (C)

• Я в Томске, на это же указывают все приметы!

• и там говорите, лета нет?(( эх...
    но все равно хочу в Томск, там красиво..

Поговорим ни о чём (C)

• истец...просто истец...волосы дыбом...

а я-сельмашский... с Алейского переулка...и из 4-й школы...

• а я только два славянских базара знаю... :dnknow:

• *онемела...кинулась обниматься*

а я в 23-ей школе училась, а жила на Зорге
    остальные подробности при встрече!
    я теперь Вас буду ждать!

• Что в очередной раз убедилась что мир тесен:улыб: Да и на матфаке возможно в одно время учились :biggrin:

• О, тогда Вас ждет чудное открытие. Если Вы себе запланируете гастрономическую экскурсию в Томск.
    Славянский базар, Вечный зов...здесь даже наши Пиплз и то какие-то благородные.

Явление имеет какое-то специальное название, типа, " двухсотдолларовый ланч". Когда едут в др. город проветриться и пообедать.

• я теперь Его любить буду ...любого
    только по факту места рождения )))

• меня ж там зарежут..неужели не понятно?

добрый вечер.

• а Nobble с матфака?

• Угу, и примерно в тот же год что и ты там училась :улыб:

• а ты откудова знаешь?
    вы поди уже пиво пили...втихушку?

• В пятничном топике все было web-страница

• я на мат факе не учился...я нэтинский...

на Пирогова 20/1 жило счастье всей моей жизни и мать моих детей...ну и бывшие одноклассники...

а я там с портфельчиком винила рысачил...

ну и жил...тогда с жилплощадью в восьмерках очень вольготно было...:улыб:

• никому не позволю...я там в авторитете... :biggrin:

• Ну значит я ошибся - извини :улыб:

• за что извини? фигня какая...

я Вам вот про нонешний быт ГГФ лучше расскажу...именно про быт...

дите училось,я ж говорил?

так вот...там по- прежнему очень славная и здоровая атмосфера...не как на ММФ... :biggrin:

и люди друг за друга всегда держатся...

и работают теперь абсолютно все по спецальности...

эх....:улыб:

• Про быт в 9 я и сам знаю:улыб:Он немного изменился с давних времен когда я сам там жил. Разве что сеть есть, да скачек не проводят.

• Нобель, а ты премии в конце года выдавать на БЗ будешь? Номинантов уже хоть отбавляй)))

• Ухх, скажи ему, пустьмне премию даст. Я тут самая ...

• В области химии?))

• в области ДимО-ведения :-))

• все равно там хорошо...:улыб:

ежегодные "поля" людей очень правильно по жизни определяют...снобизм там не катит...:улыб:

мне это очень близко по жизни...

• да хоть в Тамбовской области, пусть человек сам решит за что мне премия положжена.

• я не ранжирую людей...разве не понятно?...

ну кроме дураков...они - отдельная каста...неприкасаемые...

захотелось поправить....а то вдруг...
    вы мне- товарищ...правда...

Исправлено пользователем Nobble (19.05.10 19:12)

• а можно спросить? мне тут кое-что показалось... тебя (случайно) не Денис зовут?

Вся такая внезапная...

• Да эт был риторический вопрос, связанный исключительно с твоей "однофамильностью"))

• А тебя, кстати, как зовут? Всё тоже порывался спросить))

• в Рубцовске в те ветхозаветные времена о таких именах даже и не слыхивали...

• а чё я-то сразу?! *оглядывается*... я первая спросила ))) тебе в личку щас...

Вся такая внезапная...

• а я знаю как шоколадную сифону зовут. Вот

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• и я знаю )))

• т.е всё-таки нет... знаешь, тут мне намедни показалось, что мы знакомы... :biggrin: причем до сих пор кажется, хоть убей!

Вся такая внезапная...

• можно создавать клуб знающих:)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не, мне Карамеллова в мильон раз интереснее)

• можно тогда еще вопрос? ты случайно верстальщиком никогда не работал...? :спок:

Вся такая внезапная...

