Погода: −23 °C
04.02−21...−11ясная погода, без осадков
05.02−20...−14пасмурно, без осадков
  • отдаться-то можно...вот слайды глянуть... :спок:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Неа, прием закрыт. Мне тут уже одно ваше создание встречу назначило :))))

• наше-это чьё? *занудно...

• Новосибирское и Ваше форумное. Не Апполон, но симпатичный, глазастенький, губастенький. Посмотрим в реале как оно.

• Ого... Это кто у нас такой бодрый... мужик?
    Ах, Фионка! Вот что значит, подходить к делу динамично, конкретно, весело. Остро, по-московски!! :biggrin:
    Хотя.....Чую запах большого кидалова)))
    :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мужик он или нет это мы выясним ночью, но на вино-шампанское растратиться согласился:улыб:

• симпатичный, глазастенький, губастенький.
    ----------------------------
    Брат-2 ? :eek: :ха-ха!:
    Да Кортес, знаем... Я ж говорю, пахнет кидаловом)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нет, не Кортес. Другой. Просил не упоминать свое имя. В "конспирации" он, цитирую :)))

• В ответ на: Не Апполон, губастенький.
    Ну я же предсказывала! Шрек!

Специалист по связям с реальностью.

• Ну все......если Шрек, то я кто? Шречиха? :)))))))))

• по жанру...со временем, не сразу...

• Как - кто? Вы Фиона, сами же так назвались.

• В ответ на: Мужик он или нет это мы выясним ночью
    а...так это Мужиииик...
    хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет, это не я так, это мама с папа меня так назвали.

• Настоящее имя? Вау. А я думала, что ник в честь принцессы Фионы.

• Настоящее:улыб:Я за долго до Шрека родилась :))) Правда сходство есть с принцессой Фионой, тоже толстая и целлюлитная. Детей нет. Замуж никто не берет. Прыщи видимо сказываются.

• а драться умеете?

• Она разве с прыщами была? По-моему, просто равномерно зеленая. Смахивающая на К.Диас, с которой ее и рисовали. И не толстая, а большая.

• Нет, только кусаться и царапаться. И то, в постельке:улыб:

• что ещё в постельке умеем? *проходя мимо...

• "Анальный секс - не предлагать!" *обьявление в газете

• Дима, здравствуй.

Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это чего сейчас было? Миль пардон, но вашей мысли не поняла.

• В ответ на: Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..
    да, Димо мой клон
    вот и разобрались

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты, кста, тоже мой клон
    соглашайся

• :rofl: не, ну я так и знала..

• ну я знала, что ты так и знала
    :ха-ха!:
    и, как в театре: Але-хоп! Отаная! :knix:

• давай и я не предложу и ты не откажешь)) :спок:

• Полный фрустрейшен........это какой то местный шутко?

• Димо это изначальный родитель множества клонов. В данный момент Вас считают одним из них, клончиком новорожденным. * объяснила*

• В ответ на:
    В ответ на: Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..
    да, Димо мой клон
    вот и разобрались
    Поиск выдал несколько результатов. EDI, Димо. Ху из мистер Утин?

• Здесь есть один пользователь. Димо.
    Его банят под одним ником, он выходит под другим. Роли играет разные, но всех его персонажей объединяет знание технологий приготовления пишши и активность.
    То есть, не что, что тотчас же по приходу обнаружили и Вы.
    Посему Сифочка совершеннно естессно предположила, что Вы можете быть его клоном. О чём Вас уведомила. Но почему-то употребила обращение "Девочка".
    Далее - типично Бзшная непеводимая игра слов.

Справка: я несколько постарше заявленных Вами 33 лет, но вес имею немалый, чем здесь славлюсь. Потому и Вас приплела в эту игру слов.
    Освоитесь, разберётесь, а пока не грузитесь.

• а вы коренным образом в Москве, или очередным прибоем принесло?

• Под активностью подразумевается количество сообщений поделенное на время с момента регистрации? Ну я бы не сказала, что уж очень активна.. на фоне других форумчанок я нуль без палочки.

Димо нашла, читаю рецептики его. Смешно.

• Нет. Я в Абакане родилась. В Москву прибоем.

• где там живёте, если не секр.?

• Жила. В районе Павелецкой. Сейчас на площади Калинина снимаю.

• на Павелецкой шумно..да и стройка там какая-то была тогда..прямо у метро..

• У нас там офис был, на Садовнической.

• Да там постоянно чегото строят. Режут пилят. К шуму уже привыкла. В Новосибирске специально площадь Калинина выбрала, чтобы фон был. Вот, жужжит сейчас какаято бензопила и отбойный молоток. Лафа!

• ну нифига я. как это я димасика по первому посту вычислила. все поди так же?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ваш "плен" (ГУИН?), видимо отсюда и ник?, происходит от уверенности в собственной неполноценности и жизни этим форумом. Мне Вас искренне жаль. Заведите любовника, может поможет :))))))

• "Баба - она сердцем чует" (с)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот ведь интуиция, браво! *завидует* :)))
    целиком согласна я с твоим наблюдением, сори, что не в тему

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Жаль, что все по одному сценарию... Про еду и про "кому б отдаться " ))) Без интриги как-то.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ммм...как жаль...:хммм:

А я подумала, правда, новенькая девочка пришла...я уважаю тех, кто в Москве чего-то достиг и вообще...

• В ответ на: Жаль, что все по одному сценарию... Про еду и про "кому б отдаться " ))) Без интриги как-то.
    А у Вас все с интригой? То есть никому не готовите, никому не отдаетесь без этого дела? :)))))))))))))) Скучная жизнь, да? :))))))))))))))))))

• Согласна. Человек, как я поняла, неглупый, мог бы флеймить и поразнообразнее. Глядишь, подольше бы задерживался на форуме.
    Хотя... Мошт, это он считает, что у нас только две мысли в голове - чего б пожрать и с кем бы перепихнуться? Вот на наш (предполагаемый) круг интересов и ориентируется...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ничего не достигла. Если бы достигла - в Сибирь бы не сослали.

• Да ладно. Давайте лучше про Макдональдс. Как ж вы докатились до фаст-фуда-то? При своем пристрастии к высокой кухне?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Записей на странице:

Перейти в форум