Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • весь день моталась и толом не поушала и вдруг мне захотелось рылышек из ростикса, прям как беременной-известки. парковки нет, я кого то подпираю. забежала -пока то да се. выхожу стоит хозяин подпертой машины и глаза побычьи налились уже..
    а я вся в себе счастливая иду с мешком крыльев. и так растерялась от вида его что говорю: хочешь и протягиваю открытый мешок. он чето заулыбался сразу и взял)) я ему ее и один кетсуп пожертвовала..

все будет

• а мне сосед хамит, тварь,но я не еды хочу ему дать, а сдачи..но теряюсь, как идиотка..вот так.

он пережить до сих пор обиду не может, что один-единственный раз во время ремонта, когда доставляли двери, ошибочно позвонили в их дверь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• что значит "хамит"?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• старый сосед?

• а как хамит?
    а он женат?
    на его месте радоваться надо что девушки в двери звонят, хотьбы и случайно..

все будет

• разговаривает на обезьяннем наречии "угораете фигнёй" , фор экзампл..

• нет, он зять моих соседей..живёт у них..

• не девушки звонили, а доставщики-установщики, меня там временно не проживало на тот период..))

поехала я..до завтра всем!

• да может он так не хамит, а по-другому разговаривать не может. Он так общается.

• осспидь.. придурок. вот я заметила, что молодые вроде парняги брюзжат хуже дедов на временные быт. мелочи. То из-за ремонта, то из-за топота детей. иху мать.. можно подумать, что они родились уже тридцатилетними в отремонтированной избе..

• слууушай! про топот. мы на последнем живем славбо и мне не понять что такое топот. а внизу новые въехали и все бегали к нам орали что мы топаем. а счас она беременная была и родила вот их ребенок начнет ходить -посмотрю как они его будут летать заставлять.

все будет

• ну мы в смысле и не топали -это просто дочка бегает или там прыгает. ну играет ребенок. ничего слишком громкого..

все будет

• А мы, большей частью, живем сами над собой. Вот так нам свезло. Правда, меньшая часть - это ложка дегтя в этой бочке меда.
    Че там за погоды стоят, в Н-ске? В Омске похолодало.

Специалист по связям с реальностью.

• двух уровневая квартира?
    я тут на одну запала -двухуровневая. мне вобщето хочется такую. с лесницей и чтоб спальни на втором этаже.. там еще и мансарда есть на крыше и вабще прикольная.. но есть один там большой минус..
    погоды спортились. пасмурно и 10 градусов всего. ты что тут совсем не живешь?

все будет

• Какой минус? В той квартире?

Живу, живу, вот скоро приеду, да кааак заживу во весь рост. Просто у нас, агентов 007, немножко разъездная жисть.
    Блин, а я надеялась, что Н-ск держится.

• у нас двое ребятишек над нами живут. Ну, топают. Ну, бегают. И че. На то и детки. Не ночью же они играют
    вот моей подруге меньше свезло..они живут над дк станиславского, а там есть какой-то кружок пения для пожилых людей)) И баушки голосят до одиннадцати, как здрасьте. А бывает, распоются, так и до пол-двенадцатого выводят))
    Сифониного бы зятя туда.

• парковки там нет и двора. а это мегаминус

все будет

• так вот именно что дети.. тем более они в 9 ну максимум 10 спят уже :dnknow:
    видеть надо было как она орала один раз. вабще ей оочень крупно повезло что дверь муж открыл, а не я.
    а бабушки это круто.. меня попугай то соседский раздражает)) или кто там у них

все будет

• Как странно. Может, там какая-нибудь тщательно замаскированная подземная парковка для своих?
    У нас в микрорайоне, к примеру, есть такая, крышу которой визитеры, не знающие пароля, посчитают просто площадкой для игр.

• сравнила. у вас в микрорайоне места дофига. а тут уже строят одно на другом :безум:
    там больше вероятность какогонить дома чем парковки

все будет

• А у меня сверху живут пенсионеры с собакой.
    Дед постоянно стучит чем-то, сколько себя помню. По-моему, он всегда был дед и всегда стучал... Сначала там носились дети, а сейчас по выходным носятся внуки. Но слава Богу, перестали долбить по пианино... Детей по выходным ещё можно пережить, но постоянно лающую и воющую собаку уже придушить охота. Она истошно лает на каждый выхлоп на улице. Пугливая очень.
    Пока дед стучит фиг знает чем по фиг знает чему (табуретки, что ли, на продажу делает?..), бабка развлекается игрой с собакой - кидает ей теннисный мячик. Целый день и по всей квартире у них скачет этот мячик - куда ни пойди, впечатление, что не собака за ним бегает, а сама хозяйка, потому что ну на сможет собака так его бросать, чтобы он шмяк-шмяк-шмяк... а дед в это время тук-тук-тук...

• Хорошо, что под нашей собакой никто не живет. Она тоже ведет себя развязанно.

• а по всеобщему мнению кто-то у нас из соседей сверху тайный мастер чеканки, потому что по выходным он равномерно и очень долго стучит... просто часами может стучать.

• В ответ на: Она тоже ведет себя развязанно.
    курит на балконе и кидает бычки в низ к соседям?))

все будет

• Хм, а чеканка - это мысль...

А у нас тут в Томске потоп. Федеральную трассу закрыли, объездную дорогу вот-вот закроют. Ледоход застрял в нескольких км от Томска. Ждут к утру, но мама наотрез отказывается ехать на набережную в 6 утра :-)

У меня хватило ума взять билеты на поезд, Бог даст, завтра вернусь :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: