Погода: −6 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−4...1пасмурно, снег с дождем
  • это все нтв чернуху всякую показывает
    рейтинги наверное высокие

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Всё правильно. Летние варежки, летняя шуба, летние валенки.

БЗ-здох

• У меня попроще. я вчера в третий раз начал пересматривать Идиота. Боже, какие всеж у нас актеры. Как они играют.

• Да без проблем - хошь поговорим о тиятре?
    Почему такую зашибенскую пиесу Красный факел в анонсе подает как историю про любовь? Потому что фокус-группой тиятров являются замученные тиотки?

• не пугай меня )
    интелликаст говорит 13-13-19-24-13-13-15-17-20
    24 кстати это на 8 марта, таки надо на берег идти

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• И вечные дожди.

• ***Шлендра ляпнула, Ага не понял***

вот за что люблю Всороку - он как-то всегда понимает с нужной стороны, именно так, как написано
    и никогда не падает в обмороки

• пара проблесков есть )
    сапоги резиновые брать не буду!

• оо!! коста я ж собиралась сходить и забыла. супер да?

все будет

• Насчет "всегда отвечать"- это преувеличение. Шлендра и так долго молчала.
    А что шутки симины "возможно" граничат с хамством - это явно преуменьшение )) Они именно хамские и есть. (да-да, сима, хамские!!))
    Поэтому. Я считаю, что - лучше вообще никак не отвечать. Но все - живые же люди. А сима очень старался.. так вот, если человек - рраз и ответил в том же стиле, то это понятно и объяснимо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты же говорила, что никого не любишь?(вцепился мертвой хваткой)
    А тут Всорока, хех...

• блин ну что вы тут развезли? а твои любимые барагозник с сабатини не хамы нет?
    кто что хочет тот то и видит :ухмылка:

все будет

• Далеко не всегда.
    ладно, оставим эту тему.

• Они сначала думают, потом орут. Сима сначала орет, потом думает.
    Такая разница)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не то, чтобы супер, но понравилось. Амадеус мне у них понравился больше, а здесь великолепно сыграл тот парень, у которого главная роль - Павел Поляков (так подсказывает сайт театра). А остальные не очень. Но мне сама идея пиесы нравится, этого уже достаточно было.

• Всорока исключение
    всякое правило имеет исключение, вот Валера на БЗ, как раз это исключение и есть

• я не была в кф тыщу лет. Какая идея пьесы? подают как историю про любовь - потому что 100% попадание.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (04.05.10 10:40)

• Поляков вообще душка. я в Афанасьева все спектакли видела) они здорово играют. не то чтоб я фанатка -просто он там почти везде играет))
    и еще первый тептр теперь люблю. туда ушел режиссером актер из афанасьева

все будет

• Наташ...хоть ты мне объясни...где и КАК я ответила Симе, "в том же стиле"?
    ничо не понимаю вообще
    где вы увидели "хамство" ? (хотя я не противпобыть хамкой иногда, но я его не вижу)

• Че непонятного то??
    Ты двусмысленно ляпнула про Симу - "Лицом начал зарабатывать. Страшно подумать бла-бла-бла". Ага не понял - шутишь ли ты и если шутишь то о чем.

• Во ты за уши притянула-то!
    Тому, кого обхамили - абсолютно фиолетово, сколь долго хам размышлял загодя. Или не размышлял.

• Да там ни хрена ни про любовь. Т.е. любовь там есть, но сорок пятым планом. А идея простая - "человек есть то, во что он верит сам".

• Выпуталась, ладно.
    А где Валера. Почему он опять не упрекнет меня в эстетстве. Я уж надеялся, что возьмет томик томик А. Блока и прочитает это:

А муж твой носит томик Уайльда,
    Шотландский плед, цветной жилет..
    Твой муж — презрительный эстет.

А... ведь Всорока не такой. Это ж получается этетизм махровый..
    ))))

• ну...так и я про что

я про ХОРОШЕЕ ляпнула
    чесное пионерское!

• Ну это ты брось. Вот если кто-то сначала обдумывает, а потом пернет - это одно. Это он пернул с уважением к собеседнику. А пернуть не подумавши - этож совсем другое. Этож неуважение, потому что не подумавши.

