Погода: −5 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
  • Бедный, бедный Кундера. Как же, должно быть, приятно ему жить было с бомжами на свалках активной половой жизнью.

Саша, ты не совсем понял тему топика. Точнее, совсем не понял.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Про бомжей было немного, а потом все свернулось как это правильно назвал Кундера "эстетическому расизму" Хотя может я и не прав.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• на первый

Кокое темко отличное :biggrin:

Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, хотя в нашем мире, ориентированном на красоту и стройность, это практически фантастика :безум:

• Не стоит переоценивать их чувство прекрасного и недооценивать оптимистический взгляд на жизнь. ))
    Помню, приятельница рассказывала, как они коллективом наблюдали в окошко вполне бомжеватую парочку, милующуюся в Центральном парке. Было трогательно, говорит. :миг:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Бомжихи обычно оч. сильно ориентированы на стройность. Люди, перешедшие на альтернативную пищевой заправку спиртом тощи как мощи.

Специалист по связям с реальностью.

• Да всякие бывают, не суть.

• А мы однажды рано утром к вокзалу по Челюскинцев шли и возле ДКЖ такую парочку, вылезшую из кустов, забавную зрили- кавалер был обут одной ногой в тапочку на босу ногу, а другой в галошу.

• В ответ на: Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, .......:безум:
    а вам правда всегда грустно? :not_i:
    , и вы серьезно думаете, что мир ориентирован на красоту и стройность? ?

• Да-да, всегда. Рыдаю не переставая.

• жесть :biggrin:

• *вытирает сопли, слюни и слезы заслуженным носовым платком. Выжимает его досуха и полирует поверхность*

Не реви!
    *голосом Карлсона*

Евгений Асин (Борщев)

• А чо он?

• НПП

В продолжение и некое опровержение заглавной мысли топа.

Шел сегодня вновь той же дорогой и увидел девочку лет пяти. Она живет, похоже там же, разговаривала с бабушкой, размахивала руками и пела песенку. Но как пела! Просто замечательно.

И мне вдруг подумалось: а может быть, всё не так уж и плохо, как казалось раньше?

Евгений Асин (Борщев)

• 50 грамм с утра в понедельник и мир играет радостными красками.

ЗЫ Надо меньше пить!

БЗ-здох

• Еще меньше не получится. Уже с год где-то не пью совсем.

Евгений Асин (Борщев)

• Так вот в чём дело-то!

БЗ-здох

• У меня в Медицинском топик про здоровый образ жизни. В последнем посте пишут, что даже помалу пить очень вредно...

• По малу-то точно вредно. А вот по 100 грамм для блеска глаз - самое то.

Макс - хорошая иллюстрация этому.

БЗ-здох

• Хм. Ну, я сама уже несколько лет почти не пью. И ничего так с глазами. Не хуже, вроде.

• разве вредны 100 грамм красного вина, например? иногда его даже врачи рекомендуют.

• Для пожилых женщин, пишут, вредно.

• >И ничего так с глазами.

Про глаза ничего сказать не могу. На тусовки ты не ходишь.

БЗ-здох

• >Для пожилых женщин, пишут, вредно.

Зэта, не пей!

БЗ-здох

• вот жеж сало с пампушками)))) ну встретишься ты мне в Ниикуде в очереди в туалет.....)))

• А... ты меня тоже не видел, да?

• Это когда было!

БЗ-здох

• А, ну ладно.

• Точно-точно! Пожилым лучше коньяк!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Лучше самокрутку с крутой Азией.
    Я никогда не забуду круглые глаза девочки-пионэрки-металлистки, когда она рассказывала, как к ней в тусовочном месте подкатила вся такая старушка в шляпе с вуалью и предложила раскурить косячок.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум