Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • милости прошу к нашему шалашу

все будет

• Койку в шалаше уже поставили?

• неа. тебя жду.
    шалаш то в ипотеку а на мебель и подавно нет :biggrin:

все будет

• кстати! в шалашах в спальных мешках спят!!

все будет

• Пнял, сгонял за койкой и по пути из соседнего топика спер у Глены столик. Ну вотка то хоть есть?

• :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

винище!

все будет

• Рано спёр, поторопился, верни. Она его красить буит, покрасит, потом сопрёшь.

• :bottle: :bottle: :bottle: Вотка есть! И капусточка квашеная с лучком колечками, заправленная подсолнечным маслицем :nom:

• вот как браво! столик сперли )))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В кругу друзей столиком не щёлкай. Сопрут.
    P.S.
    Прикинь, а такой представительный мужчина, доктор наук... А столик спёр.

• да эти доктора наук самые ушлые. хорошо хоть ковер гвоздями к полу прибит...

• *вступается за Косту* Не спёр, а позаимствовал. Для (дела) водки. Не с кровати же пить...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А ковёр то зачем к полу прибит? ик. Был печальный опыт, в гости приходили доктора, глядь, а ковра тю-тю? :biggrin:
    Как я тебя понимаю.

• печальный опыт был с роялем. А ковер прибит понятно дело от докторов

• несвойственная авата какаято . имха имхая

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ага
    я смотрю - новенький
    какой-то мищель...покааааа дошло, кто это...
    хорошо замаскировался, да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Готовится на следующий год баллотироваться наверное :-)

• вот нафига я стирку включила. спать хочу сил нет а мне надо чтоб к утру высохло. то есть чтоб ночью это кто то достал и повесил.
    как быть?

все будет

• куда? в президенты?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Забить. В чем проблема утром повесить ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня ещё один юзерпик есть, называется Медвепут. Щас, погодь, поставлю.

• Да нет, в модераторы.

• Будильник заведи :-)

• ну да. уже завела. это единственный выход.

все будет

• мужа попроси развесить.

• Не ставится в авку, что-то, конвертировать надо по-моему. Вот, в скрепке Медвепут сидит.

• Жоско ты :ха-ха!:

• да ты что?
    Мишень, а Мишель! ты правда что ли в модераторы подаёшься?

• ну вот попросила бы тебя жена белье развесить, потому что край надо чтобы завтра высохло, а она спать хочет - сил нет. Ты бы развесил?

• нее, зачем мне это? Это у меня персональный бан, ну помнишь, Димон который изобрёл? Ну вот.

• я не то, что не помню - я даже и не знала никогда
    а что это?

• Баян. Давно порвали на портянки...
    И ВАЩЕ... Ты с нами не поехал на Бега - ты.... рпвпвп...
    во - Волюнтарист!

• Если оно отстирает в час ночи - пускай стоит до утра...

• Ну по-простому, по рабоче-крестьянски, это называется игнор, а по-гламурному если - персональный бан.:улыб:

• Надо у Цветка спросить, правда на Маке такое возможно, или нет.

• а кого ты заигнорил, то?

• а почему Димон изобрёл?
    А димон - это кто?

• Ты то не тупи... Платформа нипричём...

• Волюн чего?... Люююди! Аглоу обзываецца!! :зло: :зло: :зло: Редиска. нехороший человек.:хммм:

• а Мак - это где?

• Ну изобрёл игнор не Димо, разумеется, просто он его смешно так назвал баном. И главное сурьёзно так.

• О. Порваный баян подвесил. волюнтарист хренов :ха-ха!:

• Нискажу. Патамушта. Зачем тебе?

• акт честолюбия: не будучи модератором - просто почувствовать себя таковым...сильно!

• нее, честолюбия нет никакого, мне просто выражение лица поравилось. На Путина авка похожа сильно (а может он и есть) и выражение лица лукаво-игриво-суровое. .

• просто так. ну не хочешь не говори.

• Опс, Медвепутовая авка сама чтоли причепилась? Гуимплена, ты чего на моей авке видишь?

• Медвепута, давно уже

• От, ётить... *ушёл менять*

• я не про тебя, я про автора выражения

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: