Он вьюнош серьезный стал, финансист, штоле...
Да лучше бы он, наверное, спел - у него навыка поменьше, не так сусален был бы.
А аранжировка на современный лад!..
Хотя, за что певцов-музыкантов ругать, если ч/б фильмы раскрасили...
"Нет, не могу, пойду забудусь!" (с)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Сердючку теперь лет дцать не выпустят в России на центральных каналах, после лажи на Интервидении.
А Моисеев еще может успеть отметиться.
Слав-бо, Ножкин вышел, разбавил этот хоровод... Когда мелодия раздалась ("Последний бой"), я аж вздрогнула - неужели они и это испохабят?
УжЫс...
Вот почему "Безымянную высоту" девушка исполняет, а?
Хорошо хоть, без ужимок. Я почти согласна на нее после вышеперечисленных "звездунов".
Ответ на сообщение Re: Парад пользователя презумпция
Михалкову надо было еще выйти в маскарадном костюме штрафбатовца комдива Котова и задумчиво перебирая своей металлической ковырялкой, тоже спеть чего-нить этакое. Папино, например
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Кто тут придирался к быстрому параду? Вон чё "Вести" сообщают: "Для синхронизации на этот раз парадные расчёты маршировали в более медленном темпе — 116-118 шагов в минуту".
О боже!!
Ухх, выручай!!!
Вышли три девки полуголых в нарядах баядерок, пляшут и поют песню "Казаки".
После этого "Корни", исполняющие то ли на рОковый, то ли на рэповый манер "Первым делом самолеты", - ваще лапочки.
А мне вот кажется, что такие "специфические" исполнители были бы не хуже. Потому что волей-неволей из стиля/образа придется выйти, а на "традиционное" эстрадное исполнение они не заточены, т.е. петь будут как нормальные люди, только с более поставленным (надеюсь) голосом.
Чё, серьёёёёёёёёёёёёёёёёзно?!
Телепат, блин))))))
Ну раз у ж пошла такая пьянка ,"заказываю"
Богдана Титомира, Юру Шатунова, Мумми Тролля, Жанну Агузарову и Рамштайн.
А в самом конце концерта хочу, чтобы Рената Литвинова исполнила какой-нибудь из своих дивных монологов про то, "как страшно жить")
Ответ на сообщение Re: Парад пользователя Ech_Aleks
Во-первых, мне нравятся военные песни - это одна из немногих вещей, к которым я все еще отношусь с уважением. К тому же там есть и вменяемые исполнители.
Во-вторых, я не смотрю специально - просто телек сбоку стоит (хорошо, не перед носом, я б уже точно из дому сбежала).
Ага, причем в розовеньком таком платюшке с короткой юпочкой.
Шатунова и Агузарову я бы, пожалуй, перетерпела - они давно уже глаза не мозолили, легкое даже ностальжи бы случилось.
Рамштайн в контексте праздника смотрелся бы пикантно, да.
Это я еще не смотрю (практически) - взглядываю только. "Фабрика" вот исполнила "Москвичей" - на слух вполне сносно (простенькими такими голосочками - чем богаты, тем и рады), глянула - ну че вот они все форму-то напяливают на себя, но юбки при этом выше колена?
Лемоха я только фамилию и помню. Моя психика мудра, нда-с.
Мы были в пятницу на репетиции нашего парада - не пробиться было вообще, потом залезли на поребрик выхода из метро у мэрии, увидели частично как техника проходила. Я в очереднлй раз убедилась что парад делается для этих.... власть придержащих, типа Городецкого, Толоконского и Болтенко и их приспешников. Обычным людям тужа тупо не поапсть, а нах им непонятно? Они каждый год его смотрят и им реально скучно и обязаловка, лучше бы детей поближе пустили, может тогда что у них в головы западет и чего нить поймут. Москалевский не смотрела, на даче были, да и че там по тв глядеть, ощущения все равно не те. На пл Ленина во время общественных мероприятий не хожу уже лет 10, себе дороже.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Это сильно зависит от певцов, мне кажется. Чиж и К, например, очень здорово поёт Бомбардировщиков. И Витас неплохо пел старые песни. А ещё вчера набредала в Ю-Тубе на девочку, которая поёт совершенно в стиле-манере-голосе звёзд 60-70-х - Кристалинской, Ведищевой.
Я как-то в свое время пытался посмотреть парад, да))) Огромная толпа народу, везде поперекрыто, не пройти-не проехать и нифига не видно. Теперь только по тв)
На технику и военных мы посмотрели возле мед.академии, они как раз проходили аж до Фрунзе, на которой сворачивали к штабу. А вот остальные колонны прошли только по площади. Детей было очень много, кстати. Самых мелких вывели в первый ряд.
во-во. сначала ищешь где кинуть машину кварталов за пять, потом пешком волокешься эти пять кварталов, потом ищешь место куда ткнуться - кто вообще все эти люди и во сколько они приходят, которые стоят у самого ограждения и все видят - не находишь его, пялишься взатылки и потные спины сограждан... да нафиг мне всё это счастье! :))
Родители стояли рядом, но в третьих где-то рядах.Да все пропускали, стоило только сказать: "Пустите ребёнка на машины посмотреть". А ЮЮ пока смотрит куда-то на запад.
Да, про тех, кто попадает в первые ряды. Сын поехал сегодня к 10.45 готовиться, сказал, что людей на площади было уже полно. То есть надо прийти часа за 2-2,5.
Согласна с Вами. Не то чтобы я против _всех_ молодых исполнителей.
А Чижа я вообще люблю и уважаю. Но он, кстати, и не молоденький. ))
Я вправду думаю, что и Децл мог бы спеть очень прилично, и на Витаса согласная.
Кто коктейль этого концерта составлял, интересно?
Крыск, ну ты умная женщин, скажи мне, не один ли хрен смотреть по тВ грандиозное или Не грандиозное, все едино выглядит как цветная картинка и всего лишь
Чижу где-то около 45, плюс-минус пара лет.
На концерте в зале были ветераны и вообще разная публика.
Меня сама комбинация убила - божий дар с яичницей, хотя понимаю, разумеется, почему такой состав.
Я реально не понимаю, что у нас народ на пл. Ленина делает. Смотрит какую-то убогую самодеятельность...
А ведь их там намного больше, чем в том концертном зале.
В такой толпе найтись было сложно.Мы туда не дошли, тормознули у академии и нагло влезли на газон под деревья, пользуясь, что доблестные милиционеры смирились под напором публики.
мы когда наверху стояли - все прямо замечательно было. видно все и всех. сверху-то.
а когда вниз спустились, такая толпа. у меня аж чуть приступ паники не случился. быстро-быстро в переулок свернули.