Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Риша. Про диваны - это только мне можно :ха-ха!:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это смотря чем на этой ИПешной мебели заниматься. У меня диван с 2000 года стоит у дочки, как новенький (мужика у дочки нет, правда)

• предупреждать надо. я от чистого сердца Ухху про диван написала.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• уже который диван+++

Вы это...прекращайте уже, а ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Смеяться, конечно, полезно, но от этого ведь морщины, а я и так не девочка уж.

• Я добрый, наверное (ха-ха))). А зимой что же с ним будет? Помрёт же от простудных заболеваний: подъезд - ведь не квартира.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Б** убери. этосчитается за мат.

• Комод и шкафец платяной небольшой

• а как эти самые геи подкатывают?
    о греках разговор завязывают, или напрямую спрашивают как вы к мужчинам относитесь? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Засыпем сверху сотней-другой постов, никто и не откопает потом этот мат. Если на кнопарь , конечно, не нажмут)

• Прямо так и говорят, что минет мужчины делают лучше чем женщины.

• на мой взгляд то что у них дешево-дешево оно и служить будет аналогично
    подороже - подольше
    от сборки думаю многое зависит

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• У меня полруга в Экеи комид купила. Стоит уже год. (Мужика у подруги нат, был бы мужик, месяца бы не простоял)

• гы
    а ты в Питере в Катькин садик не ходил?

• я купила икеевский комодец за 1900, но вот собирать его икеевцы будут за 1200, да еще доставка... я считаю это несправедливо. Но что-то мне подсказывает, что этому комоду срок жизни вечность. да и шкипанерам поди ничего не будет... но вот я считала, так в квартире 48 шкафчик подешевле выходит.

• Они очень осторожно начинают, из-за горизонта, тему развивают крайне постепенно и отвлечённо, и долго не можешь понять, чего ему надо)))

• Причем тут комод и мужик?

• А кто-то ругает эту 48 квартиру, типа дорого у них.

• а я сама люблю собирать, у них же все просто и дырки все сделаны уже )

• А сама доставить и собрать ты не можешь?

• из-за горизонта это как? не подскажете как пройти в библиотеку? ))

• Не затейник Вы, батенька, не затейник

• да ну прям
    по-разному
    иногда сразу и в лоп
    я вот как-то давно уже в таком разговоре участвовала, сказала то же, что и сейчас - про лесбиянок
    и махом в приват предложение словила... ))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет. Тот цивильный оказался. Издалека...

• очень плавно и постепенно)))))

• я сравнивала цены, в икее ничуть не дешевле квартиры 48, но в последней еще и выбор побольше, монтаж включен в стоимость, мне еще бесплатно всю бытовую технику подключили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: