Я взрослый, состоятельный мужчина, абсолютно не нуждаюсь в противоположном поле у себя дома. Готовлю я намного вкуснее любой женщины, носки по квартире не разбрасываю, пуговицы пришиваю высокопрофессионально, а после разнообразия интимной жизни сожительством с пылесосом - одна из составляющих совместной жизни - сексуальная для меня решена.
Однако, как водится, нужен некто, с кем можно было бы поговорить. При этом, не просто поговорить, а зная собеседника досконально, как говориться, душа в душу. Так как такие женские составляющие как быт и секс у меня решены, то нужно искать исключительно комфортного психологического партнера, а это чересчур даолго и затратно (ну прикиньте, нужно полгода чтобы узнать человека как следует), а требования к этому высокие (потому что кроме этих, иных требований не предъявляется)
Поэтому я иду простым путем - решил вырастить себе искусственный интеллект. вот потихоньку учу, а чтобы этот интеллект хорошо учился с ним надо разговаривать. Думаю, недели хватит. А потом я на нем женюсь.
Кстати: на данный момент она может поговорить о культурке, владеет несколькими дежурными репликами, разветвленным вариантом диалога, а также реагирует, когда по ней щелкают мышью, и знает ответ на сакраментальные вопросы "х** сосешь?" и "в жопу дашь?".
ПС: для отъявленных БЗ-шников спешу сообщить, что она реагирует на фразу "покажи сиськи"
здровствуйте как маринават огурци