Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Да чувак с СФ просто попутал.

• кому власть - ответственность, кому поиграться (возможно вариант Злорка) , а кому-то сильно надо)) опять же: количество сообщений! на кой? и привелегия изменения статуса при определенном количестве оных на типа супермега пупердестроер)) Кто бы что не говорил, но тут это важно, даже если за рамками монитора не имеет никакого значения.

• Если гинеколог - дама, я могу сходить:смущ:
    *хочет помочь Крыске*

• а я согласна зарплату получать и неважно кто ее плаит!!! на все согласна

все будет

• Ближе к теме, граждане флудеры!

(стукнула посохом о землю)

• спасибо что не по голове

все будет

• Твоя мысль, оформленная в текст прошла тернистый путь, что уловила...тема палаток больше на СФ муссируется...да и оценивают тут не по слайдам, имхо...а скорее по МРТ головного мозга))
    В ответ на: Девченки давнишние ее поначалу возненавидят, а потом вынуждены будут принять ( если конечно местный рейтинг ее товарисча будет высок)
    туплю...со своим товарищем надо, да?

PS. люди в жизнь уходят....

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• По теме.
    Тезис "красиво уйти" красив, но, на мой взгляд, бессмысленный. Красиво уходит тот, кто собирается вернуться. Тогда это не настоящий уход, а понарошку.
    Тот, кто уходит, просто уходит. Для него важнее внутренние переживания, чем внешние бантики в виде стенаний, вырываний волос, посыпаний голов пеплом, понедельника, воскресения, 10000 постов.

>(стукнула посохом о землю)
    и громко, сердито передвинула ступу

БЗ-здох

• > люди в жизнь уходят....

Вообще-то, люди из неё и не выходят :-)

Быть в виртуале или не быть - это вопрос свободного времени, приоритетов, круга общения.

• :friends: более развёрнутый))

• Какая дурость поднятия рейтинга на БЗ при помощи слайдов:улыб:Это может на прыщавых подростков такое и действует :biggrin: Но опрос Юриста показал что таких здесь очень мало:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дядечка новичок не в теме, что слайды на БЗ лишь шутка и провокация, и рейтинг того, кто их немедленно вставляет, наоборот падает :-)

• Ты чё?! Вдруг кто прочитает.
    Блин, вскормили, что называется, на своей груди, на свой геморрой.

БЗ-здох

• всё, Валерыч, не видать тебе больше слайдов, как свой геморрой)))

• > туплю...со своим товарищем надо, да?
    есть маленько:улыб:

• а все-таки кого задела эта тема))

• Какая тема?.. Озвученная в первом посте или о слайдах?

• Вы считаете, что эта тема может "задеть"?
    Или я что-то не очень понимаю?
    На первый.
    Те, кто не уехал, потеряли мотивацию здесь писать.
    А мотивы и цели, по которым каждый здесь пишет, у каждого все-таки свои, вряд ли их можно обобщить в одну или несколько одинаковых.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• согласен что у каждого свои: кому-то нехватает общения, кто-то хочет услышать мнение по какому-то для него интересному вопросу, кто-то просто эпатирует и т.д. Только этими видимыми причинами ограничивается присутствие здесь?:улыб:

• Кому-то нравится такой образ общения, кого-то привлекает компания, кто-то любовников ищет. Например.

• а варианты ответов есть? :спок:

• а какой-то вопрос задавался?)

• В ответ на: Только этими видимыми причинами ограничивается присутствие здесь?
    позанудствую :спок:

• На мой взгляд, невидимые причины тоже есть)
    И я их неоднократно озвучивала (свое мнение, естественно)
    Это - игры и игрушки. Здесь можно поиграть и поиграться)) А это важно многим, у кого в жизни все серьезно и за рамки сунуться невозможно по профессионалтным или иным (внутренним - воспитание, привычка к одной роли или одному имиджу и проч.) причинам.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так там респондетн другой указывался:улыб:

• можно просто общаться, в конце концов здесь очень много интересных людей:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• вот, все значительно ширее, чем кажется на самом деле изначально) Это как подружки договариваются: мы идем в клуб потанцевать, а не знакомиться. а если будут знакомиться, то к ним не поедем. а если и поедем, то не на всю ночь, а если до утра, то договоримся с ними еще в клубе, что бы они нас до дома увезли)

• В ответ на: потеряли мотивацию здесь писать.
    С этим все понятно. Мне непонятно вот-что: постоянная активность, до последнего дня не меньше 10 постов в день и тут раз - и все.

Т.е. проснуля он утром и решил - все, на НГС не ногой...

Понятна угасающая активность, стремящаяся к нулю...
    А тут типа как пить или курить бросил... ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кого ты конкретно имеешь в виду-то?)
    Может, навалилась какая проблема, закрутила-завертела, уже не до форума стало, да так в итоге и привык без него обходиться.
    Ну или может просто умер.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• С интересными людьми лучше в реале общаться)) Ну... можно здесь, конечно, если времени на реал нету, да.
    Но и игры тоже актуальны, на мой взгляд. Да хотя бы любимая мужская игра с новичками Ж в "покажи слайды")))
    Или игра "бешеный прием" или "бешеная реакция" (см. Фемид)))

• Трив, например.Хотя, его причины мне кажется известны.
    Маклауд
    Яклич.

Исправлено пользователем Ага (22.04.10 10:07)

• А на БЗ есть ветка со слайдами? Пойду искать :миг:

Schrёdinger's cat

• Уход, кста, скорее закономерен ,нежели наоборот. Вряд ли тут много найдется народа, которые будут сюда до глубокой беззубой пенсии писать. Ну может, пара-тройка верных подружек)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да.. как представлю: "БЗ. 30 лет спустя"))

• Я не представляю, как можно обсуждать интересную тему в реале, если собеседников больше трёх.

• У кого голос громче - того и слушают!!

Я вернулась)

• угу... ничего хорошего.

• Спокойно можно :улыб:

• Да запросто)
    Все говорят по очереди, иногда перебивая друг-друга)
    Иногда приходится кого-нибудь стукнуть по холке или пнуть... кто сильно увлекся))
    наша компания...стабильно - человек 8-10 на хороший актуальный разговор)) Например, об истории российско-польских отношений... ничё так намедни поговорили)

• Ну вот ещё, семинар устраивать, мало их что ли на работе?..
    В реале просто приятно посмотреть на людей. Даже разговаривать необязательно :-)

• интересные у вас темы)) с алкоголем?:улыб:

• Собственно, да)
    Это и цель встречь - рядом посидеть-потусоваться.
    Но разговоры возникают неизбежно.
    На работе чужие, а здесь - родные, близкие по духу.
    С ними интереснее говорить обо всем.
    Хотя обычно на таких тусовках выходного дня или ДР фоном идет бессмысленный стебный треп))

• И что решили относительно отношений с пшеками?:)

Мне так поездато...

• а то)

• с алкоголем?

Судя по недавнему опросу - даже с сексом.

Мне так поездато...

• Почему то тема сменилась и стали обсуждать не почему уходят, а почему пишут на БЗ:улыб:Уходят больше по тому, что становится неинтересно.

• боюсь спросить: тема с самолетом - ваша

• Да вспоминали, когда начались конфликты... с 11 века, с первых междуусобиц восточных славян.
    Там каждый князь норовил то варягов, то половцев, то поляков повести на Киев или еще какой город... чтоб кусочек откусить.
    Ну и на Польшу русские князья хаживали уже и по одиночке и всем почти скопом тогда.
    Давняя история, короче.

• ну да... неактуально для текущего момента или просто сильно некогда.
    Топик можно закрывать (С)
    :biggrin:

• Иногда уходят из-за конфликта с модератором.

Записей на странице:

Перейти в форум