Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нужно ли будить воображение?

• Товарищи, с учетом сегодняшнего дня календаря не смогла не вспомнить с утра такое доброе слово, хотелось бы поднять тему…пресыщения…
    Был у меня разговор… тема поднялась после рекламного проспекта с соблазнительной мамзелью, держащей в руках отбойный молоток…мужчина, он же врач, он же прекрасный семьянин со стажем, сожалел о повсеместном по поводу и без оного оголении человеческого тела…вспоминал, как бегал на общественный пляж, чтобы полюбоваться красивым изгибом и прочил рост импотенции у мужского населения…подключились дамы…вспоминали Пушкина, превозносили фантазии о показавшейся туфельке в полах платья…вставили слово представители моего поколения …мнения разделились 50/50- одни утверждали, что девушки держат в тонусе и отношение к ним как к картинкам, вторые заявили о повсеместной доступности и как следствие отсутствию фантазии (в чём я усомнилась…полагая, что пресыщение скорее в конкретный момент, хотя меня рьяно переубеждали уставшими измотанными голосами)…сошлись на том, что нагота хороша и нужна тет-а-тет))

Мне видится причиной нахождение мужчины в постоянном состоянии желания…не психолог и не врач, терминологией не владею…я так понимаю, доступная открытость провоцирует в мужском организме (да что скрывать и в женском) работу определённого участка мозга, требующего выхода прямо здесь и сейчас…а сублимация приводит к не очень хорошим изменениям физиологии…Через какое-то время при таком раскладе у мужчины как у особи вообще ничего не возникает…

Внимание вопрос…а может, вернуться к расстёгнутой пуговке на блузке, и чтобы при движении тела девы мог проникнуть взгляд и разбудить воображение… в каком она белье…

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• лучше две пуговки расстегнуть))

.

• :agree: и обе на брюках?

• это уж смотря при каких обстоятельствах и на чьих брюках))

.

• Не люблю девушек и дам с вываленными титьками.
    Вот прямо вчера я забирала документы из агентства жилищного, и там сидела девушка с призывно выложенными прямо на мои бумажки титьками.
    Титьки были белёсые и жидковатые.
    Меня стало подташнивать.
    Неужели это кого-то из мужиков может завести ?... :bad:

Другое дело, если бы она приоткрыла только ложбинку между этими самыми творожными титьками, по крайней мере этот намёк давал бы какой-то ещё простор для фантазии и м.б. возбуждения.
    Но так...прямо на столе ?!...

• как подсказывает твой опыт, степень оголённости пропорциональна степени доступности?

• то есть может ещё и неадекватная оценка собственных резервов сыграть шутку?

а если бы грудь была молочной, высокой и хм...небольшой...3, не больше, то можно было бы напоказ?

• определенной зависимости нет, я думаю)
    хотя, может надо целенаправленно эксперимент производить и тщательно фиксировать все обстоятельства
    может тогда точнее будет вывод)

.

• ----творожные титьки-----
    :live: :biggrin: :appl:

все будет

• то можно было бы напоказ?

• Да нет, ну честно...не понимаю, зачем это мясо выкладывать ?...Чуть-чуть намекнула на наличие и хорош..

Ну моё мнение бабское, надо мужицкое слушать...

• записала))

а я вот была уверена, что инстинкты у мужчин никто не отменял.... :umnik:

• а вот если рассмотреть провоцирование самими мужчинами степень оголенности женского тела, что думаешь?

• Сходи на нудиский пляж, что любят, по крайне мере, двое из мужчин отсюда.
    Ты правда думаешь, что они там гарцуют с орудием на изготове?)))
    Было бы смешно, ага.

• на самом деле мы очень любим пошутить и чего только не придумаем, чтобы устроить очередную хохму))

.

• У кого ещё не потерялась способность стоять, то стоит и с одеждой, и без одежды.

БЗ-здох

• Я согласен, конечно. Но, чувствуется мне, что занимаешься ты сейчас тем, что передергиваешь(нет не то что ты подумал). Скажи, тебя возбуждают женщины голые на пляже? Иначе, всю болтовню я отношу лишь к красноречию, к софистике, в каком-то смысле..

• В ответ на: Внимание вопрос…а может, вернуться к расстёгнутой пуговке на блузке, и чтобы при движении тела девы мог проникнуть взгляд и разбудить воображение… в каком она белье…
    Оголить тело - значит пробуждать примитивные инстинкты, как у собаки Павлова. Даже слюна также капает. :улыб:
    Когда оголения нет, есть шанс разглядеть человека, его внутреннюю красоту. Другое дело, все ли девушки этого хотят? Ведь проще показать сиськи, на которые стабильно кто-то среагирует. Да и показать многим тупо нечего, кроме раздутого самомнения и ждательности прибытия принца.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Когда оголения нет, есть шанс разглядеть человека, его внутреннюю красоту
    Т.е. честно признаешь - когда оголилась и есть на что посмотреть - уже не до внутренней красоты? :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Т.е. честно признаешь - когда оголилась и есть на что посмотреть - уже не до внутренней красоты? :спок:
    Я не сознаюсь ни за что. :улыб:У меня сексуального возбуждения как такового, классического - никогда за всю жизнь не было. Ну не ассоциируется у меня обнаженная женщина с желанием её трахнуть, хоть убей! :шок:

• вреш поди...
    я вот помню девственником был - так иной раз на пляже насмотришься, спина напрочь сгорала ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не знаю, где там были пуговки на блузках... Корсажи, из которых даже 1-й номер торчал весьма призывно, были. Портки мужские очень в облипочку были. Достаточно портреты тех времён посмотреть...

Хотя, согласна, что самая сексуальная одежда - это паранджа :-)
    Ибо оставляет полный простор для фантазии.

• В ответ на: вреш поди...
    Не вру. Не совсем вру. :biggrin:
    возбуждение как таковое есть, но оно неопосредованное, т.е. я тоже не прочь пялиться, но к конкретным действиям меня такое возбуждение не возбуждает. А вот если у девушки ясные, чистые глаза, я тут же готов встать на колено и быть рыцарем, и всем остальным. :agree:

• вот. один знакомый , кот. долго вёл совместный бизнес с кем-то там из эмиратов, и рассказывал, как однажды там в каком-то из магазинов был необыкновенно взволнован, когда увидел нечто необыкновенно грациозное, тонкое , в ворохе изумительной красоты тончайших тканей, с тихим мелодичным звоном украшений при движении, и всё это струящееся, дорогое , красивое , и по характеру движения драпировок точно угадывалось, что внутри гибкое, стройное и что-то очень экзотически красивое..

в общем, он просто придурел от желания и фантазий..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "Богатыри - не вы" (с)
    глаза ему чистые подавай.
    А косметика, тряпки, Шубы и Сиськи - это все зря да?
    На это нынешнее поколение не клюет?

И хде прикажите алчущим выловить приличный улов поиметь эти атрибуты??? В виде чистых ясных глаз - у офтальмолога????

• В ответ на: На это нынешнее поколение не клюет?
    Уважаемое! (простите не знаю пола)
    Я не нынешнее поколение, я анахроничный ведьмак. почти (с)
    Списан за моральной ненадобностью. :biggrin:

• В ответ на: Уважаемое!
    Типа профиль посмотреть - образование не позволяет?

• Если когда-нибудь даст Аллах попасть в Эмираты или Иран, ужо накуплю я там тряпок :-)

• В ответ на: Типа профиль посмотреть - образование не позволяет?
    Да это, ошибся я, аватар с толку сбил. :friends:
    (Плюс рассеяный склероз)

• >тебя возбуждают женщины голые на пляже?

Я тебе ещё раз повторю, меня возбуждают и одетые в шубы женщины, и девушки в летнх платьешках под которыми может даже есть трусики, и женщины бесстыже загорающие на нудистком пляже.

Или тебя интересует, насколько они все меня возбуждают?
    Шалунишка. Приходи увидишь сам.

БЗ-здох

• В ответ на: на которые стабильно кто-то среагирует
    пока есть спрос предложения не замедлят...

я что Вы вкладываете в словосочетание внутренняя красота? и почему Вы разделяете грудь и мозги у одного и того же индивида?

• То есть по барабану - как она одета?

• насчет гарцуют не уверена, а насчет приподнятого "настроения" не сомневаюсь))

• а с чем ассоциируется? на троих? :спок:

• Ну допустим. И что ты будешь с ними делать?... В смысле, при каких обстоятельствах надевать:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Не знаю :-)
    Ну хоть там поношу :-)

• В ответ на: я что Вы вкладываете в словосочетание внутренняя красота? и почему Вы разделяете грудь и мозги у одного и того же индивида?
    Я просто люблю красивые глаза. А сиськи меня не впечатляют. :tease:

• В ответ на: а с чем ассоциируется? на троих? :спок:
    Да ни с чем. Просто неконтролируемое возбуждение. Выпейте три кружки сверхкрепкого кофе - и получите то же самое. :спок:

• возбуждает не голая задница или титька, возбуждает женская красота. красота должна угадываться, или видна - это может быть и глубокий вырез, или тонкая ткань, или заниженная-завышенная одежка. Главный принцип - показать свою красоту.
    Хотя сильно озабоченных наверное возбудит любой кусок поголее и пожирнее.

• на глаза встает? во извращенец та))

• В ответ на: на глаза встает? во извращенец та))
    Первыйнах. :спок:

• а что Вы оцениваете в глазах? отражение мыслительного процесса?

• кофе не пью...уже подзабыла...но смысл действия ясен))

• я ж не против...только за...например юбочка узкая пониже колен и вырез...хрен с ним, пусть до аппендицита...и мелькающие ножки в разрезе...я понимаю...
    по опросу сослуживцев получилось, что старшее поколение более восприимчиво...может, дело в том, что те, кто помладше по другому и не видели?

• В ответ на: а что Вы оцениваете в глазах?
    Красоту.:смущ:Простите, я со своими глазами в чужие сиськи нечаянно влез, выборка неселективная ни разу. просто забудьте. :flowers:

• Лукавите поди..
    Все возбуждаются на наготу. Только это не совсем то возбуждение, которое, например, меня обрадовало бы)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Лукавите поди..
    Я и объяснял... Это не то возбуждение, которое заставит подойти и познакомиться. Или хотя бы захотеть познакомиться. Это холостой выстрел.

В общем, у вас нет шансов. :злорадство:

• не извиняйтесь, мне интересно))

• Ой, я так надеялась)) Обнажалась старательно.
    Оставьте хоть один шанс?
    У меня глаза красивые)) Узкие, но выразительные, как у змеи, ага...
    (*просительно сложила ладошки...)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: не извиняйтесь, мне интересно))
    А чего интересного? Это редкость, когда мне кто-то нравится. Комплиментов тут не сшибешь. :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум