Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • если твой не поедит ты тоже дома сиди... а то согрешишь) ещё):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• неее.
    я в себе уверена. это исключено.

• А смысл тогда ехать?

БЗ-здох

• Фантом любую погоду любит. Я за разнообразие.))

.

• нп
    Крыска! дело есть. совет твой надо

все будет

• :-) это правильно!

а я вот только теплую солнечную)

• отдых, природа, медитация )
    секс и здесь есть, не за ним же ехать...
    тем более , я с чужими людьми ни-ни, только поговорить.

• Люди все разные и это тоже хорошо.)) Кому то надо стабильно-теплую погоду, кому то прохладную, а кому то буйство стихий подавай.))
    Жаль только, что далеко не все могут выбирать место жительства по своим предпочтениям.

.

• надо всех любить

а потянешь?)))

.

• да, очень жаль.

• Думаю, сдуется быстро. Разве что на словах…

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• значит надо учиться получать радости от реальности данной нам в ощущениях))
    и это, на самом деле, не очень сложно

.

• Чё за дело? :-)

• ну хоть надкусаю) © шлеп, все что могу, все что могу ©:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• то есть, понимать,что мне неуютно при такой погоде и находить в этом приятное ( в моем неуюте) ?
    следствие моего неуютного ощущения -теплое одеяло, горячий травяной чай- в этом приятное находить..? то есть мне становится приятно после того, как я себя почувствовала неприятно ))
    если я вас привильно поняла, то я так и пытаюсь делать ))

• я не люблю такое разнообразие. Безобразие это, а не разнообразие!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В общем так, но не совсем так))
    Вот примитивный пример - в корзинке десять синих мячиков и один черный. Допустим, вам категорически не нравится черный цвет и практически наверняка черный мячик первым бросится в глаза и будет потом постоянно "занозой", от которой будет неуютно. Но ведь "хороших" то мячиков десять, почему ж тогда преимущество перехватывает один негативный? А если перестроить свой подход к восприятию таким образом, что единственно важное значение будут иметь лишь те десять синих.) Я думаю, что так будет жить веселее.

.

• мысль понята )

• безобразия тоже нужны в нашей жизни и никуда от них не денешься, а в данном случае это особенно хорошо видно)

.

• это хорошо, плюс один синий мячик в мою корзинку))

.

• так. Крыска не приходила?
    вот скажите мне кто в санаторриях шарит - мне надо санаторий для мамы. я нашла в инете доволенский и озеро карачи. надо чтоб с водами лечебными для жкт
    может кто был? я вабще нифига в этом не понимаю :dnknow:

все будет

• Позвони 2211906
    Там тебе девочка-менеджер все расскажет подробно про этот санатирий - они туда много посылают клиентов)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Про жкт не знаю ничего...

• да я почитала в интеренете все про него. мне б живые отзывы от незаинтересованных людей:миг:
    но спасибо всеравно

все будет

• Народу очень неравится там лечение обычно. А пейзаж вполне унылый. И развлечений нет. Тихо все и благопристойно. Я б удавилась со скуки через дня три))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Скво, а ты про какой счас? я два написала :dnknow:

все будет

• Я про Доволенский (грязи-воды)

• так мне скидку и не дал никто...жадины все на БЗ:хммм:

• я вчира еду по городу и смарю на плакате знакомое лицо с БЗ) кто нить ещё видал?:улыб::o

• я не видела ещё
    но знаю кто там ВИСИТ )))))))))
    рассказывай...ты сам узнал или тебя предупредили, что б мимо не прошёл :-))

• ну давайте все помрём от любопытства! рассказывайте уже, что ли)

• по поводу сам узнал или пердупердили, нискажу) но видал в двух местах, один по большевисткой в сторону академа плакат, по левой стороне, а второй где то по я так не умею я город по улицам не знаю, а второй в октябрьском районе) ыы ну прям зашибательская фотка) :улыб:

• да и не говори...я сама знаю !

Зете! смотри на постеры на улице : Серафимм там везде
    кста...где-нить в интернете эта информация должна быть
    щас поищу

Исправлено пользователем Шлёндра (04.05.10 08:57)

• Кого повесили то? Колись давай!

.

• да ты шо???? правда???? дык эта, придётся теперь в маршрутках-автобусах не спать, а глазеть вовсю! Чего ради Симы не сделаешь)))) а что он рекламирует? новую водку Абсолют?) :bottle::улыб:

• щас топик повешу с этой фоткай):улыб:

• не угадала) бери патриотичнее)

• А нам, детям подземелья, куда идти смотреть?..

• он похож на нашего с вами современника:миг:
    щас Барагозька повесит фоту - поймёшь на кого

• да я ш гаварю, павешу щас в топике..

• а, пиво "Вольная Сибирь"? :улыб:а скажи конкретней, в каком месте Большевички он висит? а то вдруг пропущу, потом изведусь вся))

• на пл. Станиславского баннер
    я тоже сегодня хотела сфотать и повесить

• похоже ты опять на Большевистскую побежал...что б сфотать

• я пост писал, тебе б повозмущаться только, и вообще у меня работа) :спок:

• В ответ на: так мне скидку и не дал никто...жадины все на БЗ:хммм:
    я тебе ответила вчера -нет там скидок.

все будет

• меня нетерпение одолевало...а это плюс ))))))))))

• ужасть, нет скидок, жисть потеряна и прожита здря.... *рвет волосы на голове*

• а почему?
    у меня были две - обе просроченные оказались
    ладно...так куплю

• Ты читала, как я вчера обувью отоварилась? :-)

• ты у Серафимма перенял манеру преувеличвать смысл обыденного вопроса /сообщения ?

Записей на странице:

Перейти в форум