• как ты не понимаешь...я НЕ выпутываюсь
    я ТАК общаюсь
    сижу улыбаюсь, мне вкусно
    а ты чего-то вечно навертишь, второе дно изыщешь и носишься потом с этим со всем - тебе, вероятно, так интереснее
    а мне этого не нужно

• Причем тут кто сколько размышлял? Сама ты за уши притянула.Или я объясняю невнятно.
    я не об этом говорила.
    А о том, что если хам долго и старательно материт вежливого человека, и вдруг обруганный человек ответит по-хамски, на время оставив вежливый тон - мне это понятно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а ты чего-то вечно навертишь, второе дно изыщешь и носишься потом с этим со всем - тебе, вероятно, так интереснее
    ахаха, как верно подмечено)))))))

• Но сначала обдумывающий вызывает в данном случае большее отвращение. Он же, сцуко, ещё и стратегию разворота и мощность выхлопа просчитал.

• Это мне тоже понятно.
    Я отвечала на твой пост, где ты объясняешь разницу между хамом Симой и хамами Фемид+Барагозник.

• плюс один!
    ( не гони меня Памятку читать) :flowers:

• чё-то я про Барагозьку вообще несогласная. И Сима для меня не злой хам, а Фемид - да, любит сказануть уточнённую гадость.

• Ладно подмечать-то. Возможно, я ищу несуществующего дна. Таким меня природа создала.
    Тебе же-ахаха..Чтоб ты не сделала, иль кто-то там подметил.
    Простите. Я слишком серьезен сегодня...

• и ещё...
    а пусть - как нам сам Сима и ответит:
    нахамила ли я ему или, наоборот, предположив о наличии других частей его тела, которыми можно зарабатывать, кроме лица, сделала ему комплимент?

Федя! выходи и говори!
    (а то меня щас Ага заклюёт)

• Ну, кто был озвучен - того и для наглядности обсуждаем. Т.е. выясняем - хамство таки едино отвратительно, или, как с точки зрения Шелест, если над ним думать - то уже и того, миленько вполне.

• нет...не прощу

ища во мне второе дно - ты меня оскорбил...почти что

• Зетка, 8-го мы пьем или не пьем?
    вон обещают +24 и солнце

• Трагедия Шекспира. Дно. Часть первая.

Да ладно, ладно подмечать-то.
    Таким меня природа создала.
    Что б ты ни сделала
    Иль кто-то там подметил.
    Есть многое на свете, друг Горацио,
    Что и не снилось нашим мудрецам
    С БЗ. Возможно, я ищу
    Несуществующего дна.

Занавес.

• Я твои шутки напрочь отказываюсь понимать сегодня.
    Может это повод чтоб меня забанить, а Стич?)))

• откуда у Зеты такие деньжищи каждый выходные пить

Зета! ты клад что ль нашла?

• а. Ну, мне инстинктивный вопеж с последующими каяньями - вообще-то противнее. Особенно - регулярность сего процесса. нахамил - повинился, нахамил - повинился. И так без конца до конца.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а можно я тебя просто по-русски дураком обзову...а?

• ну так заводите топик. Или вы опять хотите на меня повесить эту почётную обязанность? :улыб:а я с удовольствием приду в гости)

• Шикарно. публикуй. Так и назовись- Зета Шекспир.

• Зета издатель. А писатель - Ага, о друг поэтов сонных, Любитель кружечек бездонных.

• не то что миленько, но...как бы тебе сказать...по-взрослому чтоли, а не так как дитё в песочнице

может фиговое сравнение, но я среди детей теряюсь, со взрослыми мне всё ж понятнее

• Хочешь в баню? Ну, ты хоть сматерись грязно без звёзд чтоле, а то повода как-то нет.

• тебя нельзя банить
    ты интеллегентный человек

• Господи! Думать - это не то, чтобы сидеть и слова подбирать. Если ты хамишь - ты, вероятно, знаешь зачем ты это делаешь. И отвечаешь за свои слова. А если ты просто так орешь, как подорванный, очередями раздавая сестрам по серьгам, просто так, ни для чего, да еще потом и извиняешься прилюдно - это странно, с моей точки зрения.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно можно. Зачем ты вопрошаешь типа так интеллигентно? Ах, простите-извините. Но можно, да?
    Считай уже назвала. Ещё и извинись вот прямо тут же.

Записей на странице:

Перейти в форум