• да эт понятно....твой контингент :-))

• Ухх, теперь ты знаешь эту страшную тайну! :friends: токо, чур, никому не говори....

Вся такая внезапная...

• не контингент я, скорее контрафакт! :rofl:

Вся такая внезапная...

• ну так давайте поболтаем без вопросов в лоб...там разберемся...

• а болтают просто так...без вопросов "в лоб" не в тематических топиках
    а в Дозорах
    вот!:улыб:

• да тут всё просто: если на оба вопроса Вы ответили "Да", то пишите в личку! будем обниматься, целоваться... прошлое вспоминать :rofl:

Вся такая внезапная...

• верстальщиком не работал...
    мне столько нервов за всю жизнь не накопить...
    небольшой дизанерско-издательский бизнес был...
    к полиграфии отношение имел...в прошлом веке...

• это не я спрашивала...я ж писала: не любопытная я
    это Карамеллова Вами сильно интересуется *шепчет земляку на ушко*

• интересуюсь только исходя из общего стиля общения... неких рассуждений... не знаю :umnik: могу и ошибаться, выдават желаемое за действительное

Вся такая внезапная...

• и интересуйтесь! и правильно!
    в Вашем возрасте мужчинами нужно интересоваться

• офигел...

а мы тут разве не болтаем просто так?...

даже боюсь подумать,чего там у вас в дозорах.... :eek:

• иди и почитай
    мы с девчонками там сидим :-))

• В ответ на: и интересуйтесь! и правильно!
    в Вашем возрасте мужчинами нужно интересоваться
    уж простите, в моём возрасте уже о душЕ думать надобно.... :umnik: уже полжизни прожито, как ни крути....

Вся такая внезапная...

• а какой у ей возраст? :eek:

ща слайды начну просить...:улыб:

• мне кажется Карамеллова молоденькая
    а слайды вон в отдельном топике все вешают :-))

• 29 мне... не скрываю...
    в следующем году юбилей (выходит что так) :а\?:

Вся такая внезапная...

Исправлено пользователем Karamellova (19.05.10 19:35)

• ***уже полжизни прожито***

лет 25 поди?
    да...это как раз полжизни :-)))
    ну я немного ошиблась, на 4 годика всего

• мерси, конечно за комплимент :biggrin: не такая молодая, как выгляжу... со мной, блин, вечно не старше 22-х знакомятся :help.gif:

Вся такая внезапная...

• не пойду я дозоры читать...

вы ведь в раздел "ремонт и техобслуживание" АФ не ходите?

вот то-то и оно... :dnknow:

• Чей-то не ходите? Мы везде на АФ ходим))

• ты прочитала , что мы с ТС земляки??? *гордится*

• да не надо их читать прям
    сам же призывал "так давайте поболтаем без вопросов в лоб"...я тебя и отправила туда, где "болтают"

ну не хочешь - не надо

• хм...хороший возраст...мне подходит...тут в саму пору мне хвостом повертеть?:biggrin: шутка...

ну да Вы поди уже разучились рот открытым держать,когда мужчина что-то говорит....:хммм:

• вообще и раньше-то не умела... :смущ:не научили в своё время...

Вся такая внезапная...

• вот так, как Вы,-то лучше б и вовсе не ходили...

это я без зла,честное слово...просто не место там снобам на ровном месте...там цена слова очень высока...почти как в тюрьме...:улыб:

• :biggrin:
    Я сноб на бугре, может!
    Не говори, не знаючи)))
    (ххх)
    (*и прикусив язык, чтоб не сказать лишнего))))))

• для меня болтание - это диалог...

а многолосый трындеж - это бесцельно убитое время...

это "какой-то волюнтаризьм"(с):улыб:

• :улыб:

• ясно
    пошла трындеть...в массы...

• для меня болтание - это диалог...
    ------------------
    И это правильно!! Болтать ерундой нужно вдвоем синхронно. Тогда это практически флешмоб, а не пустая трата времени. Если, конечно, есть, чем болтать.
    Не у каждого есть такая ерунда, которой можно полноценно взболтнуть! (*многозначительно делая движения бровями...)
    :ха-ха!:

• паразитка!!! :biggrin:

• ля ля ля...

