Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

верно леня, мы партнеры.

• :dnknow: мне вообще такое незнакомо.. по мне так - надуманное это все ,

все будет

• А вот лично мой бзик (бабушкой привитый) - чтоб все ложки в сушилке лежали горбушкой кверЬху. А поскольку мама и дочь меня в этом не поддерживают, то я, как маньячка, стою возле них (если они моют посуду) и переворачиваю. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• %-))) Мне тоже кажется, что если они будут лежать выемкой кверху, то туда пыль нападает :-))) Как будто она не нападает и так. :-))

Поэтому я всё собираюсь приобресть себе спец стакан для сушки вилок-ложек, и где они продаются, понятия не имею...

• в посуда-цетнре точно есть) и пластмасса и железныые

все будет

• в икее есть такой на рейлинг вешается

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Девочки, пасиб..до Посуда-центра мне поближе будет.

• а я кстати никогда не вытираю вилки ложки -я после мытья их ставлю в такую сушилку а как высохнут -убираю в шкаф в выдвижной ящик.
    вот хорошо быть хозяйкой самой себе)
    в детсве ненавидела просто вытирание этих приборов

все будет

• Вот и я так же делаю. Поэтому не сразу даже поняла, как это там должно выглядеть "горбушкой кверЬху".

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• У нас некуда ставить, вот и кладем.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• начисто?

да "лощёность", фор экзампл, если он начнёт картинно падать в обморок, когда я в вазу для гвоздик возьму и по неведению ромашки поставлю..

не, я сибаритство уважаю, потому как сама больна, но в мужике оно должно быть в зародышевом состоянии, именно как стимул для движения вперёд, а никак не в форме паранойи, что довольно частый и распространённый случай..

а вообще , железно то, что : не по хорошему мил, а по милу хорош..как деликатный перепев притчи про козла и зла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум