Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
  • Ну как вам оно? Мне эти, которые в меховых шапках понравились, из Великой Британии)
    И еще такое ощущение, что как-то быстро всё. Как будто куда-то торопились...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мне понравились все самолеты. Они похожи на глубоководных животин, скатов и акул. И лошадки.
    Особенно потомок коня Жукова.

Специалист по связям с реальностью.

• Нравятся породистые жеребцы?:миг:

• Вот по-моему тоже быстрее шли, чем обычно...
    И на чём эти шапки только держутся?.. Гвоздями, что ли, прибиты?.. Они же тяжеленные, наверное :-)
    А железа-то сколько вывезли.

• Белый конь красавец :-)
    А как гарцевал...

• 120 шагов в минуту, стандарт.

• Я знаю, что стандарт. Но на часы не смотрела. Субъективно - быстрее было.

(я записала - пересмотрю с секундомером)

Исправлено пользователем Крыска (09.05.10 11:33)

• Да нее, не совсем стандарт. Чуть ли не бежали, блин. Раньше поразмереннее как-то было.

• И на чём
    _______

Клей Момент))

• А интересно, Тополь-М это муляжи? :-)
    Слабо верится, чтоб их с боевого дежурства сняли. А кто Родину защищать будет, если вдруг война?..

• Раньше и деревья были большими. Стандарт, говорю те.

• Забавно объявляли: Иванов, внук Петрова. Конь, внук коня.

• Вероятно и парады возможны под "фанеру")))
    Хотя, ХБЗ...

• Пересмотришь - отчитаешься! (приказал)

• Иди чаю попей, знаток. "Стандарт, стандарт". Быстро было, уже два свидетеля есть))

• огворить любой может, только хронометражу верим, свидетели нашлися!
    А удостоверения сведетеля имеются?

• Да музыка медленнее играла, чем они шли. Это заметно было местами, и сильно.

• Будет тебе хронометраж. Вечером секундомер возьму специально.

• Синхронизация музыки на такой огромной площади, та ещё задачка. :dnknow:

• Ты вроде раньше таким занудой не был *присматривается*
    Как-то поестественнее постил. Или в юридический поступил на заочно-вечернее?))

• Не быстро, а динамично.
    И понятно, почему. Во-первых, чтоб не скучно, во-вторых, средний возраст ветеранов 86 лет, в третьих - представительная делегация гостей.
    Вторые и третьи не сдюжут долгое мероприятие.

• Ага, уже и сам заметил, нахлобучило чуток:улыб::tease:
    Уже отпускает, кажись.

• Видимо была дана команда уложится в определенное время, вот и торопились.
    В итоге общее впечатление какой-то некой лихорадочности. Особенно пехота пробежала реально " на время" вместе со всеми иностранцами и пр. Только техника как-то немного сгладила впечатление...

• Ну да, с аденомой долго, наверное, не потерпишь

• Да уж.
    Ближайший туалет там - как раз в Александровском саду. Бесплатный, кстати, если кому актуально.

Читала я, что новый военный комендант Кремля решил построить и в Кремле туалет для посетителей - исторически его там никогда не было :-)

Записей на странице:

Перейти в форум