• убирай быстрей сообщение
    моего уже нет

• а чего знать-то ?

понты вообще мало где в цене...

а уж на АФ их просто каленым железом изводят...

нешто не в курсе?

• не.не... Я про АФ вообще ничего не знаю! Очень мне нужен ваш АФ! Там разбитных бабенок не ценят! :beee:
    И вообще - у меня бак с маслом исключительно авто-токари и мото-слесари сами откупоривают, чтоб бензину залить...
    А я Донцову в это время читаю. :смущ:

• и у нас снобов не любят
    всяко их презирают и приследуют

о...щас подпись сменю
    вспомнила!

• всяко их презирают и преследуют ++++

Ну-ну :-)) Что-то не похоже...как Вы тут испреследовались прямо все, девоньки :-)))))))

• Нет, кончено если в снобе 180х90, то кто же будет его в здравом уме преследовать.

БЗ-здох

• ***если в снобе 180х90***

и если ещё он из Рубцовска, то вообще....пусть только попробуют !

• 190*100,вообще-то... :biggrin:

и не просто Рубцовский, а Сельмашский....самая зверская популяция... :ха-ха!:

• мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот это у НАС богатыри *лезет обниматься*

• да каки таки богатыри...уже к земле привыкаем потихоньку...

даже без биты бейсбольной с прошлого года езжу...

сын подрезал...негодяй... :biggrin:

• ой...да Вы у нас - кокетка! :biggrin:

• выспался сегодня отменно...настроение хорошее....:улыб:

• заметно:-))
    так и напрашивается вопрос ...кто ж Вам раньше спать не давал?
    но не буду

• бита поди в бок упиралась :-)

• В чей?

БЗ-здох

• Валера...тут как ни ответь - всяко интересно получится :-))

• Не может быть мущщина 190х100 не интересен.

Про биту толком не написал

БЗ-здох

• не может...тут ты прав
    впрочем...как всегда!

• а я еще и на швейной машинке...:смущ:

• да что ж Вы себя так расхваливаете?
    ведь на кусочки разберём...что б каждой досталось :-)))

• ну типа подлизываюсь...типа белошвейка я и все такое....а то шож делается... все хам да хам...

• да ладно....незачем "подлизываться"
    мы ж и сами не слепые, не первый день на этом свете живём
    видим кто хам, а кто прикидывается
    вон уже сколько дней в Ваших топиках по собственной воле толкёмся табуном :-))

всё нормально

• НПП. Какой забавный топик попался. Это приблизительно чез неделю - две после моего случайного залета сюда. Ровно четыре года назад. Покусанные штанины уже подсохли, да и я уже успокоился. А то задрали ведь - спасу нет. Обращаю внимание - никаких банов и близко не было

Боже, как ужасно я тогда писал. С многоточиями, без пробелов. :biggrin:

Пс. Рекомендуется к прочтению неофитам, ищущим тут какую-то дурацкую правду жизни.:улыб:

• С тех пор пришлось еще два шкафа купить для книг:улыб:И ведь не помещаются:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А у меня с тех пор появилась личная кабинета. И жилая мансарда с модными окнами под киномузыкальный салон. Но библиотеки не будет. Планшеты с 20Гб мобильного траффика за 450 рублей в месяц уже напрочь убили эту былую страсть.:хммм:

• 200 гр красного вина по вечерам непременно спасут отца русской демократиии

Капитан Очевидность

• От чего? А если целая бутылка - то вапще небось должен козырем ходить? :eek:

• от уныния

Капитан Очевидность

• А мне нравится:улыб:Трогательно, искренне и очень-очень душевно:улыб:Совсем другая сторона личности, этакая... котячья:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• погладь его. он это любит

Капитан Очевидность

• Да я его всегда глажу:улыб:Он ведь и кусается только в ответ на занесенную ногу, а зачем заносить? Надо гладить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• мужик потому что оттого и кусается.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: