Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
  • Я ж этот...апологет...Теории, что все равно мы все берем из себя. А не из Васи Пупырышкина.
    Что не отменяет игры, баловства и кукольного театра своим же персонажем. Я вот че так люблю ремарки в звездочках приписывать? А в спектаклю играю и сижу на стуле режиссера в этот момент. Но мысли-то все равно мои, хоть порой и стилизованные или дуракаваляльные. И Пеппи - это я, хотя в какой-то мере это и кукла на моей руке, пищащая в эфир буратиним голосом.

Специалист по связям с реальностью.

• я поверю человеку
    он себя знает лучше, чем толпа

кстати, многие отметили разницу между собой реальным и виртуальным.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Я - реальный" - это тоже не константа. Сильно подозреваю, что я разная в разных глазах, коммуникациях и ситуациях.
    И все остальные тоже... разноватые.

• Если эта разница сильно бросается в глаза, в т.ч. виновнику "разницы")

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну я напр., о такой разнице ,что в виртуале , скажем человек такой словоохотливый-словоохотливый, словно его сывороткой правды укололи, а в реале хорошо если пару слов в час свяжет)

Утрирую, конечно, но мысль-то понятна

• Это я такая. 3 человека, включая меня саму, для меня максимум, при котором я буду разговаривать.

• я в шпионы бы пошла, пусть меня научат!!! ггг)))

• Есть такие примеры. Огромной, пропастевидной разницы между здесь и там. Бог знает, отчего, может, компенсация. Но все равно ж за них не сосед на форум стучит, то есть в них, молчунах, есть и болтливый компонент. Кстати, интроверты как раз бывают пугающе откровенны в виртуале. Точно компенсация. Гиперкомпенсация! * наклеила этикетку*

• я поверю человеку, даже если эта разница сильно бросается в глаза

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если человек сам себя не знает (не все же склонны к рефлексии), ему тоже верить? :-)

• В смысле - "поверю человеку"??
    Это ж очевидно, что это их природа, а не их театр.

• А че за угол зрения такой, верить или не верить? Он, человек, че, под следствием?
    Что до познания граней чьей-то натуры - если чел обматерит кого, а потом испишет весь форум признаниями в своей нежной фиалковости, меня эта фиалковость не вштырит.

• как хочешь, дело каждого
    я же ему в голову не залезу - так что его со своей колокольни-то?

• с другой стороны, каждая фраза может быть истолкована совсем не так, как человек её замысливал...

• Да-да. Ругачка, особенно у рецидивистов, была( и в этот раз) замаскированным благословением.
    Нежным шелестением шелковых листочков.

• а может, это кому-то в шелестении листочков ругачка поблазнилась?

• Ага, хр. галлюцинации.

• Если человек сам себя не знает (не все же склонны к рефлексии), ему тоже верить? :-)

• Пеппи, ну брось ты уже эти диагнозы ставить

• Вот еще. Я склонна все классифицировать и никогда, никогда не брошу раскладывать по коробочкам. И писать на коробочках этикеточки. Хоть ты дерись. Моя коллекция!

• ...интроверты как раз бывают пугающе откровенны в виртуале.

Нннну уж...
    С другой стороны, я вспомнила одного известного (мне - исключительно виртуально) нам с тобой интроверта, который - да:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Он не одинок! * намекающе хрипит*

• Замужем?)

• Передо мной обычно не стоит остро вопрос, верить человеку, или нет... Какая в этом необходимость?..
    Ну, разве что он у меня денег занял. Да и то... от суммы зависит.

• О да. И весь наш коллектив был в курсе деталей:)

• Я совсем не в этом смысле.
    Даже пообощавшись немало времени, даже уличив его во лжи и неодкратно- я предлагаю верить человеку.
    Что-то с мой головой случилось. В Аскат поеду я, наверное, когда березки отцветут.

• А. Да, тут ты прав. Надо.
    Только невозможно. Когнитивный диссонанссссс.....

• Почему Вы совсем не лечитесь ?!!...безобразие какое-то.

• че такое аскат?

• Это зашифрованное название собачьей породы "такса"
    Если серьезно - сам не знаю, но чую, что-то донельзя сакральное)))))))))))

• Местечко на Алтае, там буддисты кучкуются.

• я вот гирьку поддерживаю. Ага, за головой надо следить. особенно пугает, когда ты в разговоре начинаешь сбиваться на белый стих)

• Моя собачья порода такса совсем измерзлась в своей конурке. Скажите, кто-нибудь, не идет ли к нам потепление?

• на выходных будет тепло :-)
    обещают 19-23 градуса днём.

• да сегодня уже тепло было.

• Вот спасибо, вот хорошо.

• У меня кот под одеяло лезет - хоть так согревается. Ты ее тоже одеяльцем утепли, короткошерстная же порода)

• Она в же в будочке. А будочка это и есть одеяльце, только домиковидное:)

• Так хочется потискать такую зверюшку...Никогда таксу в руках не держала.

Один раз мы с сыном поймали чью-то убежавшую таксу за поводок, так она не шла рядом как все собаки, а мотылялась так, что чуть не завязала вокруг моих ног узел :-)))) Когда мы привели её домой, мой бедный кот несколько раз ЗАБЕГАЛ на потолок, буквально :-))

Как же их брать на ручки, у них у самих-то почти ручек-то нет...оёёёй...Тельце одно..

• Я знаю сам. поверь, мне это и читать то стыдно.

Исправлено пользователем Ага (14.05.10 19:55)

• Отселила, значит, таксочку, в отдельное помещение?! ну-ну

• круто! а можно адресок поточнее? :а\?: мне срочно туда надо!

Вся такая внезапная...

• А мне нравится, когда стихами. Я сама белым не очень-то, поэтому когда у людей получается, слегка завидую :-)

• Понятия не имею, у Аги спроси. Или у гугль-мапа...

• Стихами лучше не белыми...
    Лучше гроздьями виноградными
    Слегка перезрелыми...
    Мыслью выложить терпкий сок...
    Ин вино веритас и пулю в висок!
    (с) спешиал фор ю... мой экспромт случился

Вся такая внезапная...

• о, поняла! всё равно спасибо! а то реально очень надо.. :not_i:

Вся такая внезапная...

• Ее не потискаешь, облаивает хриплым басом любого, кто сунет кончик носа в квартиру. Встреча почтальона - это кино и немцы, в иммобилизации монстра участвует вся семья:)
    Двор тоже, кажется, считает своим, поэтому, если во дворе гуляют дети( особо нелюбимая категория людей), Вики в кармане уезжает в лес, где продолжает играть в Баскервиля:)
    А вот на прогулках в ВЗ это Мисс Поджатый хвостик.

• Наши путешественники в прошлые выходные туда заезжали, но им там не очень были рады, типа, помешали медитации :-)

• Почему в отдельное? Будочка в дому. Мааленький такой уютный домик в доме. Из искуственного меха.

• Ну, в общем-то, это действительно не пляжно-курортное место, где рады всем посетителям.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум