Погода: −1 °C
18.021...2пасмурно, небольшой снег
19.02−10...−7облачно, без осадков
  • Мы - всеядны и малообразованы. Больше по-дилетантски - нравится-не нравится. Профессионально на эту тему рассуждать не могу, увы. Но джаз точно нравится. Рок - тоже, скорее, да. Но тяжелый - утомляет скоро, те в небольших количествах могу слушать. В этом плане я не интересный собеседник. Лучше послушать знающих людей

• Да знающие люди, обжегшись на сифоне, дуют на морозильную камеру)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я плохо знаю сифоны, но лучше выпустить газ заранее, чтобы излишняя концентрация не взорвалась ))))

• чой-то они голые-то? их в одеждах с почестями похоронили...

Вы начали с забубенных западнобережных америкосов ведь....

цеппелины то тут при чем?

• "Выпустить газ заранее" - это звучит!))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я б на месте автора реплики сей не поспешила бы позориться _такого рода_ принадлежностью к изящному слогу..

вас как всегда клонит ко сну?)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• в рот компот... я только что понял подоплеку первичной Вашей спонтанной агрессии....да Вы просто хотели уличить меня в судорожном гуглении...

дык это ж сильно меняет все дело ...я- то сразу подумал,что Вы-просто дурак....а потом-что.........в общем суп с котом ...:улыб::):улыб:

пссссс....у меня тоже слог неизящен.... тоже обломаться?:хммм:

• О! А вот и очередь команды "Всем надеть противогазы"

• не-а..
    и агрессия здесь не причём..ну совсем не при чём..лёгкое недоумение натуралиста лишь проступило после вашей где-то третьей фразы, где вы послать меня хотели..

а ваще вам разве охота читать чёрный ящик?

• душенька, не продолжайте ваших грузных фуэте..то совсем не ваша стезя, резец ваш туповат для точных кратких фраз..разве што картохвельное пюре по блюду разогнать, строках так о пятидесяти..

• Аника-воин, здравствуйте!
    как Вы???
    Вам уже пора Сифон полюбить, как дочь, и начать гордиться ею....а Вы всё мечом второе дно нащупываете

• Ну, не всем же порхать бабочкой-капустницей. Кто-то и тяжеловесным должен быть. Для уравновешивания. А вы всерьез считаете свой слог легким и изящным? Мне он таковым не кажется. Вам еще учится и учится у некоторых старожилов. Ничего личного. Продолжайте резвиться.

• я ваш не считаю лёгким и изящным..о себе я там ни слова, помнится..горазды ж вы фантастической глупости плетни тут городить посередь дороги..да ещё с эффектной присказкой "ничего личного" ..врёте.
    а я не вру : идите-ка лучше дальше холсты ткать, простомария или можно просто "это_я"..)

• ну да...это называется анализ...штука неоспоримо бесценная...и уж обязательно аварию должна разбирать комиссия...в смысле не под одним углом выводы делать...
    я вот себя не люблю,есть такое дело...но все равно - разбираться нужно...кто-то тут чего-то сказал про "весь в белом"...удивительно точно...а я и не задумывался никогда...а ведь мне на самом деле всегда очень важно "сохранить лицо"...в смысле "остаться в белом"...прям мания...

я вот в жизни никогда не ругался ни с кем ни при каких обстоятельствах....либо-сразу в драку,либо-плюнул,повернулся и ушел...и вычеркнул человека из жизни....хотя в принципе очень отходчив...ну да Вы и так поняли ,наверное....:улыб:

• эко Вас Сифон-то задела
    я вокруг Вас и так и этак ...и вприсядку и с притопом - ВЫ ноль внимания :-))

вот точно...рыбак рыбака

• эт схрена ли как дочь?

у меня еще очень даже дети получаются...

и на загс тут мне намеки поступали...

• ну...дети получаются это одно...дурное дело не хитрое
    а вот возраст и разница в возрасте - это, извините, совсем иное

так что
    только как любимую дочь!

• *Забилась в истерике*: О, государыня святая Сифонида! А можно я здесь еще побуду? Не лишай меня царственной милости.

А опыт мне подсказывает, что рвущий на себе рубашку "Я не вру*, обычно такой *милый* (или не милый) лжец.

• пагади, дорогуша,не пори муру...

