Был у меня разговор… тема поднялась после рекламного проспекта с соблазнительной мамзелью, держащей в руках отбойный молоток…мужчина, он же врач, он же прекрасный семьянин со стажем, сожалел о повсеместном по поводу и без оного оголении человеческого тела…вспоминал, как бегал на общественный пляж, чтобы полюбоваться красивым изгибом и прочил рост импотенции у мужского населения…подключились дамы…вспоминали Пушкина, превозносили фантазии о показавшейся туфельке в полах платья…вставили слово представители моего поколения …мнения разделились 50/50- одни утверждали, что девушки держат в тонусе и отношение к ним как к картинкам, вторые заявили о повсеместной доступности и как следствие отсутствию фантазии (в чём я усомнилась…полагая, что пресыщение скорее в конкретный момент, хотя меня рьяно переубеждали уставшими измотанными голосами)…сошлись на том, что нагота хороша и нужна тет-а-тет))
Мне видится причиной нахождение мужчины в постоянном состоянии желания…не психолог и не врач, терминологией не владею…я так понимаю, доступная открытость провоцирует в мужском организме (да что скрывать и в женском) работу определённого участка мозга, требующего выхода прямо здесь и сейчас…а сублимация приводит к не очень хорошим изменениям физиологии…Через какое-то время при таком раскладе у мужчины как у особи вообще ничего не возникает…
Внимание вопрос…а может, вернуться к расстёгнутой пуговке на блузке, и чтобы при движении тела девы мог проникнуть взгляд и разбудить воображение… в каком она белье…
Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
и обе на брюках?

Простите, я со своими глазами в чужие сиськи нечаянно влез, выборка неселективная ни разу. просто забудьте.