сердце у меня огроменное...всем места найдем...:улыб:

• Тыж мой широкосердый, а дай я тебя пацалую!
    *лезет, обнимает, цалует в рот* :friends:

• ***А можно я здесь еще побуду?***

можно
    *распорядилась быстренько пока Сифон замешкалась в растерянности*

• Джонни? в темноте тебя совсем не видно...здорово,чувак...спускай же штанишки...мне очень одиноко...прям беда...

• давайте меня по-просту будем называть "Шлёндра"
    ну какая я Вам "дорогуша"?
    вот подумайте

• а я вам предсказываю : ваш опыт, который вам постоянно чото подсказывает - ещё не раз вас в идиотское положение поставит..

ну ладно, ступайте отдыхать, а то вы и так уже неприлично много мне должны за консультацию..

бесплатно я только с одарёнными людьми тружусь.

• Эх, барин, жениться вам надо(с).

А для чего Вам, милейший, латанные штанишки Джонни? Неужель в свет собрались?

Тогда извольте и камзол со шпагой! *отдаёт шпагу, преклонив колено*

• и вправду...

чой-то я разбушлатился...

"мэм" -нормально будет?

• Соболев...ты б не гонял попусту дурных по улицам
    а пристроил бы лучче нового видного мужчину к кому непристроенному

• говорю же...Шлёндра я
    до первой тусовки...а там разберёмся...или не разберёмся :-))

• Вам не дают покоя лавры Серафима? Но выглядите вы жалко на его фоне. Скучная вы. И не креативная. Предсказуема на 100%. К бабке можно не ходить, чтобы понять, что будет вашим следующим постом. Одаренность, на которую вы претендуете, нужно рассматривать под микроскопом.

До видзения, шалунишка.:хехе:

• кстати о Серафиме
    привет всем передаёт

• чувак,извини...вот не люблю я с дяьками в легком эпистолярном жанре...а мои мужские вербальные изящества никому ведь здесь не понравятся...так шта... :dnknow:

• где вы все с ним встречаетесь? )

все будет

• привет всем передаёт+++

вот ЭТО ? :-))

• Так чта чо, чувак(с)?:улыб:

• у нас телефоны есть
    пароли
    явки

• не стою я вашего темперамента, уж поверьте..так зобом булькать ..ещё закатитесь с непривычки, ряба моя.. :rofl:

• Мы думали, что страус взорвётся в зоопарке !!!
    У него так что-то загрохотало в шее, что зрители отступили на шаг, после моих слов "Кажись, щас рванёть!" :-))

Извиняюсь :-))) Просто вспомнилось вдруг :-))

• Шлендра...ну шож такое...ну какая ж ты Манька-облигация...вона какая фота хорошая...и вообще...

давайте уже наконец вспомним,что Вы - Мария Колыванова...и все такое...

• так
    сказано Манька-облигация( или Аблигация?) ...значит так оно и есть :-))
    Шлёндра я...красивое имя
    редкое, главное

• Хренасе. Он там на меня наехал :-)

• чо-чо...спускай штаны...любить тебя буду...как Эдичка любил Джонни на пустыре....

я очень одинок ...я просто в отчаянии...так что не упрямься,противный...:улыб:

• *тянет Сифон за руку*
    отойди от Итсми...лучче с ТС поговори
    вы с ним хоть на одной волне

• а давайте Договор заключим: и Вы и я ВРАЗ авки поменяем!??
    как Вам?

• наехал :-)+++

Чё-та я не видела...щас позырю ещё раз :-)))
    Совсем распустился. :-))

• Так у Шлёндры авку всё равно не видно. :улыб:

• А влюбишься, как жить-то потом будешь, болезный?

• так а я и не Эдичка...

я и дальше любить тебя буду....регулярно...

и дом нам куплю в подмосковьи... и лебедей заведу...

и белый лебедь на пруду будет качать павшую звезду...

на том пруду,куда тебя я уведу...:бебе:

• ух ты! это флирт или разборки?! :смущ:

Вся такая внезапная...

• Совсем охренели мужики.
    Баб вагон, а они...

• Не флирт, а прямо любовь с лебедями в подмосковье!
    Завидуешь, Карамелькина, нашему мужскому счастью!?
    Эвона как бывает в жизни, вот и у меня завёлся свой личный московский гомик.
    Не обманул бы только, насчёт лебедей, а то поди только языком и умеет.*вздыхает с сожалением*

Записей на странице:

Перейти в форум